активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от andrkol -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE салют бро
я вернулся вот почему на ноуте видяха у меня сгорела  это явно взаимосвязанно)
как дела?мож я тут пропустил за своё трех недельное отсутствие  мы чемпионами стали , я имею ввиду моя команда с города , теперь будем в Серии А играть  | | | |
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE спасибо , теперь в городе будет праздник .
хочешь видосов с города ? ты таких кор не видел  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от andrkol -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE спасибо , теперь в городе будет праздник .
хочешь видосов с города ? ты таких кор не видел  я бы с радостью но я ща сижу,на тарифе с фиксированным трафиком,а не на безлимите так что,обойдусь без видосов,не хочю чужой траф палить  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Да,всё таки до выпускного не получилось здоровье поправить 
Ну ничё...завтра буду своим хрипящим ангельским голосом тосты толкать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Наська Little B. Да,всё таки до выпускного не получилось здоровье поправить 
Ну ничё...завтра буду своим хрипящим ангельским голосом тосты толкать  а репчик читать  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Наська Little B. Да,всё таки до выпускного не получилось здоровье поправить 
Ну ничё...завтра буду своим хрипящим ангельским голосом тосты толкать  как ты доча тут вела себя в моё отсутствие!?
не хулиганила?!   | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Веришь, у меня половина группы моей универской даже и не знают о том что я пою и читаю -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Наська Little B. Да,всё таки до выпускного не получилось здоровье поправить 
Ну ничё...завтра буду своим хрипящим ангельским голосом тосты толкать  как ты доча тут вела себя в моё отсутствие!?
не хулиганила?!   Папуль,всё путём 
Я была примерной лялькой  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Наська Little B. а репчик читать
Веришь, у меня половина группы моей универской даже и не знают о том что я пою и читаю вот эта новость мать её  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от andrkol -Цитата от Наська Little B. а репчик читать
Веришь, у меня половина группы моей универской даже и не знают о том что я пою и читаю вот эта новость мать её  Ну вот как-то так сложилось...)))
А самый прикол когда еду в маршрутке, а там играет моя песня...и я сижу такая довольная, а людишки то и не знают что это я пою...обидно, и в то же время прикольно как-то...непонятное ощущение..  Уже не раз такое было. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от andrkol -Цитата от Наська Little B. а репчик читать
Веришь, у меня половина группы моей универской даже и не знают о том что я пою и читаю вот эта новость мать её  Ну вот как-то так сложилось...)))
А самый прикол когда еду в маршрутке, а там играет моя песня...и я сижу такая довольная, а людишки то и не знают что это я пою...обидно, и в то же время прикольно как-то...непонятное ощущение..  Уже не раз такое было. Радуйся , а то прикинь , сидишь в маршрутке , тут играет твой трек , а потом бац на всю маршрутку , это ведь ты  распишись пожалуйста , сделай мне сигну на память 
Прикинь в каком состоянии людишки будут на тебя смотреть 
кому надо тот знает и так , а где играют треки та , у водил , или на телефонах ? 
В городе кстати много кто узнает , или нет ?  | | | |
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от andrkol -Цитата от Наська Little B. -Цитата от andrkol вот эта новость мать её  Ну вот как-то так сложилось...)))
А самый прикол когда еду в маршрутке, а там играет моя песня...и я сижу такая довольная, а людишки то и не знают что это я пою...обидно, и в то же время прикольно как-то...непонятное ощущение..  Уже не раз такое было. Радуйся , а то прикинь , сидишь в маршрутке , тут играет твой трек , а потом бац на всю маршрутку , это ведь ты  распишись пожалуйста , сделай мне сигну на память 
кому надо тот знает и так , а где играют треки та , у водил , или на телефонах ? 
В городе кстати много кто узнает , или нет ?  У маршрутчиков в основном. 
Ну узнают иногда... 
Недавно к Димкиной племяшке пришла на последний звонок что бы пофоткать её, а на меня там кучка её одноклассниц налетело с листочками и ручками что бы афтограф взять  Забавно было, но я себя как-то по идиотски чувствовала Добавлено через 5 минут 28 секунд -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE И в барчиках генднльных тоже
Прошлым летом прогуливались с друзьями, проезжает мимо машина , а там из машины на всю улицу мои "Бабы стервы" валят  Дима с меня ещё долго ржал потом  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от andrkol -Цитата от Наська Little B.
Ну вот как-то так сложилось...)))
Ну узнают иногда... 
Недавно к Димкиной племяшке пришла на последний звонок что бы пофоткать её, а на меня там кучка её одноклассниц налетело с листочками и ручками что бы афтограф взять  Забавно было, но я себя как-то по идиотски чувствовала Добавлено через 5 минут 28 секунд -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE И в барчиках генднльных тоже
Прошлым летом прогуливались с друзьями, проезжает мимо машина , а там из машины на всю улицу мои "Бабы стервы" валят  Дима с меня ещё долго ржал потом  Это успех мать 
стоит что-то вконтакте написать на стене , так сразу знакомые подруги пишут почему ты так называешь кого-то   | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от andrkol -Цитата от Наська Little B.
Ну вот как-то так сложилось...)))
Ну узнают иногда... 
Прошлым летом прогуливались с друзьями, проезжает мимо машина , а там из машины на всю улицу мои "Бабы стервы" валят  Дима с меня ещё долго ржал потом  я горжусь тобой   | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от andrkol -Цитата от Наська Little B. -Цитата от andrkol
Радуйся , а то прикинь , сидишь в маршрутке , тут играет твой трек , а потом бац на всю маршрутку , это ведь ты  распишись пожалуйста , сделай мне сигну на память 
Ну узнают иногда... 
Прошлым летом прогуливались с друзьями, проезжает мимо машина , а там из машины на всю улицу мои "Бабы стервы" валят  Дима с меня ещё долго ржал потом  Это успех мать 
стоит что-то вконтакте написать на стене , так сразу знакомые подруги пишут почему ты так называешь кого-то   когда спрашивают "почему?" отвечай "Бо!" -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Наська Little B. -Цитата от andrkol
Радуйся , а то прикинь , сидишь в маршрутке , тут играет твой трек , а потом бац на всю маршрутку , это ведь ты  распишись пожалуйста , сделай мне сигну на память 
Ну узнают иногда... 
Прошлым летом прогуливались с друзьями, проезжает мимо машина , а там из машины на всю улицу мои "Бабы стервы" валят  Дима с меня ещё долго ржал потом  я горжусь тобой   та если я ещё пару месяцев полентяйничаю и нифига не напишу, то про меня точно уже забудут  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. Бля,в универ 6 фоток 3х4 сдать надо....сижу фоткаюсь, уже бля десятая попытка  какого хрена я стрёмная такая..  Ты платьице то, купила себе красивое? та я манала ещё для таких стрёмных мероприятий платюшки новые покупать...
Есть у меня прошлогоднее розовое...вот его и одену...единственное что купила так это босоножки.
Пошла сегодня на пяты курс заявление писать, так мне и там весь мозг оттрахали....когда ж они уже исчезнут из моей жизни...  Ты с дуба рухнула, подруга?   Ты с этими людьми, 4ре года вместе проучилась.И этот исторический момент не стоит трактовать, как стрёмное мероприятие.  У меня к примеру друг когда диплом защитил, я с его группой на кафедре "психологии и педагогики" знатную попойку устроили  Кстати отлично провели время  И не вооружённым взглядом было понятно, что этим людям ,будет друг друга не хватать. Как и мне впрочем, некоторых из них.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Наська Little B. когда спрашивают "почему?" отвечай "Бо!" У нас , отвечают Бу 
мой статус оценила даже королева форума  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Наська Little B. та если я ещё пару месяцев полентяйничаю и нифига не напишу, то про меня точно уже забудут тебя нужно было отправлять на евровидение  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich Ты платьице то, купила себе красивое? та я манала ещё для таких стрёмных мероприятий платюшки новые покупать...
Есть у меня прошлогоднее розовое...вот его и одену...единственное что купила так это босоножки.
Пошла сегодня на пяты курс заявление писать, так мне и там весь мозг оттрахали....когда ж они уже исчезнут из моей жизни...  Ты с дуба рухнула, подруга?   Ты с этими людьми, 4ре года вместе проучилась.И этот исторический момент не стоит трактовать, как стрёмное мероприятие.  У меня к примеру друг когда диплом защитил, я с его группой на кафедре "психологии и педагогики" знатную попойку устроили  Кстати отлично провели время  И не вооружённым взглядом было понятно, что этим людям ,будет друг друга не хватать. Как и мне впрочем, некоторых из них.  Дело в том что я этих уёбков не перевариваю.... 
там еденицы тех за кем я действительно буду скучать...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Донецк  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Наська Little B. та если я ещё пару месяцев полентяйничаю и нифига не напишу, то про меня точно уже забудут тебя нужно было отправлять на евровидение  Я бы перед бурановскими бабушками не вывезла  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Максим Maki Время видел? название темы видел?  Страшную тайну тебе открою форум не спит а люди спят | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от andrkol Причём надо одновременно доить корову,петь и всё это дело делать сидя на шпагате  | | | | |