Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Наська Little B. Так и есть..
Я не виновата.......оно само так получается нужно занятся твоим воспитанием   | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Вова Бонус Честно...я не знаю как это получается.. Папуль,займись этим  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Наська Little B. Честно...я не знаю как это получается.. Это не хорошо 
Я конечно не из тех, кто морали будет читать, но кажется перебор  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Студеньческая традиция, первая рюмка пьётся с диплома  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Наська Little B. Хихи)) Чё, не нравится уже??)) Скажи ей я её разлюбил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Наська Little B. Честно...я не знаю как это получается.. Это не хорошо 
Я конечно не из тех, кто морали будет читать, но кажется перебор  Ну я ж то не в хламьё засцыкаюсь)) Так,по чуть-чуть...цывильненько, культурненько) | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Наська Little B. Студеньческая традиция, первая рюмка пьётся с диплома  Хотя нет нормальная вроде 
взгляд как будто заставили пить  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Наська Little B. Хихи)) Чё, не нравится уже??)) Скажи ей я её разлюбил  дай Бог я её уже никогда не увижу  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Наська Little B. Честно...я не знаю как это получается.. Это не хорошо 
Я конечно не из тех, кто морали будет читать, но кажется перебор  Ну я ж то не в хламьё засцыкаюсь)) Так,по чуть-чуть...цывильненько, культурненько) Это понятно 
Все-равно не гоже девушке пить еври дэй  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Пыльный просто напишу это сюда, а то ну его нахуй, 228 сообщений. ты попал в теги темы  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Наська Little B. дай Бой я её уже никогда не увижу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Я сама всегда всех заставляю Добавлено через 1 минуту 22 секунды Я исправилась))
То меня от опохмела уже косит...не те буквы печатаю  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Наська Little B. Я исправилась))
То меня от опохмела уже косит...не те буквы печатаю эххх... | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Наська Little B. Я исправилась))
То меня от опохмела уже косит...не те буквы печатаю эххх... Та я уже договорилась с подружкой....ща через часика два идём на пляж в барчик голивудить 
У Димки денег взяла ибо своё всё вчера провтыкала  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Rеsister -Цитата от Курю в Сторонке -Цитата от Rеsister
Как ваше ничего?  Какие люди)
Как жизнь,Ким? Моя хорошоу.  Что тут нового происходит? -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Rеsister Как ваше ничего? отлично,я вот как проснулся так сразу чета за комп и потянуло,
надо бы собратся с мыслями и застелить кровать,да в душ с путешествовать 
ты как?! Я гуд -Цитата от Переход -Цитата от Rеsister
Как ваше ничего?  да мое ничего отлично,а ваше? Давно тут не была.  Да вот общаемся как всегда,люди новые приходят  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Наська Little B. Я исправилась))
То меня от опохмела уже косит...не те буквы печатаю эххх... Та я уже договорилась с подружкой....ща через часика два идём на пляж в барчик голивудить 
У Димки денег взяла ибо своё всё вчера провтыкала  Ну давай, чтоб культурно  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Наська Little B. Та я уже договорилась с подружкой....ща через часика два идём на пляж в барчик голивудить 
У Димки денег взяла ибо своё всё вчера провтыкала  Тоже хочу на пляж с девочками но у нас только ссаные озера и ещё не сезон купаться  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Deho у нас тоже нахмурилась) вот после перебитой винды ставлю снова бф3) думаю погонять вечерком) Баттл Филд, как я понимаю? 
Хуй знает, я в игрушки не играю уже очень долго -Цитата от Максим Maki Всем добрый вечер Добрый день  да я тоже не играю) но как то купил лицензию и раз в месяц захожу расслабиться) | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | на озере тоже бывает пляж) | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Deho -Цитата от Наська Little B.
Да)))
Вот сижу похмеляюсь  что то я в шоке уже) у меня уже сложилось впечатление что ты если не каждый то через день бухаешь) Так и есть..
Я не виновата...  ....оно само так получается -Цитата от Deho -Цитата от Наська Little B.
Да)))
Вот сижу похмеляюсь
Чё  ну вот где то в украине есть памятник бэд бэлленс) у меня кореш был как то у бабушки в николаеве а потом куда то еще катал и была фотка около охуеревшей каменной надписи) Не не слышала -Цитата от Максим Maki Всем добрый вечер -Цитата от Наська Little B. А вот и наше стадо)) Я был неправ насчет блондинки  Хихи)) Чё, не нравится уже??)) я уже нагуглил) он в мелекино только есть похоже) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Вова Бонус эххх... Та я уже договорилась с подружкой....ща через часика два идём на пляж в барчик голивудить 
У Димки денег взяла ибо своё всё вчера провтыкала  Ну давай, чтоб культурно  Я постараюсь)))
Но с ней это не получится...в прошлый раз мы приняли на душу пивандрика,нашли себе "шест" и начали выделывать на нём кренделя  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Daniil174 на озере тоже бывает пляж) Да я в курсе просто норм озер у нас нету
у нас загар в Сибири своеобразный не как на юге черный в хлам (грязный такой) | | | | ____________
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Наська Little B. Я постараюсь)))
Но с ней это не получится...в прошлый раз мы приняли на душу пивандрика,нашли себе "шест" и начали выделывать на нём кренделя  Видео давай  | | | | |