активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Курю в Сторонке -Цитата от Dissant -Цитата от Курю в Сторонке да, в учебе распиздяй еще тот
Псих одиночка я,всегда все сам сдаю и тд. в отдельности от всех да похожая херня
я не хочу даже вспоминать об университе сколько всего надо сделать
и завтра на лабу идти  А я так хочу забыть этот универ сраный, и дэбильных одногрупников и начать жить по другому  я вообще хочу уехать туда где никого нет и никого не увижу никогда -Цитата от Курю в Сторонке -Цитата от andrkol -Цитата от Курю в Сторонке
Тогда тебе не повезло 
хотел тебе мастерку Фернандиньо переслать.
Он в ей пару раз тренеровался,и я несколько раз полетал в ей  откуда хасл ? кинь в нашу тему  Брат ездил в донецк,у его товарищ в ультрасе один из оргов или что то такое,ты понял меня.
Дак им руководство тренировочные формы сплавляет. подарил  ну так оставь на память ) такое не дается даже если ты не фанат ) | | | | Guest | -Цитата от andrkol -Цитата от Курю в Сторонке -Цитата от Dissant да похожая херня
и завтра на лабу идти  А я так хочу забыть этот универ сраный, и дэбильных одногрупников и начать жить по другому  я вообще хочу уехать туда где никого нет и никого не увижу никогда -Цитата от Курю в Сторонке -Цитата от andrkol
откуда хасл ? кинь в нашу тему  Брат ездил в донецк,у его товарищ в ультрасе один из оргов или что то такое,ты понял меня.
Дак им руководство тренировочные формы сплавляет. подарил  ну так оставь на память ) такое не дается даже если ты не фанат ) Северный полис  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Куртик -Цитата от andrkol -Цитата от Курю в Сторонке
А я так хочу забыть этот универ сраный, и дэбильных одногрупников и начать жить по другому  я вообще хочу уехать туда где никого нет и никого не увижу никогда -Цитата от Курю в Сторонке
Брат ездил в донецк,у его товарищ в ультрасе один из оргов или что то такое,ты понял меня.
Дак им руководство тренировочные формы сплавляет. подарил  ну так оставь на память ) такое не дается даже если ты не фанат ) Северный полис  нет спасибо уже лучше в Джунгли  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Курю в Сторонке -Цитата от Dissant -Цитата от mumbа
Ты издеваешься? ты шутишь? Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Курю в Сторонке буду
кстать, с девушкой уматной общаюсь. на этой неделе будим с ей раскуриватся вдвоем ништяк
с девушками интересно бывает покурить  не курил с девушками,так хз.
попробую,да и милая девушка, нигеров слушает,обожает фильмы про гетто,культуру лучше меня знает в разы.
Не курит не пьет,только травку иногда любит покурить 
Прям мечта. только занята,буду отбивать.  да конечно братан тут нужны действия  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от andrkol -Цитата от Курю в Сторонке -Цитата от Dissant да похожая херня
и завтра на лабу идти  А я так хочу забыть этот универ сраный, и дэбильных одногрупников и начать жить по другому  я вообще хочу уехать туда где никого нет и никого не увижу никогда -Цитата от Курю в Сторонке -Цитата от andrkol
откуда хасл ? кинь в нашу тему  Брат ездил в донецк,у его товарищ в ультрасе один из оргов или что то такое,ты понял меня.
Дак им руководство тренировочные формы сплавляет. подарил  ну так оставь на память ) такое не дается даже если ты не фанат ) Та же херня 
Тут собраны одни маньяки,да одиночки 
Оставлю уж,думал хоть кому то приятно сделать кто ценить эту вещь будит)
У меня друг в Ресторане фициком работает в Киеве в 100 метрах от олимпийского,я к ему ездил в мастерке ШД,я как белая ворона там был   | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Dissant -Цитата от mumbа
Ты издеваешься? ты шутишь? Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Курю в Сторонке буду
кстать, с девушкой уматной общаюсь. на этой неделе будим с ей раскуриватся вдвоем ништяк
с девушками интересно бывает покурить  Есть такая тема  Я из за своей подруги, академ в универе брал. Она мне звонила с утра и говорила, какие на хуй пары  Мы пойдём с тобой мутить дусос. 
А потом востановился и тот же гон пошёл  Вот так я ушёл в армию.   
да уж распиздяйка еще та значит  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Курю в Сторонке -Цитата от andrkol -Цитата от Курю в Сторонке
А я так хочу забыть этот универ сраный, и дэбильных одногрупников и начать жить по другому  я вообще хочу уехать туда где никого нет и никого не увижу никогда -Цитата от Курю в Сторонке
Брат ездил в донецк,у его товарищ в ультрасе один из оргов или что то такое,ты понял меня.
Дак им руководство тренировочные формы сплавляет. подарил  ну так оставь на память ) такое не дается даже если ты не фанат ) Та же херня 
У меня друг в Ресторане фициком работает в Киеве в 100 метрах от олимпийского,я к ему ездил в мастерке ШД,я как белая ворона там был   Вот подогнал-бы игровую футболку Динамо с радостью принял-бы подарок 
у меня есть пару таких автографов которые готовы пальцы себе поломать за это  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Курю в Сторонке -Цитата от Dissant -Цитата от Курю в Сторонке да, в учебе распиздяй еще тот
Псих одиночка я,всегда все сам сдаю и тд. в отдельности от всех да похожая херня
и завтра на лабу идти  А я так хочу забыть этот универ сраный, и дэбильных одногрупников и начать жить по другому  я так бываю редко в универе что в не универа редко с кем общаюсь
только на первом курсе было весело а сейчас унылая какаха какая то  | | | | Guest | -Цитата от andrkol -Цитата от Куртик -Цитата от andrkol
я вообще хочу уехать туда где никого нет и никого не увижу никогда
ну так оставь на память ) такое не дается даже если ты не фанат ) Северный полис  нет спасибо уже лучше в Джунгли  Там влажность высокая Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Dissant -Цитата от Курю в Сторонке -Цитата от Dissant да похожая херня
и завтра на лабу идти  А я так хочу забыть этот универ сраный, и дэбильных одногрупников и начать жить по другому  я так бываю редко в универе что в не универа редко с кем общаюсь
только на первом курсе было весело а сейчас унылая какаха какая то  Да в универе вы всех забудите, потом раз месяц кого нить увидите и все =)
Проверено!!! | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от andrkol -Цитата от Курю в Сторонке -Цитата от andrkol
я вообще хочу уехать туда где никого нет и никого не увижу никогда
ну так оставь на память ) такое не дается даже если ты не фанат ) Та же херня 
У меня друг в Ресторане фициком работает в Киеве в 100 метрах от олимпийского,я к ему ездил в мастерке ШД,я как белая ворона там был   Вот подогнал-бы игровую футболку Динамо с радостью принял-бы подарок 
у меня есть пару таких автографов которые готовы пальцы себе поломать за это  ммм,что за афтографы?
Не прими как выебон бро,просто делюсь.
у меня есть мяч,которым играли в полу финале на Евро 96 с росписью лучшего судьи чемпа,правда роспись стерлась,если присмотреться то ели увидишь.  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Dissant -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Dissant
ты шутишь?
[dps]Добавлено через 1 минуту 52 секунды[/dps]
ништяк
с девушками интересно бывает покурить  Есть такая тема  Я из за своей подруги, академ в универе брал. Она мне звонила с утра и говорила, какие на хуй пары  Мы пойдём с тобой мутить дусос. 
А потом востановился и тот же гон пошёл  Вот так я ушёл в армию.   
да уж распиздяйка еще та значит  Она ещё и сытная  пл.с дудка  Вообщем хуями шли, лекции и семинары.  | | | | Guest | теска, 2 фото вообще не вижу =) | | | | в Бане
2-я фотка правда "очень большая"  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Курю в Сторонке -Цитата от andrkol -Цитата от Курю в Сторонке
Та же херня 
у меня есть пару таких автографов которые готовы пальцы себе поломать за это  ммм,что за афтографы?
у меня есть мяч,которым играли в полу финале на Евро 96 с росписью лучшего судьи чемпа,правда роспись стерлась,если присмотреться то ели увидишь.  Максимова где-то был , Реброва , Головко , это все наши , а из итальянских это , Буффон , и Дель Пьеро )  только они расписывались в 2006 году ) роспись хз есть еще или нет , так как эти автографы дома остались , Мамка как прислала эти два автографа , я чуть со стула не упал подруга найс  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Курю в Сторонке 2-я фотка правда "очень большая" скинь на телефон,будет как раз на весь дисплей   | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от andrkol -Цитата от Курю в Сторонке -Цитата от andrkol
Вот подогнал-бы игровую футболку Динамо с радостью принял-бы подарок 
у меня есть мяч,которым играли в полу финале на Евро 96 с росписью лучшего судьи чемпа,правда роспись стерлась,если присмотреться то ели увидишь.  Максимова где-то был , Реброва , Головко , это все наши , а из итальянских это , Буффон , и Дель Пьеро )  только они расписывались в 2006 году ) роспись хз есть еще или нет , так как эти автографы дома остались , Мамка как прислала эти два автографа , я чуть со стула не упал -Цитата от Roman Igorevich Она ещё и сытная  пл.с дудка  Вообщем хуями шли, лекции и семинары.  подруга найс  Ухх.
Мама заботиться о сынуле пацаны с форума распутают любое дельце   | | | | активный пользователь
ммм,что за афтографы?
у меня есть мяч,которым играли в полу финале на Евро 96 с росписью лучшего судьи чемпа,правда роспись стерлась,если присмотреться то ели увидишь.  Максимова где-то был , Реброва , Головко , это все наши , а из итальянских это , Буффон , и Дель Пьеро )  только они расписывались в 2006 году ) роспись хз есть еще или нет , так как эти автографы дома остались , Мамка как прислала эти два автографа , я чуть со стула не упал -Цитата от Roman Igorevich
Она ещё и сытная  пл.с дудка  Вообщем хуями шли, лекции и семинары.  подруга найс  Ухх.
Мама заботиться о сынуле  Ну Италия играла тогда с Турками у нас , ну и через знакомого полковника одного взяла . там фотки еще одна дель пьеро и одна буффон  может росписи уже и стерлись  | | | | Guest | -Цитата от andrkol -Цитата от Курю в Сторонке -Цитата от andrkol
Максимова где-то был , Реброва , Головко , это все наши , а из итальянских это , Буффон , и Дель Пьеро )  только они расписывались в 2006 году ) роспись хз есть еще или нет , так как эти автографы дома остались , Мамка как прислала эти два автографа , я чуть со стула не упал
подруга найс  Ухх.
Мама заботиться о сынуле  Ну Италия играла тогда с Турками у нас , ну и через знакомого полковника одного взяла . там фотки еще одна дель пьеро и одна буффон  может росписи уже и стерлись  Буффон, давно ушел с футбола или еще играет? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Курю в Сторонке -Цитата от Roman Igorevich Она ещё и сытная  пл.с дудка  Вообщем хуями шли, лекции и семинары.  хорошенькая.
2-я фотка правда "очень большая"  Есть такое. |  |  |  | | Фотографии:
(133.5 Кбайт / 16 просм.)
(106.5 Кбайт / 16 просм.)
(272.9 Кбайт / 16 просм.)
(207.4 Кбайт / 11 просм.)
(162.3 Кбайт / 11 просм.) | |  |  |  | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | мне говорят, что я мудак, меня гнобят, меня не любит кто-то Показать скрытый текст
но мне параллельно на лохов, фейков и идиотов Показать скрытый текст
ностальжи | | | | в Бане
Ладно пацаны,я пропадаю,Наверно на недельку.
Удачи вам.
я весь в сэсии дипломной и работе.
Приятного общения вам, и во всех делах 
+380937412587.
Пишите звоните   | | | | Guest | -Цитата от F-43 мне говорят, что я мудак, меня гнобят, меня не любит кто-то Показать скрытый текст
ностальжи не растраивайся  | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | -Цитата от Куртик -Цитата от F-43 мне говорят, что я мудак, меня гнобят, меня не любит кто-то Показать скрытый текст
ностальжи не растраивайся  да я песенку слушаю, витин 1.7 
навеивает теми временами  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | | | | | Guest | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Курю в Сторонке -Цитата от Roman Igorevich
Она ещё и сытная  пл.с дудка  Вообщем хуями шли, лекции и семинары.  хорошенькая.
2-я фотка правда "очень большая"  Есть такое. наверное из-за такой, я б в свое время тоже бы учебу проебывал ) и академ взял бы,
а как у вас в дальнейшем жизнь сложилась? | | | | |