wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Miss Mars здравствуй)
тоже самое 
шойт странно. не было тебя сутра чтоли? али я пропустила просто?  Привет солнце
И утром был и днём тоже 
Сейчас на лонг минусок делаю, решил засэмплировать трек "спят усталые игрушки" 
Скачал партиру, мучу аранжировку. Думаю сделать скрэйтч из фразы "со слонёнком подружиться".  Как дела то у тебя? 
ты меня сегодня любишь? может и упрекать ни в чём не будешь, как бывает обычно? 
хм.. забыла значит
шо за лонг, м?
а я хернёй страдаю целый день Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от Вова Бонус ну да, ну да 
не психуй, детка  | | | | ____________
не психуй, детка где ты этих смайлов набрала? 
тема превратилась в ваниль  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Miss Mars здравствуй)
тоже самое 
шойт странно. не было тебя сутра чтоли? али я пропустила просто?  Привет солнце
И утром был и днём тоже 
Скачал партиру, мучу аранжировку. Думаю сделать скрэйтч из фразы "со слонёнком подружиться".  Как дела то у тебя? 
хм.. забыла значит шо за лонг, м?
а я хернёй страдаю целый день Вот теперь буду упрекать.  память твою девечью. 
Лонг завсегдателей нашей темы, строго по тематике "форума который никогда не спит"  На участие в котором ты подписалась, а не помнишь.  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | ахуеть..ну и субботка..такое исполнял..................
но сейчас кома..хоть засну  | | | | ____________
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Вова Бонус тема превратилась в ваниль  горжусь собой  | | | | ____________
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Roman Igorevich Вот теперь буду упрекать.  память твою девечью. 
Лонг завсегдателей нашей темы, строго по тематике "форума который никогда не спит"  На участие в котором ты подписалась, а не помнишь.  не надо, ага
помню я всё
я просто не знаю же на какой лонг ты там чо мутишь..
лучше люби меня  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от andrkol Как оно ? )зацените видос земляков охуенно скачут
без стаховок и подобной поебени
и видно что они не напрягаются и делают все в кайф от этого приятные впечатления 
но когда они разделись и плясали армейскую чечетку я подахуел  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Вова Бонус вот какой ты, да
кто тебя не забыл, пока ты в  парился,а?!
кто тебе писал и утешал, не напомнишь?
а щас как непонятно кто
я пытаюсь этими ё#нутыми смайлами развеселить людей
а тебе бля всё не нравится     | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Dissant -Цитата от Roman Igorevich Скачал партиру, мучу аранжировку. Думаю сделать скрэйтч из фразы "со слонёнком подружиться". аааа
и еще вот это "от улыбки станет всем светлей"  Не братюнь, это совсем из другого трека 
Я кстати трек делаю, из детской песенки "я на солнышке лежу" в стиле регги, думаю заебок должно получиться.  я в курсе что другой
я к тому что можно тоже засэмлировать  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Вова Бонус вот какой ты, да
кто тебя не забыл, пока ты в  парился,а?!
кто тебе писал и утешал, не напомнишь?
а щас как непонятно кто
я пытаюсь этими ё#нутыми смайлами развеселить людей
а тебе бля всё не нравится     Показать скрытый текст
молчу
| | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Dissant -Цитата от andrkol Как оно ? )зацените видос земляков охуенно скачут
без стаховок и подобной поебени
и видно что они не напрягаются и делают все в кайф от этого приятные впечатления 
но когда они разделись и плясали армейскую чечетку я подахуел  Им запретили этот номер ставить на шоу УМТ3 
а вот видео на выступлении шоу УМТ3 | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Roman Igorevich Вот теперь буду упрекать.  память твою девечью. 
Лонг завсегдателей нашей темы, строго по тематике "форума который никогда не спит"  На участие в котором ты подписалась, а не помнишь.  не надо, ага
помню я всё
лучше люби меня  Ага.  Я вам дарил своё сердце мадам, а вы отказались.
Мол в обиде, типо фотки свои в полуголом виде не хочешь заливать, да и когда я говорила что ревную, отшил тактично, а теперь любить себя предлагаешь.
Не постоянная ты  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Miss Mars -Цитата от Roman Igorevich Привет солнце
И утром был и днём тоже 
Лонг завсегдателей нашей темы, строго по тематике "форума который никогда не спит"  На участие в котором ты подписалась, а не помнишь.  а ты чо так и запылился дома без копья?) | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | блеать обидно дошел до площади до почты,думал кину бабла на телефон попизжу с кем,так они суки за 10 мин закрываются,я с горя обвафлял им всю дверь...орали мне в догонку что ментов вызовут
пидрасы блять ебанные!!!!!!!я им покажу как на 10 мин раньше закрыватся   Показать скрытый текст
салют каво не видел | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Miss Mars 
Лонг завсегдателей нашей темы, строго по тематике "форума который никогда не спит"  На участие в котором ты подписалась, а не помнишь.  а ты чо так и запылился дома без копья?) Всмысле без копья? Разъясните сударь.  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
Вот теперь буду упрекать.  память твою девечью. 
Лонг завсегдателей нашей темы, строго по тематике "форума который никогда не спит"  На участие в котором ты подписалась, а не помнишь.  а ты чо так и запылился дома без копья?) Всмысле без копья? Разъясните сударь.  да что-то помнится нылся, что на выходных голяки  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Miss Mars -Цитата от Roman Igorevich Вот теперь буду упрекать.  память твою девечью. 
помню я всё
Мол в обиде, типо фотки свои в полуголом виде не хочешь заливать, да и когда я говорила что ревную, отшил тактично, а теперь любить себя предлагаешь.
Не постоянная ты  ветренная я, да, каюсь  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Miss Mars 
Лонг завсегдателей нашей темы, строго по тематике "форума который никогда не спит"  На участие в котором ты подписалась, а не помнишь.  а ты чо так и запылился дома без копья?) Бля, просёк о чём ты. Не, я у мамульки подрезал бабоса. 
Правда въебал дождь и обламал гуляночку 
Но я сгонял за пивайзером и откисаю дома. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
Вот теперь буду упрекать.  память твою девечью. 
Лонг завсегдателей нашей темы, строго по тематике "форума который никогда не спит"  На участие в котором ты подписалась, а не помнишь.  а ты чо так и запылился дома без копья?) Бля, просёк о чём ты. Не, я у мамульки подрезал бабоса. 
Но я сгонял за пивайзером и откисаю дома. кайфолом..
а я чото пивасик через изжогу пью..хуле за пару суток одна жидкость в желудке..  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Miss Mars
не надо, ага
помню я всё
Не постоянная ты  ветренная я, да, каюсь  Хорошо что каешься 
На самом деле я бы в жизни себе бы не позволил, мутить с дамой твоего возраста, но в инете можно.  И то что ты тогда писала, как серпом по яйкам было. Так как я очень заморочен и грустен был, в тот день. И тут ты ещё обидульки начала кидать, прямо по живому, ещё хуже стало из за этого. Но я тебя прощаю. -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy
а ты чо так и запылился дома без копья?) Бля, просёк о чём ты. Не, я у мамульки подрезал бабоса. 
Но я сгонял за пивайзером и откисаю дома. кайфолом..
а я чото пивасик через изжогу пью..хуле за пару суток одна жидкость в желудке..  Почему кайфолом то? | | | | ____________
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Miss Mars -Цитата от Roman Igorevich
Ага.  Я вам дарил своё сердце мадам, а вы отказались.
Не постоянная ты  ветренная я, да, каюсь  Хорошо что каешься 
На самом деле я бы в жизни себе бы не позволил, мутить с дамой твоего возраста, но в инете можно.  И то что ты тогда писала, как серпом по яйкам было. Так как я очень заморочен и грустен был, в тот день. И тут ты ещё обидульки начала кидать, прямо по живому, ещё хуже стало из за этого. Но я тебя прощаю.  какая я плохая 
ну куда тебе старику позволить себе такую молодую  | | | | |