активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Ниче так Ник зря, очень зря
дезоморфин придаёт здоровый румянец вашим ногам И зеленковатый румянец личику -Цитата от Bellief Разрешаю вам, меня поздравить
Сегодня сдал последний экзамен и закончил колледж  Мои поздравления,мсье!   | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Bellief Спасибо  Судоводитель Какими категориями судов разрешено управлять? | | | | в Бане
самая красивая часть человека  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Bellief Спасибо  Судоводитель Какими категориями судов разрешено управлять? Все кроме танкеров и Ро-Ро | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | У меня сегодня была гоп-стоп клиентка...жаль семок не было что бы с ними пофоткатся  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Наська Little B. У меня сегодня была гоп-стоп клиентка...жаль семок не было что бы с ними пофоткатся  А, что, красиво !) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Ниче так Ник  у меня была такая мысль кстате
но я не ебу как её сжать до размеров авы
я в компах не шарю воще
в репе только  Если писать в личку королю  какой он классный, ты называешь "шарить в рэпе", то ок  А ава насколько я знаю, при загрузке на форум, автоматически нужный размер принимает.  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Bellief Все кроме танкеров и Ро-Ро Тогда ахуенный колледж у вас  добратебе | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Bellief Все кроме танкеров и Ро-Ро Тогда ахуенный колледж у вас  добратебе Благодарочка летит в ваш дом  | | | | в Бане
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: Ниче так город | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Ниче так Ник -Цитата от Roman Igorevich
С этим всё ясно, конечное 
Ты в пэйнте капсом заебашь "ниче так ава" и запили   у меня была такая мысль кстате
я в компах не шарю воще
в репе только  Если писать в личку королю  какой он классный, ты называешь "шарить в рэпе", то ок  А ава насколько я знаю, при загрузке на форум, автоматически нужный размер принимает.   это было три года назад
неа нифига, я пытался ставить большой хуй на аву - не вышло. видимо нужны маленькие | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | классное у меня количество сообщений, правда? -Цитата от Ниче так Ник -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Ниче так Ник  у меня была такая мысль кстате
я в компах не шарю воще
в репе только  Если писать в личку королю  какой он классный, ты называешь "шарить в рэпе", то ок  А ава насколько я знаю, при загрузке на форум, автоматически нужный размер принимает.   это было три года назад
неа нифига, я пытался ставить большой хуй на аву - не вышло. видимо нужны маленькие зачем хуй на аве  | | | | в Бане
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: Ниче так город | -Цитата от Daniil174 классное у меня количество сообщений, правда? -Цитата от Ниче так Ник -Цитата от Roman Igorevich
Если писать в личку королю  какой он классный, ты называешь "шарить в рэпе", то ок  А ава насколько я знаю, при загрузке на форум, автоматически нужный размер принимает.   это было три года назад
неа нифига, я пытался ставить большой хуй на аву - не вышло. видимо нужны маленькие зачем хуй на аве  чтобы девушки видели его, возбуждались и отдавались мне | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Ниче так Ник -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Ниче так Ник  у меня была такая мысль кстате
я в компах не шарю воще
неа нифига, я пытался ставить большой хуй на аву - не вышло. видимо нужны маленькие Ну х.з. я к примеру загружал картинку с полноценным расширением  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Наська Little B. У меня сегодня была гоп-стоп клиентка...жаль семок не было что бы с ними пофоткатся  ахахах 
вот это жесть
я надеюсь она во всем трех полосном была привезенными братьями мусульманами в баулах с подполья китая? | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Наська Little B. У меня сегодня была гоп-стоп клиентка...жаль семок не было что бы с ними пофоткатся  Ужос | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Наська Little B. У меня сегодня была гоп-стоп клиентка...жаль семок не было что бы с ними пофоткатся  Ужос оооо
ВОТ НАСТЕ и креаьтвную идею подбросили
нынче в моде    | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | REPICK дивану ты куда пропал?  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | Подруга подсказывает щас есть принтеры для ногтей  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | пойду я футбол смотреть, чао всем | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Daniil174 пойду я футбол смотреть, чао всем Ещё не начался  | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Дортмунд привет посоны  у кого как житуха?? Заебок  Как сам? нормально. На шабку сегодня съездил. Косарь подьнял. Потому только щас ответил  | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от M.One прувээт  как оно? | | | | |