теперь без сиг билять   | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от roma_still магаз жестко наебал меня
оказалось он работает не до 2х ночи как я раньше думал
теперь без сиг билять у меня пол пачки кентухи есть,приезжай раскурим блеа  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от roma_still магаз жестко наебал меня
оказалось он работает не до 2х ночи как я раньше думал
теперь без сиг билять  кури пальцы  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Вова Бонус И это всего-лишь ебучая Австрия была, да еще и матч товарищеский
Что ж на евро то будет если бы не хозяйство на евро,шевченко и ко хуй бы туда пробились,я так думаю  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Вова Бонус И это всего-лишь ебучая Австрия была, да еще и матч товарищеский  Вот именно что товарищеский  я конечна рад буду если Украина выйдет из группы но этого не случится  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE у меня пол пачки кентухи есть,приезжай раскурим блеа восьмера? -Цитата от Roman Igorevich кури пальцы да бля хоть ты самокрутки крути из маминых вазонов | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от roma_still восьмера? она самая  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от roma_still ъ -Цитата от Roman Igorevich кури пальцы да бля хоть ты самокрутки крути из маминых вазонов Я как-то чай в булю забивал, синячил просто  , а сиг не было.  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE если бы не хозяйство на евро,шевченко и ко хуй бы туда пробились,я так думаю Шевченко сказал, что ему приснилась победа Украины на евро -Цитата от Максим Maki Вот именно что товарищеский я конечна рад буду если Украина выйдет из группы но этого не случится Хуй знает, но пока что, вместо того чтоб играть, они после матча только оправдываются и базарят, петухи блять, за страну стыдно -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE она самая А я по винстону... | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE она самая бля, мои любимые
ах ты ж змий искуситель  | | | | арийский пользователь
Регистрация: 30.04.2012 | здрасьте, неспящие ценители хопчега | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Татарский ГэГэ нахуй здесь эта хуйня  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от проект:парацельс здрасьте, неспящие ценители хопчега Дорогу молодым 
Еа, Замбези скинул запись фристули с видоса в вк  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Roman Igorevich Я как-то чай в булю забивал, синячил просто, а сиг не было. и как зашло?  | | | | G-STKA4
Регистрация: 15.09.2004 | А хули спать? Выдвинуться бы куда-нибудь, но не денег не желания | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от roma_still -Цитата от Roman Igorevich Я как-то чай в булю забивал, синячил просто, а сиг не было. и как зашло?  Да я в такое  тогда был.
Что хоть ногтей настричь в трубку, заебись бы пошло.  | | | | арийский пользователь
Регистрация: 30.04.2012 | -Цитата от МС Тосол А хули спать? Выдвинуться бы куда-нибудь, но не денег не желания пятница трушное дело, спору нет, вот сейчас отварю сосисочек, потом на дворовую тусу..за окном зазывные анекдоты звучат | | | | G-STKA4
Регистрация: 15.09.2004 | -Цитата от проект:парацельс -Цитата от МС Тосол А хули спать? Выдвинуться бы куда-нибудь, но не денег не желания пятница трушное дело, спору нет, вот сейчас отварю сосисочек, потом на дворовую тусу..за окном зазывные анекдоты звучат Да я и во вторник так, и в любой день недели, некуда идти, все друзья уже не тусуют-выросли  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от roma_still -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE она самая бля, мои любимые
ах ты ж змий искуситель  да я редко курю,я эту пачку буду месяц курить наверное  | | | | арийский пользователь
Регистрация: 30.04.2012 | -Цитата от МС Тосол -Цитата от проект:парацельс -Цитата от МС Тосол А хули спать? Выдвинуться бы куда-нибудь, но не денег не желания пятница трушное дело, спору нет, вот сейчас отварю сосисочек, потом на дворовую тусу..за окном зазывные анекдоты звучат Да я и во вторник так, и в любой день недели, некуда идти, все друзья уже не тусуют-выросли  на работу ж на утро после вторника  | | | | G-STKA4
Регистрация: 15.09.2004 | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от roma_still -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE она самая бля, мои любимые
ах ты ж змий искуситель  да я редко курю,я эту пачку буду месяц курить наверное  Парламе сильвер посоны | | | | ____________
Блять, как я хочу Прометей посмотреть  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Roman Igorevich Да я в такое тогда был.
Что хоть ногтей настричь в трубку, заебись бы пошло. нахуй так жить 
вот мы с братаном по малолетке нашли в деревне в кладовке какой-то высушенной травушки лечебной, ну и пыхнули ею
вроде даже заебись было чуток  | | | |