активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Daniil174 -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich
Я бы тебя навестил и витаминчиков бы притащил, фруктов там.
Но далековато ты больно, от меня 
Как ты умудрилась? У вас же там жаришка  Я не знаю...я сама в шоке... 
Завтра вручение дипломов,а я как уёбок с соплями...  подыши над картошкой.
сопли не бесконечные, надо их прогнать побыстрее Показать скрытый текст
а вообще, хрень все это, ТЫ ДИПЛОМ ПОЛУЧАЕШЬ !!!! праздник же, а тут сопли какие то Ну я то не раскисаю))) Ща вот пойду справку о проходжении медкомисии заберу,пойду в универ ,сдам все документики нужные,подпишу контракт на пятый курс на заочку, потом надо подстричься, потом у меня две клиентки  мне некогда болеть  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B.
Ну я типа Настя... 
приятно
Бляяя...рибятосы, Нася заболела.. 
Горло боли,охрипла, насморк...пиздос какой-то   Я бы тебя навестил и витаминчиков бы притащил, фруктов там.
Завтра вручение дипломов,а я как уёбок с соплями...  Cопли это не критично.  Вот если бы температурка под 40 была бы, тогда другой разговор. А так после парочки  забудешь о соплях своих.
К тому же вероятно что завтра, твоё самочувствие значительно лучше будет.
Как ни как не зима дворе. А солнце, оно всё лечит.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich
Я бы тебя навестил и витаминчиков бы притащил, фруктов там.
Завтра вручение дипломов,а я как уёбок с соплями...  Cопли это не критично.  Вот если бы температурка под 40 была бы, тогда другой разговор. А так после парочки  забудешь о соплях своих.
Как ни как не зима дворе. А солнце, оно всё лечит.  Да сопли, то ладно...ты мой голос сейчас не слышал...я еле разговариваю  | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | всем доброго утраа!  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B.
Я не знаю...я сама в шоке... 
Как ни как не зима дворе. А солнце, оно всё лечит.  Да сопли, то ладно...ты мой голос сейчас не слышал...я еле разговариваю  Всякие стрэпсилсы, хуепсилсы тебе в помощь 
Я помнится как-то приболел, охрип, громко совсем не мог разговаривать, плюс кашлял каждые пару минут.  Мне на следующий день выступать нужно было
Показать скрытый текст
обещал просто людям и обламывать не хотелось, хоть и причина то, вполне уважительная
и казалось бы, какой там рэп.  Но за день поднял здоровье  Единственное, что в голосе лёгкая хрипотца была на следующий день, но как будто так и нужно было  Так что вполне можешь исправить всё.
Хотя на хрен тебе голос? Сиди бухай, радуйся диплому
[dps]Добавлено через 3 минуты 45 секунд[/dps] -Цитата от M.One всем доброго утраа!  Салют  У тебя каникулы уже? | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich Cопли это не критично.  Вот если бы температурка под 40 была бы, тогда другой разговор. А так после парочки  забудешь о соплях своих.
Как ни как не зима дворе. А солнце, оно всё лечит.  Да сопли, то ладно...ты мой голос сейчас не слышал...я еле разговариваю  Всякие стрэпсилсы, хуепсилсы тебе в помощь 
Я помнится как-то приболел, охрип, громко совсем не мог разговаривать, плюс кашлял каждые пара минут.  Мне на следующий день выступать нужно было
Показать скрытый текст
обещал просто людям и обламывать не хотелось, хоть и причина то, вполне уважительная
и казалось бы, какой там рэп.  Но за день поднял здоровье  Единственное, что в голосе лёгкая хрипотца была на следующий день, но как будто так и нужно было  Так что вполне можешь исправить всё.
Хотя на хрен тебе голос? Сиди бухай, радуйся диплому Добавлено через 3 минуты 45 секунд -Цитата от M.One всем доброго утраа!  Салют  У тебя каникулы уже? ну да что-то типо того,только экзамены сдаю 
сука спать хочу   | | | | Все просто
Я не на шутку загорелся идеей сделать имбирный эль | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Максим Maki Всем доброе
Я не на шутку загорелся идеей сделать имбирный эль вот это экзотика 
я бы попробовал  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Daniil174 вот это экзотика 
я бы попробовал  На самом деле все элементарно
Единственная опасность как бы мне не пришлось потом весь эль со стен отмывать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich Cопли это не критично.  Вот если бы температурка под 40 была бы, тогда другой разговор. А так после парочки  забудешь о соплях своих.
Я помнится как-то приболел, охрип, громко совсем не мог разговаривать, плюс кашлял каждые пару минут.  Мне на следующий день выступать нужно было
Показать скрытый текст
Хотя на хрен тебе голос? Сиди бухай, радуйся диплому Ну я тоже так и подумала -Цитата от Максим Maki Всем доброе
Я не на шутку загорелся идеей сделать имбирный эль Чё за дрянь такая  | | | | капустокрад
Я не на шутку загорелся идеей сделать имбирный эль Какова рецептура и сколько в нём градусов должно быть?  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Наська Little B. Чё за дрянь такая  Летний напиток освежает отлично
Можно ещё девочек спаивать если добавить водки например  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Roman Igorevich Какова рецептура и сколько в нём градусов должно быть?  Про градусы не скажу ибо они там минимальны
Рецепт Показать скрытый текст
1. Берем 2–х литровую бутылку из–под сильногазированных напитков (типа колы).
2. Насыпаем в нее стакан сахару. Лучше через воронку, а то много отходов будет 
3. Насыпаем туда четверть чайной ложки сухих дрожжей. Я купил в магазине первые попавшиеся.
4. Все это дело хорошенько встряхиваем чтобы смешались дрожжи с сахаром.
5. Натираем на терке имбирь. Терка нужна как можно мельче, а имбирь как можно свежее  . Натертого имбиря должно получиться на две столовые ложки.
6. Выжимаем один лимон прямо в имбирь.
7. Смешиваем имбирь с лимонным соком чтобы получилась кашица.
8. Выливаем имбирь с лимоном в бутылку. Тоже через воронку.
9. Заливаем все это водой. Желательно кипяченой, но кто как любит  . Воды должно быть почти по горлышко (1,5–2 см не доходя до верха.
10. Закручиваем крышкой и трясем пока сахар не растворится. Оставляем в комнате на 1–2 дня. У меня обычно готово через 1,5 дня.
11. Готовность контролируем нажатием на бутылку. Как только бутылка перестанет прожиматься пальцем — суем в холодильник. Не упустите момент, а то придется отмывать кухню.
Как остынет — можно пить, но лучше еще день подождать — ядреней будет.
| | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B.
Да сопли, то ладно...ты мой голос сейчас не слышал...я еле разговариваю  Всякие стрэпсилсы, хуепсилсы тебе в помощь 
Показать скрытый текст
Хотя на хрен тебе голос? Сиди бухай, радуйся диплому Ну я тоже так и подумала -Цитата от Максим Maki Всем доброе
Я не на шутку загорелся идеей сделать имбирный эль Чё за дрянь такая  http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BC%D0%B1%D0%B8%D1...0%BB%D1%8C - Имбирный эль достаточно распространён в медицине (в европейских странах)при лечении простудных и некоторых вирусных заболеваний, как раз, то, что нужно -Цитата от Максим Maki -Цитата от Roman Igorevich Какова рецептура и сколько в нём градусов должно быть?  Про градусы не скажу ибо они там минимальны
3. Насыпаем туда четверть чайной ложки сухих дрожжей. Я купил в магазине первые попавшиеся.
5. Натираем на терке имбирь. Терка нужна как можно мельче, а имбирь как можно свежее  . Натертого имбиря должно получиться на две столовые ложки.
9. Заливаем все это водой. Желательно кипяченой, но кто как любит  . Воды должно быть почти по горлышко (1,5–2 см не доходя до верха.
10. Закручиваем крышкой и трясем пока сахар не растворится. Оставляем в комнате на 1–2 дня. У меня обычно готово через 1,5 дня.
11. Готовность контролируем нажатием на бутылку. Как только бутылка перестанет прожиматься пальцем — суем в холодильник. Не упустите момент, а то придется отмывать кухню.
от души. 
на днях тоже сделаю  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. Тоже мне трезвеница нашлась
[dps]Добавлено через 3 минуты 41 секунду[/dps] -Цитата от Максим Maki -Цитата от Roman Igorevich Какова рецептура и сколько в нём градусов должно быть?  Про градусы не скажу ибо они там минимальны
А я думал это крепкая штука.
В Ирландии же, если я не ошибаюсь, по элю прикалывались | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Бля,в универ 6 фоток 3х4 сдать надо....сижу фоткаюсь, уже бля десятая попытка  какого хрена я стрёмная такая..  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Наська Little B. Бля,в универ 6 фоток 3х4 сдать надо....сижу фоткаюсь, уже бля десятая попытка  какого хрена я стрёмная такая..  Смотри не в объектив а немного выше него (меня так фотограф учил) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Наська Little B. Бля,в универ 6 фоток 3х4 сдать надо....сижу фоткаюсь, уже бля десятая попытка  какого хрена я стрёмная такая..  Смотри не в объектив а немного выше него (меня так фотограф учил) Та там даже не в глазах дело...я какая-то вообще не такая...у меня на паспорте и то фотка покруче  ...правда я на той фотке толстее на 6 кг  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Наська Little B. Та там даже не в глазах дело...я какая-то вообще не такая...у меня на паспорте и то фотка покруче  ...правда я на той фотке толстее на 6 кг  Фотки же в универ они их наклеят на ненужные бумаги которые будут видеть только ограниченный круг людей раз в год | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Наська Little B. Та там даже не в глазах дело...я какая-то вообще не такая...у меня на паспорте и то фотка покруче  ...правда я на той фотке толстее на 6 кг  Фотки же в универ они их наклеят на ненужные бумаги которые будут видеть только ограниченный круг людей раз в год Так всё равно я должна охуенно выглядеть  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. Бля,в универ 6 фоток 3х4 сдать надо....сижу фоткаюсь, уже бля десятая попытка  какого хрена я стрёмная такая..  Ты платьице то, купила себе красивое? | | | | в Бане
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: Ниче так город | здарова бротва  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Ниче так Ник здарова бротва  Привет мистер "пацаны, я в ноль"  | | | | STROGO BOBRUISK