Все просто
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | нууу это в идеале, конечно  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от M.One лучше быть типчиком в форме,бротва Стараюсь набрать, на море вообще пиздато можно форму приобрести, если часто плавать  -Цитата от Максим Maki рост? Мой? Примерно 174-176  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Вова Бонус Мой? Примерно 174-176  очень мало весишь | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Вова Бонус Мой? Примерно 174-176  очень мало весишь Да знаю...Не могу набрать, хз что хавать надо 
Думаю, через пару лет наверстать, как рост пойдёт  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Вова Бонус Да знаю...Не могу набрать, хз что хавать надо  Попробуй просто по распорядку есть | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от Максим Maki так сравнил  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Вова Бонус Да знаю...Не могу набрать, хз что хавать надо  Попробуй просто по распорядку есть Чё-то не выходит  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Вова Бонус Чё-то не выходит  сходи в армию  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | Только не это, была бы нормальная армия - пошел бы  | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | так,я на дачу поеду,бротва  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от M.One так,я на дачу поеду,бротва  Удачи  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | | | | | ____________
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | спасибо, что не репер  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Daniil174 спасибо, что не репер  Или реппер 
Тааак, пойду кино смотреть, до встречи  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | чао 
какое кино то? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от M.One -Цитата от Roman Igorevich Ладно, пойду я.
Что-то разнылся как тёлка. 
Даже стыдно стало  шо такое бро?  Да ни хуя
Жизнь дерьмо, все бабы бляди.
Дудки, как и денег нет.
Вроде по хуй, взрослый дядя.
Но в бошке, лишь левый бред.
Грустен я, а этим сучкам.
Им бы лишь бы, поблядить.
Что бы не дойти до ручки.
Я пошёл гарсон мутить 
Накурюсь, а милых дам ведь.
Не исправить, ни за что.
Ну и по хуй, взрослый дядя.
Просто накурюсь в гавно.
Заварю, я пару плюшек 
И с довольным еблицом.
Накидаю этим шлюшкам.
Жидкости своим концом.
И тогда пусть рассуждают
С белой массой но губах.
А меня гарсон впирает.
И мне по хуй на девах.
Пушкин в гробу перевернулся наверное.  | | | | ____________
какое кино то? 1+1 всё тот же, четвертый раз посмотрю, но наконец-то в хорошем переводе  -Цитата от Roman Igorevich Да ни хуя
Дудки, как и денег нет.
Я пошёл гарсон мутить
Не исправить, ни за что.
Просто накурюсь в гавно.
Заварю, я пару плюшек
И с довольным еблицом.
Накидаю этим шлюшкам.
Жидкости своим концом.
И тогда пусть рассуждают
С белой массой но губах.
А меня гарсон впирает.
И мне по хуй на девах.
Пушкин в гробу перевернулся наверное. Ну талант, что тут скажешь    | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от M.One -Цитата от Roman Igorevich Ладно, пойду я.
Что-то разнылся как тёлка. 
Даже стыдно стало  шо такое бро?  Да ни хуя
Дудки, как и денег нет.
Я пошёл гарсон мутить 
Не исправить, ни за что.
Просто накурюсь в гавно.
Заварю, я пару плюшек 
И с довольным еблицом.
Накидаю этим шлюшкам.
Жидкости своим концом.
И тогда пусть рассуждают
С белой массой но губах.
А меня гарсон впирает.
И мне по хуй на девах.
Пушкин в гробу перевернулся наверное.  талант!  | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | в свои 17 вешу 53  и похуй как то Показать скрытый текст
щас нападут фаны СД | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от AnоniM в свои 17 вешу 53  и похуй как то Показать скрытый текст
щас нападут фаны СД Хуя ты дистрофан  | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от AnоniM в свои 17 вешу 53  и похуй как то Показать скрытый текст
щас нападут фаны СД Хуя ты дистрофан  на себя посмотри  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от AnоniM -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от AnоniM в свои 17 вешу 53  и похуй как то Показать скрытый текст
щас нападут фаны СД Хуя ты дистрофан  на себя посмотри  23 года, смотрю уже 
Хули толку то. | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от Roman Igorevich 23 года, смотрю уже 
Хули толку то. было бы на что смотреть  | | | | |