капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
Мог бы подсыпать ему в пойло вещество А то хули, на разных волнах.
У меня знакомый один, когда клеет тёлок, просекает что как то не ведутся они, на него уёбка. Угощает выпивкой с мдма, а через часик домой везёт да хз) я тогда старался не палиться..хотя один хуй спалился.. Да ладно, он как не употребляющий не просёк бы даже.
Понял бы конечное что протрезвел и мысли ясные очень, но я думаю не заподозрил бы ничего. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich Да ладно, он как не употребляющий не просёк бы даже.
Понял бы конечное что протрезвел и мысли ясные очень, но я думаю не заподозрил бы ничего. ну хуууууууууууууй знает..он такие картины наблюдал за мной..этот гномик хотябы чего стоит..однажды я дисков обожрался мажущих(!) в клубе ебануцо как я на кресле там растекался..он думал ,что я в говно,но я воще там кайфовал..или на спидах как начнешь бодрица топтать..короче он выпалил меня и сказал мол ты заебал..начал нотации читать ,какие у него кореша хуевые,кто по трубам хмурь гоняет кто чо..и типо знает все за это..он хотел еще у меня диски спиздеть помню..хорошо я не дал и успел закинуть
а так заебись куралесили,телочек разводили,пьянствовали)
вообщем наши пути разошлись..он нашел пассию и в дальнейшем поженился,а я не отдал ему капусту которую должен и пошёл на рэйв | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich Да ладно, он как не употребляющий не просёк бы даже.
Понял бы конечное что протрезвел и мысли ясные очень, но я думаю не заподозрил бы ничего. ну хуууууууууууууй знает..он такие картины наблюдал за мной..этот гномик хотябы чего стоит..однажды я дисков обожрался мажущих(!) в клубе ебануцо как я на кресле там растекался..он думал ,что я в говно,но я воще там кайфовал..или на спидах как начнешь бодрица топтать..короче он выпалил меня и сказал мол ты заебал..начал нотации читать ,какие у него кореша хуевые,кто по трубам хмурь гоняет кто чо..и типо знает все за это..он хотел еще у меня диски спиздеть помню..хорошо я не дал и успел закинуть
вообщем наши пути разошлись..он нашел пассию и в дальнейшем поженился,а я не отдал ему капусту которую должен и пошёл на рэйв Ах ты подонок
[dps]Добавлено через 5 минут 12 секунд[/dps]Пойду ка я себе завтрак замучу | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich Да ладно, он как не употребляющий не просёк бы даже.
вообщем наши пути разошлись..он нашел пассию и в дальнейшем поженился,а я не отдал ему капусту которую должен и пошёл на рэйв Ах ты подонок Добавлено через 5 минут 12 секунд Пойду ка я себе завтрак замучу такая же фигня | | | | Марс атакует.
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: Ниче так город | А можно поподробнее о кастинге, о котором в первом посту упомянуто? | | | | Марс атакует.
Регистрация: 26.12.2005 | шива шидапу говорит другое | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | всем привет) | | | | капустокрад
Тебя ни кто не заставлял идти на юридический.
Работала бы себе медсестричкой, ставила бы клизмочки
Какая-то нервная ты, видать твой молодой человек плохо со своими половыми обязанностями справляется. | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Сдал вышку, ебать.
Правда хуево. | | | |
Правда хуево. поздравляю | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | меня тут уже по ходу забыли))) | | | |
Правда хуево. как сдал?! -Цитата от Li Mast меня тут уже по ходу забыли))) шолом,помнят ешо
ты мне так и не ответил,как блин с вашего джонкса страницу удалить | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от mumbа Сдал вышку, ебать.
Правда хуево. как сдела?! Минимальная четверка. | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от mumbа Минимальная четверка. да хуй с ним,один хер положительно сдал | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от mumbа Сдал вышку, ебать.
Правда хуево. поздравляю Осталось сдать электротехнику и программирование. Ну и зачет по сопромату. | | | | Boonununus
А мне сегодня снилось, что ко мне подкатывала дамочка, в которую я когда то влюблён был Вот думаю, к чему бы это. а я сам себе леща дал во сне тоже там дамочка из прошлого поучаствовала..чуть не прогнулся..хорошо сам себя поддержал | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от mumbа Минимальная четверка. да хуй с ним,один хер положительно сдал Мою самооценку поднимает то, что из 24 человек допуск был всего у 7 и 2 из них ваще не сдали. | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | ты просто доктор зло | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | SALAM,MOI A LA MODE а меня с мода убрали)) наверное потому что хуй забил на сайт)) хдд | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Li Mast SALAM,MOI A LA MODE а меня с мода убрали)) наверное потому что хуй забил на сайт)) хдд ну так ты же всеравно,вроде как свой тип на сайте,пусть даже уже не модер
не ужели ты не в курсе как выйти из этой секты?! | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
А мне сегодня снилось, что ко мне подкатывала дамочка, в которую я когда то влюблён был Вот думаю, к чему бы это. а я сам себе леща дал во сне тоже там дамочка из прошлого поучаствовала..чуть не прогнулся..хорошо сам себя поддержал Если бы у меня это в реале произошло, я не стал бы себе леща давать.
Так как можно было бы её попороть, понастольгировать о чувствах которые когда-то испытывал | | | | |