капустокрад
[dps]Добавлено через 2 минуты 18 секунд[/dps] -Цитата от Дортмунд -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Дортмунд привет посоны  у кого как житуха?? Заебок  Как сам? нормально. На шабку сегодня съездил. Косарь подьнял. Потому только щас ответил  Что-то я не понял, шабка это подработка что ли?
На чём кэс то поднял? | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | мяу  | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от M.One с откидосом Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от Дортмунд -Цитата от Roman Igorevich
Заебок  Как сам? нормально. На шабку сегодня съездил. Косарь подьнял. Потому только щас ответил  Что-то я не понял, шабка это подработка что ли?
На чём кэс то поднял? вай спасибосики  | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от M.One с откидосом Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от Дортмунд -Цитата от Roman Igorevich
Заебок  Как сам? нормально. На шабку сегодня съездил. Косарь подьнял. Потому только щас ответил  Что-то я не понял, шабка это подработка что ли?
На чём кэс то поднял? не правильно написал. На шабашку ездил. Мешки на 9 этаж таскал. Подзаебался правда малеха, но зато - касарь  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Дортмунд -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от M.One с откидосом
[dps]Добавлено через 2 минуты 18 секунд[/dps] -Цитата от Дортмунд
нормально. На шабку сегодня съездил. Косарь подьнял. Потому только щас ответил  Что-то я не понял, шабка это подработка что ли?
На чём кэс то поднял? не правильно написал. На шабашку ездил. Мешки на 9 этаж таскал. Подзаебался правда малеха, но зато - касарь  Если бы я мешки на 9ый этаж бы таскал, они бы 1000ей не отделались бы  | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Дортмунд -Цитата от Roman Igorevich
с откидосом Добавлено через 2 минуты 18 секунд
Что-то я не понял, шабка это подработка что ли?
На чём кэс то поднял? не правильно написал. На шабашку ездил. Мешки на 9 этаж таскал. Подзаебался правда малеха, но зато - касарь  Если бы я мешки на 9ый этаж бы таскал, они бы 1000ей не отделались бы  я щас без работы уже три недели сижу, так что у меня вариантов не очень много  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | за пивом с сыром погнал
второй выход за день на улицу и опять в магаз  | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Dissant за пивом с сыром погнал
второй выход за день на улицу и опять в магаз  ну как? Сходил? Пиво выпил? Сыром закусил? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Dissant за пивом с сыром погнал
второй выход за день на улицу и опять в магаз  Так это же заебись 
Если бы у меня в шаговой доступности был магаз открытый, я бы тоже за пивком бы прогулялся сейчас. Но ничего, печень целее будет.
[dps]Добавлено через 1 минуту 7 секунд[/dps] -Цитата от Дортмунд я щас без работы уже три недели сижу, так что у меня вариантов не очень много  Я без работы почти год сижу. 
Но касарём бы они всё равно, не отделались бы.  | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Dissant за пивом с сыром погнал
второй выход за день на улицу и опять в магаз  Так это же заебись 
Если бы у меня в шаговой доступности был магаз открытый, я бы тоже за пивком бы прогулялся сейчас. Но ничего, печень целее будет. Добавлено через 1 минуту 7 секунд Я без работы почти год сижу. 
Но касарём бы они отделались.  похуй  отделались так отделались  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Вова Бонус салюююют  Здарово, как день прошёл, бро? | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Вова Бонус салюююют  Здарово, как день прошёл, бро? Ничего...погода заебала, дожди ебучие 
В принципе нормально, похавал щас норм, чувствую сегодня пол ночи жрать буду  Шутки то...борщ и плов, всё в себя
Твой как?  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Вова Бонус салюююют  Здарово, как день прошёл, бро? Ничего...погода заебала, дожди ебучие 
В принципе нормально, похавал щас норм, чувствую сегодня пол ночи жрать буду  Шутки то...борщ и плов, всё в себя
Твой как?  Нужно было в универ ехать, но мне что-то лень было. 
Сходил за пивом, накидался  да в теме этой лип.
Скукотища  Лучше бы в вуз поехал, там хоть девок сытных много. 
Сейчас что-то наебался со сроками баттла, думал последний день, а оказалось что завтра последний  Тяп-ляп наклепал  Но перезаливать не буду, ибо в ломы организаторам писать, просить, в пизду. Такие дела.  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Roman Igorevich
Здарово, как день прошёл, бро? Ничего...погода заебала, дожди ебучие 
Сейчас что-то наебался со сроками баттла, думал последний день, а оказалось что завтра последний  Тяп-ляп наклепал  Но перезаливать не буду, ибо в ломы организаторам писать, просить, в пизду. Такие дела.  Насыщенный день, по сравнению с моим  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Вова Бонус
Ничего...погода заебала, дожди ебучие 
Сейчас что-то наебался со сроками баттла, думал последний день, а оказалось что завтра последний  Тяп-ляп наклепал  Но перезаливать не буду, ибо в ломы организаторам писать, просить, в пизду. Такие дела.  Насыщенный день, по сравнению с моим  Ну х.з. я не считаю сидение в интернете, охуенно насыщенно проведённым днем.  Как подумаешь только, сколько всего полезного можно переделать, за время тратящаяся на интернет ежедневно, дурно становится.  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Дортмунд -Цитата от Dissant за пивом с сыром погнал
второй выход за день на улицу и опять в магаз  ну как? Сходил? Пиво выпил? Сыром закусил? взял вместо сыра окуня
бутылочку уже выпил Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Roman Igorevich Так это же заебись
Если бы у меня в шаговой доступности был магаз открытый, я бы тоже за пивком бы прогулялся сейчас. Но ничего, печень целее будет. дапиздец
пиво пью чтобы хоть немного мозг вправить и завтра с утра сходить в универ  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Roman Igorevich
Нужно было в универ ехать, но мне что-то лень было. 
Сейчас что-то наебался со сроками баттла, думал последний день, а оказалось что завтра последний  Тяп-ляп наклепал  Но перезаливать не буду, ибо в ломы организаторам писать, просить, в пизду. Такие дела.  Насыщенный день, по сравнению с моим  Ну х.з. я не считаю сидение в интернете, охуенно насыщенно проведённым днем.  Как подумаешь только, сколько всего полезного можно переделать, за время тратящаяся на интернет ежедневно, дурно становится.  Согласен... 
А, спиздел я, я сегодня по дому убирал, мусор выкидывал, такая хуета...часа 3 кароче полезных дел  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Dissant -Цитата от Roman Igorevich Так это же заебись
Если бы у меня в шаговой доступности был магаз открытый, я бы тоже за пивком бы прогулялся сейчас. Но ничего, печень целее будет. дапиздец
пиво пью чтобы хоть немного мозг вправить и завтра с утра сходить в универ  Ты после каких это веществ, пивом попускаешься негодник?
[dps]Добавлено через 1 минуту 8 секунд[/dps] -Цитата от Вова Бонус Согласен... 
А, спиздел я, я сегодня по дому убирал, мусор выкидывал, такая хуета...часа 3 кароче полезных дел  Не, я ограничился мытьём посуды.
А в остальном, день по пизде  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Roman Igorevich Не, я ограничился мытьём посуды.
А в остальном, день по пизде Ненавижу такие дни, не могу ничего не делать, хоть чем-то надо себя занять...а то с инетом просто куча проёбанного времени  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Roman Igorevich Не, я ограничился мытьём посуды.
А в остальном, день по пизде Ненавижу такие дни, не могу ничего не делать, хоть чем-то надо себя занять...а то с инетом просто куча проёбанного времени  Я что-то совсем себя распустил, раньше хоть книги в большом количестве штудировал, а сейчас даже гулять лень пойти. Вечерком что-то пипл активизировался, мобильник мой охуел прямо, давно такого не было. Обычно просто так, хер кто звонит. А я лежу на диване, жму ф5 и мне всё в падлу. Никуда не пошёл естественно.  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Roman Igorevich Не, я ограничился мытьём посуды.
А в остальном, день по пизде Ненавижу такие дни, не могу ничего не делать, хоть чем-то надо себя занять...а то с инетом просто куча проёбанного времени  Я что-то совсем себя распустил, раньше хоть книги в большом количестве штудировал, а сейчас даже гулять лень пойти. Вечерком что-то пипл активизировался, мобильник мой охуел прямо, давно такого не было. Обычно просто так, хер кто звонит. А я лежу на диване, жму ф5 и мне всё в падлу. Никуда не пошёл естественно.  Знакомо...С этим надо что-то делать 
Только хз что... | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Вова Бонус Знакомо...С этим надо что-то делать 
Только хз что... Задействовав волевые усилия, начинать вести активную жизнь. 
Я тут подумал, зря я на себя любимого погнал. 
Умотался просто с непривычки за прошедший месяц, а он в бешеных темпах прошёл.  Вот и валялся 2 дня на диване, отдыхал.  | | | | ____________
Я что-то совсем себя распустил, раньше хоть книги в большом количестве штудировал, а сейчас даже гулять лень пойти. Вечерком что-то пипл активизировался, мобильник мой охуел прямо, давно такого не было. Обычно просто так, хер кто звонит. А я лежу на диване, жму ф5 и мне всё в падлу. Никуда не пошёл естественно.  Знакомо...С этим надо что-то делать 
Только хз что... Задействовав волевые усилия, начинать вести активную жизнь. 
Я тут подумал, зря я на себя любимого погнал. 
Умотался просто с непривычки за прошедший месяц, а он в бешеных темпах прошёл.  Вот и валялся 2 дня на диване, отдыхал.  Всё будет заебок  Залог нашего движка - хорошее настроение  | | | | |