Boonununus
Почему кайфолом то? ну гуляночка обламалось то..а ты не расстроился? | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE милый, видно давно ими не пользуешься, так как я такого неприпоминаю  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | не ну у меня в арсенале много смайлов,я полность вооружен  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE не ну у меня в арсенале много смайлов,я полность вооружен  я вижу ссылки, когда цитирую
но не вижу изображений, читая сообщения  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Ну извини меня, мне не 30 когда 18-20летнии в самый раз.
Это больше попахивает, тем что мол настолько ущербен, что кроме девочек младше лет на 5-6, ни кто не ведётся.  Конечное не педофилия, но очень близко к этому.
Заебок что я тут инкогнито и ни кто из ребят не подъебёт.  | | | | ____________
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | салют всем! | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
Почему кайфолом то? ну гуляночка обламалось то..а ты не расстроился? Я расстроен от того что нет стафа и не кому но болт мне сесть.
А гуляночка по хуй.  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Miss Mars -Цитата от Roman Igorevich
Хорошо что каешься 
На самом деле я бы в жизни себе бы не позволил, мутить с дамой твоего возраста, но в инете можно.  И то что ты тогда писала, как серпом по яйкам было. Так как я очень заморочен и грустен был, в тот день. И тут ты ещё обидульки начала кидать, прямо по живому, ещё хуже стало из за этого. Но я тебя прощаю.  какая я плохая 
ну куда тебе старику позволить себе такую молодую  Ну извини меня, мне не 30 когда 18-20летнии в самый раз.
Это больше попахивает, тем что мол настолько ущербен, что кроме девочек младше лет на 5-6, ни кто не ведётся.  Конечное не педофилия, но очень близко к этому.
Заебок что я тут инкогнито и ни кто из ребят не подъебёт.  что ты несёшь, человечина 
откуда такие выводы 
фу насмешиииил    | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Пин салют всем! Добрый...вечер наверное  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
Почему кайфолом то? ну гуляночка обламалось то..а ты не расстроился? Я расстроен от того что нет стафа и не кому но болт мне сесть.
А гуляночка по хуй.  я все это сегодня испытал и далеко не только  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Пин салют всем! здравствуй  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Miss Mars
какая я плохая 
ну куда тебе старику позволить себе такую молодую  Ну извини меня, мне не 30 когда 18-20летнии в самый раз.
Заебок что я тут инкогнито и ни кто из ребят не подъебёт.  что ты несёшь, человечина 
откуда такие выводы 
фу насмешиииил    Из личного опыта выводы  | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Пин салют всем! Добрый...вечер наверное  Будь здоров бро  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Вова Бонус улыбнииииииииииись  | | | | ____________
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy
ну гуляночка обламалось то..а ты не расстроился? Я расстроен от того что нет стафа и не кому но болт мне сесть.
А гуляночка по хуй.  я все это сегодня испытал и далеко не только  Ты из питера? | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Miss Mars -Цитата от Roman Igorevich
Ну извини меня, мне не 30 когда 18-20летнии в самый раз.
откуда такие выводы 
фу насмешиииил    Из личного опыта выводы  какой кошмар)
вот да да)
выбирай себе мадам по возрасту)
умный мужик найдёт себе как раз лет 18 и воспитает под себя её) | | | | ____________
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Пин салют всем! здравствуй  Привет) как проходит вечер ? | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Вова Бонус где ты страхулек этих нашёл  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
Я расстроен от того что нет стафа и не кому но болт мне сесть.
А гуляночка по хуй.  я все это сегодня испытал и далеко не только  Ты из питера? неа 
телочку закадрил..та вообщем чисто по синьке..приходит ко мне..я ее встречаю с болтами в пять копеек..в итоге она ахуела от калбасера ..но на самом деле я конечно там исполнил жесткач  | | | | ____________
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Пин салют всем! салют  | | | | капустокрад
вот да да)
выбирай себе мадам по возрасту)
умный мужик найдёт себе как раз лет 18 и воспитает под себя её) К вашему сведению 18 поздновато уже 
Сформировавшееся личность, считай уже. 
Со своими тараканами. Можно было бы тебя повоспитывать, но толку то?
На хуя для кого-то другого стараться.  | | | | |