угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Daniil174 ну а дальше уже можно развести конечно, хрень страницы на 3  Говорю же философия  наука пиздаболов Добавлено через 3 минуты 4 секунды -Цитата от F-43 по трудовому, в чём вся и хуйня заключается 
я знаю, что должен отработать 2 недели, но я меньше недели работал 
сегодня по-любому не пойду
тем более меня на работе не отмечают, если чо телефон отрублен 
а завтра выходные стоят
а, спасибо бро  Зачем так позвони скажи я не выйду чтобы они нашли замену. некрасиво это 
Отработай 2 недели тогда и получи норм зарплату или ты так низко оцениваешь свой труд что за неделю не чего не хочешь получать? ахуеть норм зарплата, 6к в месяц 
я по утрате кормильца пенсию получаю примерно такую же
я же говорю, кроме оклада нет нихуя
и на работе я не считаюсь за сотрудника
там без меня двое людей  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от F-43 и на работе я не считаюсь за сотрудника
там без меня двое людей  Зачем тогда устраиваться на такую работу  | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от F-43 и на работе я не считаюсь за сотрудника
там без меня двое людей  Зачем тогда устраиваться на такую работу  стажёр, нужно курсы проходить и экзамены сдавать на продавца
я бы не против, но суть в том, что если я получу 10к, то в любом случае лишусь 5,5 пенсии, так как её не выплачивают в случае заключения трудового договора.
спрашивается, а нахуй мне это нужно, 4к чистой выгоды?
лучше курьером покататься по городу за 500-600 в день с целой пенсией  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от F-43 стажёр, нужно курсы проходить и экзамены сдавать на продавца
я бы не против, но суть в том, что если я получу 10к, то в любом случае лишусь 5,5 пенсии, так как её не выплачивают в случае заключения трудового договора.
лучше курьером покататься по городу за 500-600 в день с целой пенсией  Трудно понять тебя. ты же уже заключил трудовой договор? то есть уже потерял пенсию?
Арифметика твоя не понятна
6к пенсии
зарплата 10к
лишаешься пенсии остается зарплата 10к
10 больше 6 | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от F-43 стажёр, нужно курсы проходить и экзамены сдавать на продавца
лучше курьером покататься по городу за 500-600 в день с целой пенсией  Трудно понять тебя. ты же уже заключил трудовой договор? то есть уже потерял пенсию?
Арифметика твоя не понятна
6к пенсии
зарплата 10к
лишаешься пенсии остается зарплата 10к
10 больше 6 потерял на время заключения договора, то бишь неделя
блять
ну скажи, если я курьером устроюсь в среднем за 15 в месяц, плюс пенсия 5
15+5=20
20>10 вроде
короче спасибо, я походу дела всё обдумал  | | | | активный пользователь
Бля,ща буду как ужаленая собираться на этот выпускной 
Хорошо хоть погода не подвела   | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от Daniil174 -Цитата от M.One Ура! 
хотя нет, вот сдам завтра, и будет УРААА! ахаха да ты прав,мне после 13 только УРАААААА  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | А у меня сегодня урааааааа!!!  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от F-43 потерял на время заключения договора, то бишь неделя
блять
15+5=20
20>10 вроде
короче спасибо, я походу дела всё обдумал  Ты думаешь ты не выйдешь на работу и договор автоматически расторгается?
Я просто не знаю текст твоего договора но там есть материальная ответственность смотри как бы не штрафанули. Но если ты разобрался то удачи в поисках работы Доброе утро
Выпускной в день защиты детей это палево в клубах малолетки на природе малолетки  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Максим Maki -Цитата от F-43 потерял на время заключения договора, то бишь неделя
блять
15+5=20
20>10 вроде
короче спасибо, я походу дела всё обдумал  Ты думаешь ты не выйдешь на работу и договор автоматически расторгается?
Я просто не знаю текст твоего договора но там есть материальная ответственность смотри как бы не штрафанули. Но если ты разобрался то удачи в поисках работы Доброе утро
Выпускной в день защиты детей это палево в клубах малолетки на природе малолетки  мы будем в ресторане  Поверь,уж где где,а там детей не бывает...  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Наська Little B. мы будем в ресторане  Поверь,уж где где,а там детей не бывает...  а как же автопати после ресторана  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | С кем угодно,но только не с ними (в смысле,не с одногрупничками своими)...я лучше сама где-то уже пойду нажрусь 
Детей буду пиздить  | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | Доброго утра  как же прекрасен день, если он выходной  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от МОТЯ Доброго утра  как же прекрасен день, если он выходной  Доброе ещё прекрасней когда рабочий день превращается в выходной -Цитата от Наська Little B. С кем угодно,но только не с ними (в смысле,не с одногрупничками своими)...я лучше сама где-то уже пойду нажрусь 
Детей буду пиздить  а как же фен и беспорядочные половые связи? Эх детство детство ты куда спешишь | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Наська Little B. С кем угодно,но только не с ними (в смысле,не с одногрупничками своими)...я лучше сама где-то уже пойду нажрусь 
Детей буду пиздить  а как же фен и беспорядочные половые связи? Эх детство детство ты куда спешишь Всё в прошлом....я завязала  | | | | Игорь Гамула
Регистрация: 31.01.2011 Откуда: Гомель | Подскажите,как сделать,чтобы мне на мэил не приходили уведомления от тем,на которые я подписан? | | | | капустокрад
стажёр, нужно курсы проходить и экзамены сдавать на продавца
лучше курьером покататься по городу за 500-600 в день с целой пенсией  Заебись, что ты так рано додумался свалить 
Обычно народ ездит на блядские тренинги, во всеразличные банки, для получения сертификатов кредитного специалиста, слушают и верят в то что, это по стажёрки пока копейки, вот сдашься на специалиста охуенная зарплата будет тебе
А на деле совсем иначе, я себе когда учебный отпуск оформлял, в отделе кадров хуй протолкнешься, все бегут на хуй с такой работы  Но меня на долго хватило, пол года, были свои бонусы просто. Да работы добираться 25 минут, к примеру.
Да и как только собирался съёбывать, получался рыбный месяц с з.п. 30кой где-то. 
Я правда не в билайне, а в мтсе работал, но одна хуйню. Не идите люди туда работать.
[dps]Добавлено через 3 минуты 15 секунд[/dps] -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Максим Maki -Цитата от F-43 потерял на время заключения договора, то бишь неделя
блять
15+5=20
20>10 вроде
Выпускной в день защиты детей это палево в клубах малолетки на природе малолетки  мы будем в ресторане  Поверь,уж где где,а там детей не бывает...  Ты не поверишь 
У маман д.р. было, поехали в ресторан.
Народу немного было, вообще классно.
И тут около 5 семейств, все с карапузами, сходку устроили.
Итог, вокруг крики, визги, бегающие детишки и т.д.  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Super meat boy Подскажите,как сделать,чтобы мне на мэил не приходили уведомления от тем,на которые я подписан? Hip-Hop.Ru → Панель управления - Опции - методы подписки на темы | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Максим Maki Ты думаешь ты не выйдешь на работу и договор автоматически расторгается?
Я просто не знаю текст твоего договора но там есть материальная ответственность смотри как бы не штрафанули. Но если ты разобрался то удачи в поисках работы
Доброе утро
Выпускной в день защиты детей это палево в клубах малолетки на природе малолетки  мы будем в ресторане  Поверь,уж где где,а там детей не бывает...  Ты не поверишь 
Итог, вокруг крики, визги, бегающие детишки и т.д.  Значит точно буду пиздить   | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. мы будем в ресторане  Поверь,уж где где,а там детей не бывает...  Ты не поверишь 
Итог, вокруг крики, визги, бегающие детишки и т.д.  Значит точно буду пиздить   Хорошая мама, из тебя походу получится  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich
Ты не поверишь 
Итог, вокруг крики, визги, бегающие детишки и т.д.  Значит точно буду пиздить   Хорошая мама, из тебя походу получится  Я просто чужих детей не люблю.. 
а так,в принципе, я хорошая  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | - Сегодня вручение дипломов!!!)) Поздравляю вас ДМ-4!!!))))) Я их всех ненавижу, они уёбки 
Лицемерка  | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от M.One -Цитата от Daniil174
Ура! 
хотя нет, вот сдам завтра, и будет УРААА! ахаха да ты прав,мне после 13 только УРАААААА  А у меня сегодня урааааааа!!!  поясняй,привет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich - Сегодня вручение дипломов!!!)) Поздравляю вас ДМ-4!!!))))) Я их всех ненавижу, они уёбки 
Лицемерка  Это для отдельных личностей... те еденицы нормальных о которых я говорила -Цитата от M.One поясняй,привет  Чё пояснять то?? Тут все знают уже)) У меня вручение дипломов сегодня  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | Бляяя..телефон наебнулся  как же я теперь без него  | | | | |