Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Наська Little B. та они переляканые...на парах вместо того что бы с нами пообщатся сидят в контру ебашут  Они поняли что им нечего не светит  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Рома SHIFT Все таки Настюха завоевала признание 
Но интересует одно Показать скрытый текст
кабаре то покорила?)
Чё ты ко мне пристал то
Я в кабаре уже своё отпела  | | | |
всем спокойной ночи^^ | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | На бит рифмы нужно, а не глаз  | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Рома SHIFT Все таки Настюха завоевала признание 
кабаре то покорила?)
Чё ты ко мне пристал то
Я в кабаре уже своё отпела  да хорошо ты поешь) Я как то осознал это. Но все же я считаю что кабаре лучше, чем эти модные туры по городам -Цитата от Roman Igorevich На бит рифмы нужно, а не глаз не всегда | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Наська Little B. что то я залип  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Рома SHIFT Все таки Настюха завоевала признание 
кабаре то покорила?)
Чё ты ко мне пристал то
Я в кабаре уже своё отпела  да хорошо ты поешь) Я как то осознал это. Но все же я считаю что кабаре лучше, чем эти модные туры по городам Ты это не осознал, а просто напросто смирился с этим...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Roman Igorevich На бит рифмы нужно, а не глаз  набит  у меня ноут новый , еще не привык к новым кнопкам , тормозят немного  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Ахахахах))) Гифки-это хрень которую можно смотреть бесконечно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Рома SHIFT Все таки Настюха завоевала признание 
кабаре то покорила?)
Чё ты ко мне пристал то
Я в кабаре уже своё отпела   Добавлено через 1 минуту 30 секунд Кстати , радует что я первым получу Настин будущий альбом на диске и с росписью еще   | | | | капустокрад
Когда изо дня в день, ты слышишь чёс про тряпки, про то какой подонок сэм из дома-2, с Настей плохо обращается.  Куча сплетней всяких, обычной бабский трёп кароче. 
Но я бы там глумился, только в путь  Как рыба в воде себя чувствую, в женском коллективе, обычно  Как то даже, всё лето протусил с 5ю подругами, друзья что-то заебали  Сначала просто встречался с одной из них, а потом привязался к ним.
Классное времячко было.  | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Roman Igorevich Ну как бы, тоже можно понять.
Когда изо дня в день, ты слышишь чёс про тряпки, про то какой подонок сэм из дома-2, с Настей плохо обращается. Куча сплетней всяких, обычной бабский трёп кароче.
Но я бы там глумился, только в путь Как рыба в воде себя чувствую, в женском коллективе, обычно Как то даже, всё лето протусил с 5ю подругами, друзья что-то заебали Сначала просто встречался с одной из них, а потом привязался к ним.
Классное времячко было. пугаешь бро  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Roman Igorevich Ну как бы, тоже можно понять.
Когда изо дня в день, ты слышишь чёс про тряпки, про то какой подонок сэм из дома-2, с Настей плохо обращается.  Куча сплетней всяких, обычной бабский трёп кароче. 
Но я бы там глумился, только в путь  Как рыба в воде себя чувствую, в женском коллективе, обычно  Как то даже, всё лето протусил с 5ю подругами, друзья что-то заебали  Сначала просто встречался с одной из них, а потом привязался к ним.
Классное времячко было.  Откуда такие познание  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Roman Igorevich Ну как бы, тоже можно понять.
Классное времячко было.  Сэма давно нету уже в доме два  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Roman Igorevich Ну как бы, тоже можно понять.
Классное времячко было.  Сэма давно нету уже в доме два  ахахахаха  убил...просто убил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Roman Igorevich Ну как бы, тоже можно понять.
Классное времячко было.  Сэма давно нету уже в доме два  Убрал наповал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от andrkol -Цитата от Максим Maki -Цитата от Roman Igorevich Ну как бы, тоже можно понять.
Классное времячко было.  Сэма давно нету уже в доме два  Убрал наповал  А я реально в слух заржала  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Roman Igorevich Ну как бы, тоже можно понять.
Классное времячко было.  Сэма давно нету уже в доме два  вот ты и спалился
[dps]Добавлено через 1 минуту 15 секунд[/dps] -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от Roman Igorevich Ну как бы, тоже можно понять.
Когда изо дня в день, ты слышишь чёс про тряпки, про то какой подонок сэм из дома-2, с Настей плохо обращается. Куча сплетней всяких, обычной бабский трёп кароче.
Но я бы там глумился, только в путь Как рыба в воде себя чувствую, в женском коллективе, обычно Как то даже, всё лето протусил с 5ю подругами, друзья что-то заебали Сначала просто встречался с одной из них, а потом привязался к ним.
Классное времячко было. пугаешь бро  Кого пугаю, ты о чём? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | Несколько не стремно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Всё,мои бубочки....повалю я спатки, а то завтра тяжёлый день...всё время на каблуках и в платье...мега-дискомфорт...я в такие моменты чувствую себя уёбком 
Послезавтра фотку с дипломо полюбасу скину  Похвастунькаться
Спокойной ночюли всем!!!  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от andrkol -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Максим Maki Они поняли что им нечего не светит  Ну как бы, тоже можно понять.
Классное времячко было.  Откуда такие познание  Так я фанат  С нами Ксения Собчак и Ксюша Бородина, ла ла ла, ла ла ла   | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от andrkol Если за своё здоровье переживаешь, то лучше не надо...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | ну почему когда такое имя редкое так сразу блядь  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. Всё,мои бубочки....повалю я спатки, а то завтра тяжёлый день...всё время на каблуках и в платье...мега-дискомфорт...я в такие моменты чувствую себя уёбком 
Послезавтра фотку с дипломо полюбасу скину  Похвастунькаться
Спокойной ночюли всем!!!  Смотри много не пей 
Хотя, кому я это говорю. 
Что такое бубочки, кстати? | | | | |