это ахуенно, пацаны  А Киркоров сегодня www Leningrad пел, что ты этим хотел сакзать? Я не хочу сейчас клипы изучать | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от МС Тосол А Киркоров сегодня www Leningrad пел, что ты этим хотел сакзать? Я не хочу сейчас клипы изучать при чем тут киркоров?
не хочешь не изучай, кто тебя заставляет | | | | G-STKA4
Регистрация: 15.09.2004 | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от МС Тосол -Цитата от Вова Бонус ахаха
Та ну нахуй, у нас парламент стоит дохуя, каждый день его курить вообще не резон  Че по чем? Разница в цене между кент 8 и парламент сильвер? Кент - 12 грн., Парламент - 15 по-моему  Ну в принципе как у нас. Разница не большая, в +. Данхил ( мне не нравится) в - винстон (его уже откурил) | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от МС Тосол -Цитата от Вова Бонус -Цитата от МС Тосол
Че по чем? Разница в цене между кент 8 и парламент сильвер? Кент - 12 грн., Парламент - 15 по-моему  Ну в принципе как у нас. Разница не большая, в +. Данхил ( мне не нравится) в - винстон (его уже откурил) Раньше Давидофф еще покуривал, но он что-то тоже какой-то не такой стал 
Как кент стоит | | | | G-STKA4
Регистрация: 15.09.2004 | -Цитата от roma_still -Цитата от МС Тосол А Киркоров сегодня www Leningrad пел, что ты этим хотел сакзать? Я не хочу сейчас клипы изучать при чем тут киркоров?
не хочешь не изучай, кто тебя заставляет А причем тут ляпис ? Просто интересно со всеми Поговорить | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от МС Тосол А причем тут ляпис ? Просто интересно со всеми Поговорить тут это где? | | | | G-STKA4
Регистрация: 15.09.2004 | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от МС Тосол -Цитата от Вова Бонус
Кент - 12 грн., Парламент - 15 по-моему  Ну в принципе как у нас. Разница не большая, в +. Данхил ( мне не нравится) в - винстон (его уже откурил) Раньше Давидофф еще покуривал, но он что-то тоже какой-то не такой стал 
Как кент стоит А еще у меня был друг мажор, мы курили цветные сигареты собрание, сейчас вроде таких нет /хз
Год курил тонкий серый кент
Давидофф чет не замечаю | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от МС Тосол -Цитата от Вова Бонус -Цитата от МС Тосол
Ну в принципе как у нас. Разница не большая, в +. Данхил ( мне не нравится) в - винстон (его уже откурил) Раньше Давидофф еще покуривал, но он что-то тоже какой-то не такой стал 
Как кент стоит А еще у меня был друг мажор, мы курили цветные сигареты собрание, сейчас вроде таких нет /хз
Давидофф чет не замечаю Я не пробовал, говорят сиги, как сиги 
Есть у нас переодически
Кент норм тонкий, как и винстон  | | | | G-STKA4
Регистрация: 15.09.2004 | -Цитата от roma_still -Цитата от МС Тосол А причем тут ляпис ? Просто интересно со всеми Поговорить тут это где? А кто спрашивает? | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от МС Тосол А кто спрашивает? конкретно это я спрашиваю | | | | G-STKA4
Регистрация: 15.09.2004 | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от МС Тосол -Цитата от Вова Бонус
Раньше Давидофф еще покуривал, но он что-то тоже какой-то не такой стал 
Давидофф чет не замечаю Я не пробовал, говорят сиги, как сиги 
Есть у нас переодически
Кент норм тонкий, как и винстон  Просто помню что курили их типа дорого ))) но это было лет 15 назад | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | был бы я мажорным, курил бы или ричмонд вишневый или кентушку ментоловую 
оргазмичные сиги | | | | G-STKA4
Регистрация: 15.09.2004 | -Цитата от roma_still -Цитата от МС Тосол А кто спрашивает? конкретно это я спрашиваю Тут - на этом форуме -Цитата от roma_still был бы я мажорным, курил бы или ричмонд вишневый или кентушку ментоловую 
оргазмичные сиги Ментоловые говорят потенцию портят, но что в наше время не портит ее | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от roma_still был бы я мажорным, курил бы или ричмонд вишневый или кентушку ментоловую 
оргазмичные сиги Кент ментоловый это который с шариком который раздавить нужно? | | | | G-STKA4
Регистрация: 15.09.2004 | -Цитата от roma_still был бы я мажорным, курил бы или ричмонд вишневый или кентушку ментоловую 
оргазмичные сиги Был бы я мажором, сейчас не тут бы писал а бабосиски папины тратил бы Добавлено через 1 минуту 26 секунд Да и в собрание 15 лет назад был забит ЛМ красный, не знаю как сейчас | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от МС Тосол Тут - на этом форуме ни при чем -Цитата от Максим Maki Кент ментоловый это который с шариком который раздавить нужно? он самый | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от roma_still он самый хуйня та ещё  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.09.2004 | -Цитата от roma_still -Цитата от МС Тосол Тут - на этом форуме ни при чем Киркоров тоже | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от andrkol зага хой хой хой  | | | | G-STKA4
Регистрация: 15.09.2004 | -Цитата от andrkol зага  Ой | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от andrkol зага хой хой хой  как оно ? бля,твиттер все таки крутая вещь  | | | | G-STKA4
Регистрация: 15.09.2004 | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от andrkol зага хой хой хой  Moi moi moi | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от МС Тосол Киркоров тоже это уже другая история, к той отношения не имеющая -Цитата от andrkol как оно ? бля,твиттер все таки крутая вещь чо ты там птахезануде затираешь? я так и не понял  | | | | |