Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от andrkol как оно ? бля,твиттер все таки крутая вещь все ровно,сижу ем,хотя уш поздно савсем
и палю 3 выпуск Гордон Кихота 
чета я про твиттор савсем забылся  | | | | G-STKA4
Регистрация: 15.09.2004 | -Цитата от roma_still -Цитата от МС Тосол Киркоров тоже это уже другая история, к той отношения не имеющая Чем в Минске можно ночью заняться? Где лучше остановиться на ночь( не шумно), чего вообще интересного?
Это без подъебов | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от roma_still -Цитата от МС Тосол Киркоров тоже это уже другая история, к той отношения не имеющая -Цитата от andrkol как оно ? бля,твиттер все таки крутая вещь чо ты там птахезануде затираешь? я так и не понял  ну он шока поддерживает а мы с шахматистом жигана  | | | | G-STKA4
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от МС Тосол Просто помню что курили их типа дорого ))) но это было лет 15 назад Сколько тебе лет?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | прослушал новый альбом Тимати . ему лучше на англ петь  | | | | G-STKA4
Регистрация: 15.09.2004 | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от МС Тосол Просто помню что курили их типа дорого ))) но это было лет 15 назад Сколько тебе лет?  30, вроде писал выше | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от МС Тосол -Цитата от Вова Бонус -Цитата от МС Тосол Просто помню что курили их типа дорого ))) но это было лет 15 назад Сколько тебе лет?  30, вроде писал выше Не видел 
Не хило  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от andrkol прослушал новый альбом Тимати . ему лучше на англ петь жаль трафа нету,приценил бы его  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | Пойду посмотрю фильм "Неизвестный" и спать  | | | | G-STKA4
Регистрация: 15.09.2004 | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от МС Тосол -Цитата от Вова Бонус Сколько тебе лет?  30, вроде писал выше Не видел 
Не хило  8 лет только на форуме)) | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от МС Тосол 30, вроде писал выше давайте по возрастам распишемся 
есть кто старше? Показать скрытый текст
мне 22 например | | | | G-STKA4
Регистрация: 15.09.2004 | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от МС Тосол -Цитата от Вова Бонус Сколько тебе лет?  30, вроде писал выше Не видел 
Не хило  Да глазом не моргнешь как 30 ебнет-уверяю | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от andrkol прослушал новый альбом Тимати . ему лучше на англ петь жаль трафа нету,приценил бы его  потом послушаешь  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от МС Тосол 8 лет только на форуме)) Взрослый человек -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE давай те по возрастав распишемся Мне 19 
12 июля двадцатка будет Показать скрытый текст
Не забудьте на форуме темку с поздравлениями сделать -Цитата от МС Тосол -Цитата от Вова Бонус -Цитата от МС Тосол
30, вроде писал выше Не видел 
Не хило  Да глазом не моргнешь как 30 ебнет-уверяю Как-то пока не стремлюсь  | | | | G-STKA4
Регистрация: 15.09.2004 | Вообще есть кто в теме? Буду проездом в Белоруссии, может надо будет переночевать, как это сделать проще/лучше/веселее/не веселее/спокойно И так далее итп, вообще есть чего ожидать ? -Цитата от Вова Бонус -Цитата от МС Тосол 8 лет только на форуме)) Взрослый человек -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE давай те по возрастав распишемся Мне 19 
12 июля двадцатка будет Показать скрытый текст
Не забудьте на форуме темку с поздравлениями сделать -Цитата от МС Тосол -Цитата от Вова Бонус
Не видел 
Не хило  Да глазом не моргнешь как 30 ебнет-уверяю Как-то пока не стремлюсь  Я тоже ))) никто не спрашивал ))) | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от МС Тосол Вообще есть кто в теме? Буду проездом в Белоруссии, может надо будет переночевать, как это сделать проще/лучше/веселее/не веселее/спокойно И так далее итп, вообще есть чего ожидать ? смотря где ты будешь проезжать | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от МС Тосол Чем в Минске можно ночью заняться? погулять по нему, например. ночной минск ахуителен -Цитата от МС Тосол Где лучше остановиться на ночь( не шумно) да в гостишке любой, я думаю. если друзей знакомых нет -Цитата от МС Тосол чего вообще интересного? смотря что считаешь интересным)
ты откуда сам будешь? -Цитата от andrkol ну он шока поддерживает а мы с шахматистом жигана ну да, у них же песня совместная | | | | G-STKA4
Регистрация: 15.09.2004 | -Цитата от МС Тосол Вообще есть кто в теме? Буду проездом в Белоруссии, может надо будет переночевать, как это сделать проще/лучше/веселее/не веселее/спокойно И так далее итп, вообще есть чего ожидать ? Вписки не интересны, просто мнения-советы Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от roma_still -Цитата от МС Тосол Чем в Минске можно ночью заняться? погулять по нему, например. ночной минск ахуителен -Цитата от МС Тосол Где лучше остановиться на ночь( не шумно) да в гостишке любой, я думаю. если друзей знакомых нет -Цитата от МС Тосол чего вообще интересного? смотря что считаешь интересным)
ты откуда сам будешь? -Цитата от andrkol ну он шока поддерживает а мы с шахматистом жигана ну да, у них же песня совместная Из Москвы, машину надо перегнать другу в европу, думаю че как | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от МС Тосол Я тоже ))) никто не спрашивал ))) Буду надеяться, что успею за это время самореализоваться, пока что это главное  | | | | G-STKA4
Регистрация: 15.09.2004 | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от МС Тосол Я тоже ))) никто не спрашивал ))) Буду надеяться, что успею за это время самореализоваться, пока что это главное  Так сказал - как буд-то на меня намекаешь))) | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от МС Тосол -Цитата от Вова Бонус -Цитата от МС Тосол Я тоже ))) никто не спрашивал ))) Буду надеяться, что успею за это время самореализоваться, пока что это главное  Так сказал - как буд-то на меня намекаешь))) Нееее 
Просто я пока ни черта по сути не сделал, а мне один знакомый сказал, что у меня есть 10 лет, чтоб реализоваться как-то  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Вова Бонус а мне один знакомый сказал, что у меня есть 10 лет это был будда  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Вова Бонус а мне один знакомый сказал, что у меня есть 10 лет это был будда  Это был Паша  | | | | eedeenahooy
Тосол, будешь в наших краях-милости просим | | | | |