Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от roma_still пошел постригся, голове заебись стало, а то зарос как собака блеать
правда не под 0,3 но коротко всё равно 
ты теперь как колобок?!  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich Всем доброе утро, ну или у кого там день уже, тому добрый день. 
Предлагаю добить сегодня тему. 
Так что не молчим, ведём себя максимально активно.  И тебе привет, милый мальчик  Я такой 
Как дела подруга? | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Miss Mars -Цитата от Roman Igorevich
Почему? нлпшница
как оскорбление какое-то  Ты же тёрла, что ты шаришь в этом.
Для тебя это наоборот комплиментом должно быть,
как неоспоримое признание твоего профессионализма. Показать скрытый текст
Уж и подъебать её нельзя 
Ладно не дуйся, держи цветочек НЛП - это техника
а я не только её знаю
поэтому подъёбывать будешь жену в туалете  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE ты теперь как колобок?! я дерек виньярд 
жаль побрился с утра, так бы почти полностью походил бы | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Пойду вареников или пельменей куплю. Ужинать пора, а я толком не завтракал и не обедал.  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от D-Verb Пойду вареников или пельменей куплю. Ужинать пора, а я толком не завтракал и не обедал.  давай 
надо бы вот позавтракать  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Miss Mars поэтому подъёбывать будешь жену в туалете дива злиться
дива крушить игоревича  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от roma_still -Цитата от Miss Mars поэтому подъёбывать будешь жену в туалете дива злиться
дива крушить игоревича  ахуенный панч   | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от roma_still -Цитата от Miss Mars поэтому подъёбывать будешь жену в туалете дива злиться
дива крушить игоревича  я не злюсь
просто надо думать головой хоть изредка чо и где говорить) Показать скрытый текст
а вообще, если я злиться начну, то мы следущую тему за день закончим | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Miss Mars нлпшница
как оскорбление какое-то  Ты же тёрла, что ты шаришь в этом.
Уж и подъебать её нельзя 
а я не только её знаю
поэтому подъёбывать будешь жену в туалете  Умничать мне тут не нужно  Кроме "магии сисек" ты ничем не владеешь.
Я как бы сам, в своё время груду говна этого перечитал.
Где и как кого подъёбывать, я как ни будь без малолетних, дерзких девиц решу.
ок, да? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich Всем доброе утро, ну или у кого там день уже, тому добрый день. 
Предлагаю добить сегодня тему. 
Так что не молчим, ведём себя максимально активно.  И тебе привет, милый мальчик  Я такой 
Как дела подруга? Посмотрела фотки с выпуска...стало печально от того что под конец я даже и не помню как фотографировалась 
Я понятия не имею какого чёрта я попёрлась на яхту и где я нарыла мотоцикл  | | | | eedeenahooy
ща темка добьется за пару минут -Цитата от Miss Mars я не злюсь
просто надо думать головой хоть изредка чо и где говорить) это не по-пацански
правильный поц всегда говорит, потом отгребает от самки и только потом начинает размышлять -Цитата от Наська Little B. Посмотрела фотки с выпуска...стало печально от того что под конец я даже и не помню как фотографировалась
Я понятия не имею какого чёрта я попёрлась на яхту и где я нарыла мотоцикл мальчишник в вегасе прям
у тебя на первой фотке бюст прям как у памеллы) | | | | хуй пойми кто
Регистрация: 22.02.2011 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B.
И тебе привет, милый мальчик  Я такой 
Как дела подруга? Посмотрела фотки с выпуска...стало печально от того что под конец я даже и не помню как фотографировалась 
Я понятия не имею какого чёрта я попёрлась на яхту и где я нарыла мотоцикл  Мотоцикл тупо стоял припаркованный,а ты на него залезла  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Miss Mars -Цитата от roma_still -Цитата от Miss Mars поэтому подъёбывать будешь жену в туалете дива злиться
просто надо думать головой хоть изредка чо и где говорить) Показать скрытый текст
а вообще, если я злиться начну, то мы следущую тему за день закончим настолько сурова? | | | | хуй пойми кто
Регистрация: 22.02.2011 | И с яхтой тоже самое | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Chirik196 Мотоцикл тупо стоял припаркованный,а ты на него залезла может это она стояла никого не трогала и вдруг под нее подлез похотливый мотоцикл  | | | |
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от roma_still -Цитата от Miss Mars поэтому подъёбывать будешь жену в туалете дива злиться
а вообще, если я злиться начну, то мы следущую тему за день закончим Ты так реагируешь, как будто я написал что ты с крупнорогатым скотом анально сношаешься.  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Miss Mars -Цитата от Roman Igorevich
Ты же тёрла, что ты шаришь в этом.
Уж и подъебать её нельзя 
а я не только её знаю
поэтому подъёбывать будешь жену в туалете  Умничать мне тут не нужно  Кроме "магии сисек" ты ничем не владеешь.
Я как бы сам, в своё время груду говна этого перечитал.
Где и как кого подъёбывать, я как ни будь без малолетних, дерзких девиц решу.
ок, да? мне всё равно, честно)
я тебе говорю, ты планку сво перегнул
надо быть проще и люди к тебе потянутся 
на этом, я думаю, на сегодня с меня хватит твоего общения
в ином случае мы обидимся друг на друга
а я это делаю капитально и надолго
поэтому удачного дня  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B.
И тебе привет, милый мальчик  Я такой 
Я понятия не имею какого чёрта я попёрлась на яхту и где я нарыла мотоцикл  Классно время провела видимо  | | | | хуй пойми кто
Регистрация: 22.02.2011 | -Цитата от roma_still -Цитата от Chirik196 Мотоцикл тупо стоял припаркованный,а ты на него залезла может это она стояла никого не трогала и вдруг под нее подлез похотливый мотоцикл  Хорошая версия  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от roma_still -Цитата от Miss Mars я не злюсь
просто надо думать головой хоть изредка чо и где говорить) это не по-пацански
правильный поц всегда говорит, потом отгребает от самки и только потом начинает размышлять  всё разъяснил) спасибо, бро   | | | |
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Miss Mars -Цитата от roma_still дива злиться
а вообще, если я злиться начну, то мы следущую тему за день закончим настолько сурова? ну почти, да 
злая я бываю редко, но метко)
и то я пытаюсь убежать от людей, а то потом обидулек будет много  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Miss Mars -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Miss Mars
я не злюсь
а вообще, если я злиться начну, то мы следущую тему за день закончим настолько сурова? ну почти, да 
злая я бываю редко, но метко)
и то я пытаюсь убежать от людей, а то потом обидулек будет много  то есть если какая-нибудь швабра будет стоять и говорить тебе неприятные вещи в твой адрес ты просто убежишь?  | | | | |