Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho -Цитата от Вова Бонус
Здравствуй, мастер  мастер пиздец весь в учебе мужик) 8го в москве защита диплома) а завтра поеду на студию мастерить альбом) 7 пятниц на неделе) у тебя как дела? И ты всё это время молчал  а чо говорить то?) я же не гулять еду а с дрожащими руками рассказывать лабуду про финансовые инновации) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho
мастер пиздец весь в учебе мужик) 8го в москве защита диплома) а завтра поеду на студию мастерить альбом) 7 пятниц на неделе) у тебя как дела? И ты всё это время молчал  а чо говорить то?) я же не гулять еду а с дрожащими руками рассказывать лабуду про финансовые инновации) Ну как бы можно было бы пересечься, после защиты.
Вернее сам бог велел, раз уж такие пироги.
[dps]Добавлено через 4 минуты 52 секунды[/dps]Бля, пэпэ забанили за флуд.
Она теперь в новостной ленте в вк флудит.  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Переход добрый вечер,ребята добрый  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Переход добрый вечер,ребята добрый  как оно,Егорик?  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | да погодка пасмурная,мой лондон превращается в венецию 
но мне чета ничуть не хуева,вот думаю может какую песню записать сесть
благо стихов на компе куча накопилась,толи порисовать чего 
как у теа день проходит там?  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE да погодка пасмурная,мой лондон превращается в венецию 
благо стихов на компе куча накопилась,толки порисовать чего 
как у теа день проходит там?  да в поряде, вначале был дождь,после жара,сходил в бар реперов, посмотрел на кучу малолеток,опрокинул бутылочку водочки,сейчас пришел,Саша Ким отписался,что мой трек готов,что я ему на сводку отправлял,вот через минут тридцать выложу сюда,сижу гошу коньяк,жду готовой версии,надеюсь взять батол один,ведь уже полуфинал)))
вот такие у меня пирожки,свежие)) | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Переход -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Переход
как оно,Егорик?  да погодка пасмурная,мой лондон превращается в венецию 
как у теа день проходит там?  да в поряде, вначале был дождь, после жара,сходил в бар реперов, посмотрел на кучу малолеток,опрокинул бутылочку водочки,сейчас пришел,Саша Ким отписался,что мой трек готов,что я ему на сводку отправлял,вот через минут тридцать выложу сюда,сижу гошу коньяк,жду готовой версии,надеюсь взять батол один,ведь уже полуфинал)))
вот такие у меня пирожки,свежие)) единственного живого репера которого я видел и успел пообщется,это был диссант с форума,когда он был у меня в городе,так то я с репирами дружбу в жизни не вожу,да и реп вообще почти не котирую  бар репиров это чета вообще невьебенное 
я вот ща на ботоле в шаге от полуфинала,надо будет на дня записывать чего)
ждемс твоего творения  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Переход -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE
да погодка пасмурная,мой лондон превращается в венецию 
как у теа день проходит там?  да в поряде, вначале был дождь, после жара,сходил в бар реперов, посмотрел на кучу малолеток,опрокинул бутылочку водочки,сейчас пришел,Саша Ким отписался,что мой трек готов,что я ему на сводку отправлял,вот через минут тридцать выложу сюда,сижу гошу коньяк,жду готовой версии,надеюсь взять батол один,ведь уже полуфинал)))
вот такие у меня пирожки,свежие)) единственного живого репера которого я видел и успел пообщется,это был диссант с форума,когда он был у меня в городе,так то я с репирами дружбу в жизни не вожу,да и реп вообще почти не котирую  бар репиров это чета вообще невьебенное 
ждемс твоего творения  мне,лично,там начало нравиться после того,как мы опрокинули 0.5 водки))
тогда там стало круто))) | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Переход -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Переход
да в поряде, вначале был дождь,после жара,сходил в бар реперов, посмотрел на кучу малолеток,опрокинул бутылочку водочки,сейчас пришел,Саша Ким отписался,что мой трек готов,что я ему на сводку отправлял,вот через минут тридцать выложу сюда,сижу гошу коньяк,жду готовой версии,надеюсь взять батол один,ведь уже полуфинал)))
ждемс твоего творения  мне,лично,там начало нравиться после того,как мы опрокинули 0.5 водки))
тогда там стало круто))) а что за повод то был?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | пичально-хэпиэндовская кулстори как то была со мной https://www.hip-hop.ru/forum/post1075963332-n1091/ | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Переход -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE
единственного живого репера которого я видел и успел пообщется,это был диссант с форума,когда он был у меня в городе,так то я с репирами дружбу в жизни не вожу,да и реп вообще почти не котирую  бар репиров это чета вообще невьебенное 
тогда там стало круто))) а что за повод то был?  просто так)))
сейчас тему создам)) | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Переход сейчас тему создам)) давай | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Переход сейчас тему создам)) давай создал)))
вот) https://www.hip-hop.ru/forum/perehod-dve-storony-medali-1...km-435877/ | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich
И ты всё это время молчал  а чо говорить то?) я же не гулять еду а с дрожащими руками рассказывать лабуду про финансовые инновации) Ну как бы можно было бы пересечься, после защиты.
Вернее сам бог велел, раз уж такие пироги. Добавлено через 4 минуты 52 секунды Бля, пэпэ забанили за флуд.
Она теперь в новостной ленте в вк флудит.  не, не до этого будет мужик... в другой раз как нибудь. мы в москве раз в месяц строго | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | Добрый вечер   | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Miss Mars Добрый вечер добрый  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Переход я даже не знаю как это рассматривать..
толи дискреминация 
толи мило  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Переход я даже не знаю как это рассматривать..
толи дискреминация 
толи мило  рассматривай мило)
я же с добром к тебе))
как день твой прошел,Симоновна?  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Miss Mars Добрый вечер добрый  как дела? Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Переход -Цитата от Miss Mars -Цитата от Переход
привет,Армянское солнце) я даже не знаю как это рассматривать..
толи дискреминация 
я же с добром к тебе))
как день твой прошел,Симоновна?  ага
а ещё козыряешь тем, что знаешь моё имя и отчество 
та никак) пополнила счёт, поменяла тариф, теперь надо опять счёт пополнять 
дождь идёт.. погода уг 
сам чо как?) | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Miss Mars как дела? хорошо,сегодня все уехали в минск на свадьбу,так шо я дома один в тишине и покое,
сижу рисую,кавер одной девченке на альбум и палю выпуск минаев лайв с холмогоровым 
как ты?!  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | Мы с корешом тоже водочки взяли, заебись  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Miss Mars Добрый вечер добрый  как дела? Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Переход -Цитата от Miss Mars
я даже не знаю как это рассматривать..
толи дискреминация 
я же с добром к тебе))
как день твой прошел,Симоновна?  ага
а ещё козыряешь тем, что знаешь моё имя и отчество 
та никак) пополнила счёт, поменяла тариф, теперь надо опять счёт пополнять 
дождь идёт.. погода уг 
сам чо как?) козыряю,как надо,согласен)))
да я чотко,сдал с утра в универе английский,после сходил на реп тусу,в первый раз,послушал земель...и посмотрел на малолетних пезд,что ужас))
пришел домой,а тут Ким подогрел сведосом на полуфинал)))
можешь послушать в подписи и отписаться  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Братва,посоветуйте бодрящей,веселенько музычки. | | | | |