Все просто
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от МС Тосол Парламе сильвер посоны у нас не продают таких диковинных сигарет  | | | | G-STKA4
Регистрация: 15.09.2004 | Я работаю на себя, 24 часа в сутки , 7 дней в неделю, ну и соотв сам решаю когда)) (не рэп, не барыга) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от МС Тосол -Цитата от проект:парацельс -Цитата от МС Тосол А хули спать? Выдвинуться бы куда-нибудь, но не денег не желания пятница трушное дело, спору нет, вот сейчас отварю сосисочек, потом на дворовую тусу..за окном зазывные анекдоты звучат Да я и во вторник так, и в любой день недели, некуда идти, все друзья уже не тусуют-выросли  Неправильные видать, у тебя друзья. У нас даже те, кто уже с жёнами и детьми.
Все равно к пацанам во двор вылезают, ибо после тяжелой трудовой недели, нужно расслабиться. | | | | G-STKA4
Регистрация: 15.09.2004 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от МС Тосол -Цитата от проект:парацельс
пятница трушное дело, спору нет, вот сейчас отварю сосисочек, потом на дворовую тусу..за окном зазывные анекдоты звучат Да я и во вторник так, и в любой день недели, некуда идти, все друзья уже не тусуют-выросли  Неправильные видать, у тебя друзья. У нас даже те, кто уже с жёнами и детьми.
Все равно к пацанам во двор вылезают, ибо после тяжелой трудовой недели, нужно расслабиться. Я сам с женой и сыном, они спят а делать нехуй)) -Цитата от Максим Maki Не проверю что в Белорусии нет парламента | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от МС Тосол Я работаю на себя, 24 часа в сутки , 7 дней в неделю, ну и соотв сам решаю когда)) (не рэп, не барыга) фрилансер? | | | | ____________
Регистрация: 13.02.2011 | всем поздний ужин   | | | | арийский пользователь
Регистрация: 30.04.2012 | -Цитата от МС Тосол Я работаю на себя, 24 часа в сутки , 7 дней в неделю, ну и соотв сам решаю когда)) (не рэп, не барыга) то что не рэп, это уважительно  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | приятного, а я наверное среди ночи потопаю  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от МС Тосол Парламе сильвер посоны у нас не продают таких диковинных сигарет  Кстати по кой хуй, их из экстра лайтс, переименовали в сильвер блю, я вообще хуй знаю. | | | | арийский пользователь
Регистрация: 30.04.2012 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от МС Тосол -Цитата от проект:парацельс
пятница трушное дело, спору нет, вот сейчас отварю сосисочек, потом на дворовую тусу..за окном зазывные анекдоты звучат Да я и во вторник так, и в любой день недели, некуда идти, все друзья уже не тусуют-выросли  Неправильные видать, у тебя друзья. У нас даже те, кто уже с жёнами и детьми.
Все равно к пацанам во двор вылезают, ибо после тяжелой трудовой недели, нужно расслабиться. друзья всегда правильные типа..
другое дело, кому правда хочется пацанов повидать, кого больше тянет к дому/пеленкам.. | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от МС Тосол Не проверю что в Белорусии нет парламента не понял тебя. при чем тут беллорусия  | | | | арийский пользователь
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Вова Бонус приятного, а я наверное среди ночи потопаю спасибо бро  | | | | ____________
Та ну нахуй, у нас парламент стоит дохуя, каждый день его курить вообще не резон  | | | | G-STKA4
Регистрация: 15.09.2004 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от МС Тосол Я работаю на себя, 24 часа в сутки , 7 дней в неделю, ну и соотв сам решаю когда)) (не рэп, не барыга) фрилансер? Ну может и барыга, но не 228. Яблоки получаю из штатов, продаю в инет магазы которые потом продают их конечным пользователям Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Максим Maki -Цитата от МС Тосол Не проверю что в Белорусии нет парламента не понял тебя. при чем тут беллорусия  Тупит форум, это не тебе Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от проект:парацельс -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от МС Тосол
Да я и во вторник так, и в любой день недели, некуда идти, все друзья уже не тусуют-выросли  Неправильные видать, у тебя друзья. У нас даже те, кто уже с жёнами и детьми.
Все равно к пацанам во двор вылезают, ибо после тяжелой трудовой недели, нужно расслабиться. друзья всегда правильные типа..
другое дело, кому правда хочется пацанов повидать, кого больше тянет к дому/пеленкам.. Да просто видимо в 30 уже не тянет тусовать , а вот меня тянет почему-то | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от проект:парацельс -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от МС Тосол
Да я и во вторник так, и в любой день недели, некуда идти, все друзья уже не тусуют-выросли  Неправильные видать, у тебя друзья. У нас даже те, кто уже с жёнами и детьми.
другое дело, кому правда хочется пацанов повидать, кого больше тянет к дому/пеленкам.. Одно другому не мешает, как бы 
Понятное дело, что при таких раскладах, не так много времени со своими ребятами проводить можно, как раньше. А к дому ни то что тянет, сука коли ты женился и наплодил спиногрызов, это обязаность твоя. Уделять время семье.  И не ебёт, как бы.  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Вова Бонус Та ну нахуй, у нас парламент стоит дохуя, каждый день его курить вообще не резон  Гавно сигареты всегда были просто их умный маркетинговый ход залупить цену на них большую сделал его модным но как был гавном так и остался  | | | | арийский пользователь
Регистрация: 30.04.2012 | -Цитата от МС Тосол -Цитата от Максим Maki -Цитата от МС Тосол Я работаю на себя, 24 часа в сутки , 7 дней в неделю, ну и соотв сам решаю когда)) (не рэп, не барыга) фрилансер? Ну может и барыга, но не 228. Яблоки получаю из штатов, продаю в инет магазы которые потом продают их конечным пользователям Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Максим Maki -Цитата от МС Тосол Не проверю что в Белорусии нет парламента не понял тебя. при чем тут беллорусия  Тупит форум, это не тебе Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от проект:парацельс -Цитата от Roman Igorevich
Неправильные видать, у тебя друзья. У нас даже те, кто уже с жёнами и детьми.
другое дело, кому правда хочется пацанов повидать, кого больше тянет к дому/пеленкам.. Да просто видимо в 30 уже не тянет тусовать , а вот меня тянет почему-то романтик еще жив во мне, прикинь, да..(Руставели)  | | | | G-STKA4
Та ну нахуй, у нас парламент стоит дохуя, каждый день его курить вообще не резон  Че по чем? Разница в цене между кент 8 и парламент сильвер? | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | Согласен, как-то приму пробовал давно - те же яйца, только в профиль, даже с виду такие же  только стоят в три раза дешевле 
Я если и курю(щас мало), то либо Винстон по-старинке, либо Лаки  | | | | арийский пользователь
Регистрация: 30.04.2012 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от проект:парацельс -Цитата от Roman Igorevich
Неправильные видать, у тебя друзья. У нас даже те, кто уже с жёнами и детьми.
другое дело, кому правда хочется пацанов повидать, кого больше тянет к дому/пеленкам.. Одно другому не мешает, как бы 
Понятное дело, что при таких раскладах, не так много времени со своими ребятами проводить можно, как раньше. А к дому ни то что тянет, сука коли ты женился и наплодил спиногрызов, это обязаность твоя. Уделять время семье.  И не ебёт, как бы.  думаю, все таки дело желания..в пятницу то в пол третьего ночи можно и найти минутку выскочить поговорить с ребятами, другое дело, если разбросало по России-матушке, как вот моих пацанов | | | | eedeenahooy
это ахуенно, пацаны  | | | | G-STKA4
Регистрация: 15.09.2004 | Вот без пизды не гонюсь за модой, сам курил Петр I, мальборо красное, Яву золотую ( в разное время разную) , магна ( или как то так) , винстон синий, кент 4, сейчас курю парламент ибо кент не нравится, а в такой ценовой категории нет ничего | | | | |