┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Daniil174 пойду я в налоговую , ребятки.
тормошить тамошних, в какой они отдел меня возьмут на практику  потом приду - учить философию 
ништяк первый день лета.  передай им отменя пошли они со своими налогами в Ж  Лучше всего философию сдавать в нетрезвом состоянии  и рассуждать на темы с преподом: Ты меня уважаешь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Daniil174 надо будет накатить, ну  Да и вообще сдавать сессию без допинга это не комильфо Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК и рассуждать на темы с преподом: Ты меня уважаешь  А потом написать на эту тему дипломную работу  | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Наська Little B. Да и вообще сдавать сессию без допинга это не комильфо  что,на спидах чтоли проучилась?  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от МОТЯ ну кредит это не выход 
особенно быстрые займы | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Чяво  | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от МОТЯ ну кредит это не выход 
особенно быстрые займы ну кредит на свадьбу брать это последнее дело , знакомая после развода продолжает его выплачивать
ну думаю 20к на шашлыки должно хватить.... не хочу ни кафе, ни тем более тамаду... | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от МОТЯ -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от МОТЯ
спасибо))) теперь у меня наступает гемморой где взять на это денег , ибо копить мы сее событие даже не начали....  ну кредит это не выход 
особенно быстрые займы ну кредит на свадьбу брать это последнее дело , знакомая после развода продолжает его выплачивать
ну думаю 20к на шашлыки должно хватить.... не хочу ни кафе, ни тем более тамаду... ну 20к на шашлыки норльно будет
Да и зачем летом париться в кафе всяких, природа, купание вот весело  | | | | Boonununus
Чяво  ну самый что нинаесть допинг для студента  | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от F-43
стажёр, нужно курсы проходить и экзамены сдавать на продавца
я бы не против, но суть в том, что если я получу 10к, то в любом случае лишусь 5,5 пенсии, так как её не выплачивают в случае заключения трудового договора.
спрашивается, а нахуй мне это нужно, 4к чистой выгоды?
лучше курьером покататься по городу за 500-600 в день с целой пенсией  Заебись, что ты так рано додумался свалить 
Обычно народ ездит на блядские тренинги, во всеразличные банки, для получения сертификатов кредитного специалиста, слушают и верят в то что, это по стажёрки пока копейки, вот сдашься на специалиста охуенная зарплата будет тебе
А на деле совсем иначе, я себе когда учебный отпуск оформлял, в отделе кадров хуй протолкнешься, все бегут на хуй с такой работы  Но меня на долго хватило, пол года, были свои бонусы просто. Да работы добираться 25 минут, к примеру.
Да и как только собирался съёбывать, получался рыбный месяц с з.п. 30кой где-то. 
Я правда не в билайне, а в мтсе работал, но одна хуйню. Не идите люди туда работать. Добавлено через 3 минуты 15 секунд -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Максим Maki Ты думаешь ты не выйдешь на работу и договор автоматически расторгается?
Я просто не знаю текст твоего договора но там есть материальная ответственность смотри как бы не штрафанули. Но если ты разобрался то удачи в поисках работы
Доброе утро
Выпускной в день защиты детей это палево в клубах малолетки на природе малолетки  мы будем в ресторане  Поверь,уж где где,а там детей не бывает...  Ты не поверишь 
У маман д.р. было, поехали в ресторан.
Народу немного было, вообще классно.
И тут около 5 семейств, все с карапузами, сходку устроили.
Итог, вокруг крики, визги, бегающие детишки и т.д.  спасибо, что поддержал, бро   | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | кстати , я где-то читал, что если захавать немного, можно среднюю книжечку наизусть выучить РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК, привет передал  | | | | ____________
Регистрация: 01.02.2011 | всем доброго дня) | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
я вот думаю ник сменить и на пенсию уйти 
Не кому мой ник не нужен ?  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | а я сегодня ровно полгода как на форуме, парам пам пам  | | | | ____________
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Ну всё ребятки, Нася убежала на выпускной!!!
Буду поздно и пьяная  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Наська Little B. Ну всё ребятки, Нася убежала на выпускной!!!
Буду поздно и пьяная  удачи  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Наська Little B. Ну всё ребятки, Нася убежала на выпускной!!!
Буду поздно и пьяная  веди себя хорошо  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Daniil174 а я сегодня ровно полгода как на форуме, парам пам пам  в честь такой даты я съем пару коклеток с чаем  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | коклеток? 
конфеток или котлеток?  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | всё я пошёл скупнусь побриться надо -Цитата от Daniil174 коклеток? 
конфеток или котлеток?  котлет но я их называют коклетки  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК всё я пошёл скупнусь побриться надо  давай 
тоже вечером пойду, а то негоже перед двумя преподавателями по философии со щетиной щеголять -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК котлет но я их называют коклетки  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | Я тоже в детстве говорил Каклета  | | | |
ааааа бляяяя
раз 10 прослушал скит и думаю заебал он одно и тоже пиздеть
а он на повторе был 
Добрый день кстати  | | | | |