активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Наська Little B. Всё,мои бубочки....повалю я спатки, а то завтра тяжёлый день...всё время на каблуках и в платье...мега-дискомфорт...я в такие моменты чувствую себя уёбком 
Послезавтра фотку с дипломо полюбасу скину  Похвастунькаться
Спокойной ночюли всем!!!  Спокойной ночи и удачи там завтра, леща дай той с таким именем редким  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. Всё,мои бубочки....повалю я спатки, а то завтра тяжёлый день...всё время на каблуках и в платье...мега-дискомфорт...я в такие моменты чувствую себя уёбком 
Спокойной ночюли всем!!!  Смотри много не пей Хотя, кому я это говорю. 
Что такое бубочки, кстати? ахахаха))) Шаришь 
бля...ты меня озадачил  ...я думаю как тебе объяснить что такое бубочки  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. Всё,мои бубочки....повалю я спатки, а то завтра тяжёлый день...всё время на каблуках и в платье...мега-дискомфорт...я в такие моменты чувствую себя уёбком 
Спокойной ночюли всем!!!  Смотри много не пей Хотя, кому я это говорю. 
бля...ты меня озадачил  ...я думаю как тебе объяснить что такое бубочки  странный нынче народ не знает даже что такое бубочки  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от andrkol -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich
Смотри много не пей Хотя, кому я это говорю. 
бля...ты меня озадачил  ...я думаю как тебе объяснить что такое бубочки  странный нынче народ не знает даже что такое бубочки  В нашем лексиконе нет такого 
А у крана  я не бывал.
[dps]Добавлено через 1 минуту 30 секунд[/dps] Ну так не первый день общаемся 
Ну попробуй как ни будь. | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | по запросу в гугле бубочки красивые фотографии девушек например | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Максим Maki по запросу в гугле бубочки красивые фотографии девушек например
Так что, значит она нас девками обозвала 
Гугл не шарит, или у кого-то руки как Саньки рукожопа.  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Roman Igorevich Так что, значит она нас девками обозвала 
Гугл не шарит, или у кого-то руки как Саньки рукожопа.  На самом деле это разновидность бисера
Но я не долго акцентировал на нем внимание когда там такие девочки  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Roman Igorevich Так что, значит она нас девками обозвала 
Гугл не шарит, или у кого-то руки как Саньки рукожопа.  На самом деле это разновидность бисера
Но я не долго акцентировал на нем внимание когда там такие девочки  http://teenslang.su/id/9994 | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от andrkol Автор: Ланара, Киев
Достоверный источник  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Максим Maki -Цитата от andrkol Автор: Ланара, Киев
Достоверный источник  это первая сылка в гугле  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от andrkol это первая сылка в гугле  Это значит только то что у сайта хорошие Сео специалисты Добавлено через 3 часа 47 минут 48 секунд Ура отпустили с работы зря я вчера распинался о никчемности пятницы она хороша если так | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | доброе утро всем! -Цитата от Максим Maki Добавлено через 3 часа 47 минут 48 секунд Ура отпустили с работы зря я вчера распинался о никчемности пятницы она хороша если так везет  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Daniil174 доброе утро всем! И тебе доброе
ты тоже в проёбе?  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Daniil174 доброе утро всем! И тебе доброе
ты тоже в проёбе?  учу философию на завтра 
и сегодня пойду в налоговую службу, договариваться насчет летней практики 
эх дожить бы до воскресенья без приключений  | Смоки Мо - Дурка feat. Фьюз, Umbriaco.mp3 | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Daniil174 учу философию на завтра 
эх дожить бы до воскресенья без приключений  философия самый легкий предмет можно пиздеть что угодно и ты будешь по своему прав. я так сдавал  на кого учишься? | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Daniil174 учу философию на завтра 
эх дожить бы до воскресенья без приключений  философия самый легкий предмет можно пиздеть что угодно и ты будешь по своему прав. я так сдавал  на кого учишься? хорошо если так.
все таки основные тезисы нужно знать.
ладно вопрос "Проблемы философии", напизжу 
а вот, например, по вопросу "Философия экзистенциализма" так уже не прокатит.
учусь на экономическом, на управленца  | | | | угрожаю демократии
в общем, устраивался в билайн на подработку, решил уволиться, ибо там с пенсионным тёрки да и вообще как-то не очень.
позвонил менеджеру по персоналу, а она сказала, что три дня отработки
так вот, если я съебну, что мне будет, засчитают как прогул или лишат всей зп?
я бы сходил, но вся хуйня в том, что я на работе не считаюсь за сотрудника, там штат и без меня.
то есть мне тупо высиживать 10 часов.
что делать посоны? | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Daniil174 "Философия экзистенциализма" так уже не прокатит. В центре всего и вся находиться человек он пиздатый как некто животные должны поклоняться ему и приносить в жертвы своих детей. убивать человека нельзя это очень херово мы все уникальны и ахуенны  | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от F-43 посоны воще утята, ну-ка посоветуйте.
в общем, устраивался в билайн на подработку, решил уволиться, ибо там с пенсионным тёрки да и вообще как-то не очень.
я бы сходил, но вся хуйня в том, что я на работе не считаюсь за сотрудника, там штат и без меня.
что делать посоны? Читай трудовой договор там все указанно.
Если ты официально устраивался то это ещё побожески 3 дня так ты должен больше отработать.
Если ты вообще на доверии устроился без договора и прочего то лучше согласись в противном случае тебя вообще могут нахуй послать ибо ты на бумаге не работал не где. | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Daniil174 "Философия экзистенциализма" так уже не прокатит. В центре всего и вся находиться человек он пиздатый как некто животные должны поклоняться ему и приносить в жертвы своих детей. убивать человека нельзя это очень херово мы все уникальны и ахуенны  ввооо , ты шаришь 
спасибо, запомню на всяк случай 
ну а дальше уже можно развести конечно, хрень страницы на 3  | Смоки Мо - Кара-Тэ feat. Шаали Секира | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от F-43 посоны воще утята, ну-ка посоветуйте.
что делать посоны? Читай трудовой договор там все указанно.
Если ты официально устраивался то это ещё побожески 3 дня так ты должен больше отработать.
Если ты вообще на доверии устроился без договора и прочего то лучше согласись в противном случае тебя вообще могут нахуй послать ибо ты на бумаге не работал не где. по трудовому, в чём вся и хуйня заключается 
я знаю, что должен отработать 2 недели, но я меньше недели работал 
сегодня по-любому не пойду
тем более меня на работе не отмечают, если чо телефон отрублен 
а завтра выходные стоят
а, спасибо бро  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Daniil174 ну а дальше уже можно развести конечно, хрень страницы на 3  Говорю же философия  наука пиздаболов Добавлено через 3 минуты 4 секунды -Цитата от F-43 по трудовому, в чём вся и хуйня заключается 
я знаю, что должен отработать 2 недели, но я меньше недели работал 
сегодня по-любому не пойду
тем более меня на работе не отмечают, если чо телефон отрублен 
а завтра выходные стоят
а, спасибо бро  Зачем так позвони скажи я не выйду чтобы они нашли замену. некрасиво это 
Отработай 2 недели тогда и получи норм зарплату или ты так низко оцениваешь свой труд что за неделю не чего не хочешь получать? | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от M.One Ура! 
хотя нет, вот сдам завтра, и будет УРААА! | | | | |