Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от andrkol -Цитата от Deho -Цитата от andrkol
хули тут говорить , понты одни там да и все  ну так это как сил а. типо американский рап из панчей и прокуренного флеу) жаль что он слегка до эвиденса не дотягивает) сила типа авторитета тоже строит , стволы там в клипах тычет , а он хоть стрелял в реале с него 
или калаш держал в руках хоть 
а то в клипах кричит что он миллионер , а снимает клипы с фотика  базара ноль. у нас такой продукт не оценит публика так же как и мало кто в серьез воспринимает тимати | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от andrkol
ну так ведь надо отвечать за базар как-бы .
И СЛЕДИТЬ ЗА МЕТЛОЙ , не так-ли нас учили на районах старшие  да какой там базар..вся эта реп-индустрия шуты..и сколько там пиздоболов это известно всем..я не знаю,что вы так близко к сердцу все воспринимаете..но раскручивает он такой проект,да и хер бы с ним..а черный пиар это только ему в плюс..
хуй знает,я всех их не воспринимаю..хотябы потому,что не знаю их как людей.. ну вот ведь Жиган тоже как-бы серьезный Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Deho -Цитата от andrkol -Цитата от Deho
ну так это как сил а. типо американский рап из панчей и прокуренного флеу) жаль что он слегка до эвиденса не дотягивает) сила типа авторитета тоже строит , стволы там в клипах тычет , а он хоть стрелял в реале с него 
а то в клипах кричит что он миллионер , а снимает клипы с фотика  базара ноль. у нас такой продукт не оценит публика так же как и мало кто в серьез воспринимает тимати Тимати можно слушать , только когда он делает поп на англ языке  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Взрываю махорку не ну нихуя себе сказал я себе 4 года сижу тут еще и просвящения проходить должен?  А хули ты хотел  Думаешь, так всё просто  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Пин -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE кароч бро,ты главное узнай нужно ли тебе будет сдавать творческие экзамены
просто их обычно сдают в августе и если ты пролетишь,то уже нику не успеешь всунуть свои документы  Я понимаю.. На заочку там тока ЦТ. на очку цт + творчество. а ты железно в минске хочешь учится?!
в области гдето есть сельско-хозяйственная академия 
ну коли те пох в каком вузе учится,можешь и туда попробовать
я думаю там трудно не будет  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от andrkol -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от andrkol
ну так ведь надо отвечать за базар как-бы .
И СЛЕДИТЬ ЗА МЕТЛОЙ , не так-ли нас учили на районах старшие  да какой там базар..вся эта реп-индустрия шуты..и сколько там пиздоболов это известно всем..я не знаю,что вы так близко к сердцу все воспринимаете..но раскручивает он такой проект,да и хер бы с ним..а черный пиар это только ему в плюс..
хуй знает,я всех их не воспринимаю..хотябы потому,что не знаю их как людей.. ну вот ведь Жиган тоже как-бы серьезный Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Deho -Цитата от andrkol
сила типа авторитета тоже строит , стволы там в клипах тычет , а он хоть стрелял в реале с него 
а то в клипах кричит что он миллионер , а снимает клипы с фотика  базара ноль. у нас такой продукт не оценит публика так же как и мало кто в серьез воспринимает тимати Тимати можно слушать , только когда он делает поп на англ языке  да я что то воспринимаю его только где он в 99 с децлом читает треки) тоже еще тот чудак. кстати минаев лайф с ним от начала до конца смотрел) даже что то помню интересное услышал) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Deho -Цитата от andrkol -Цитата от Андрей Shineiy
да какой там базар..вся эта реп-индустрия шуты..и сколько там пиздоболов это известно всем..я не знаю,что вы так близко к сердцу все воспринимаете..но раскручивает он такой проект,да и хер бы с ним..а черный пиар это только ему в плюс..
хуй знает,я всех их не воспринимаю..хотябы потому,что не знаю их как людей.. ну вот ведь Жиган тоже как-бы серьезный Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Deho
базара ноль. у нас такой продукт не оценит публика так же как и мало кто в серьез воспринимает тимати Тимати можно слушать , только когда он делает поп на англ языке  да я что то воспринимаю его только где он в 99 с децлом читает треки) тоже еще тот чудак. кстати минаев лайф с ним от начала до конца смотрел) даже что то помню интересное услышал) ну вью интересные , лучшее вью это для утки было , там Блейз снимал видео мой бро  | | | |
походу она даже в минске  | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Dissant -Цитата от mumbа Это обязательно должно быть связанно? ну я вписывал кого знаю знаешь ли
мне тут что весь список форума кидать чтоли?  Я думал на этом форуме на любой пост отвечают подозревая иронию. Но в этой теме, видимо, не так. Я думал, что попал в тему состоящую из геперов-аматоров и задротов.  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от andrkol -Цитата от Deho -Цитата от andrkol
ну вот ведь Жиган тоже как-бы серьезный Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Тимати можно слушать , только когда он делает поп на англ языке  да я что то воспринимаю его только где он в 99 с децлом читает треки) тоже еще тот чудак. кстати минаев лайф с ним от начала до конца смотрел) даже что то помню интересное услышал) ну вью интересные , лучшее вью это для утки было , там Блейз снимал видео мой бро  не смотрел) а ты с блэйзом знаком? четкие видосы делает парень! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Deho -Цитата от andrkol -Цитата от Deho
да я что то воспринимаю его только где он в 99 с децлом читает треки) тоже еще тот чудак. кстати минаев лайф с ним от начала до конца смотрел) даже что то помню интересное услышал) ну вью интересные , лучшее вью это для утки было , там Блейз снимал видео мой бро  не смотрел) а ты с блэйзом знаком? четкие видосы делает парень! да в инете общаемся ) вон в Москву зовет к себе на диван и поиграть в футбол и потусить  | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Пин -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE кароч бро,ты главное узнай нужно ли тебе будет сдавать творческие экзамены
просто их обычно сдают в августе и если ты пролетишь,то уже нику не успеешь всунуть свои документы  Я понимаю.. На заочку там тока ЦТ. на очку цт + творчество. а ты железно в минске хочешь учится?!
в области гдето есть сельско-хозяйственная академия 
ну коли те пох в каком вузе учится,можешь и туда попробовать
я думаю там трудно не будет  Лады, я пока попробую закончить дурить тебе сегодня мозг  Спасибо за помощь.
Последний впорос: Показать скрытый текст
а чё там по ЦТ слышно ? Я о том, что был слух, что если хотя бы 1 из 3х экзаменов цт сдаёшь меньше чем на 7 балов то документы в ВУЗ не принимают вообще  реально ? или всего-лишь слухи?
| | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от andrkol ну вот ведь Жиган тоже как-бы серьезный  ну Жиган это Жиган..после отсидки,импульсивный весь такой,плюс ввязался в реп-гейм..причем эмигранты сами виноваты как я понял,если ты про это)
но один хуй..шумиха вокруг их имён даёт им плюсы) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от mumbа -Цитата от Dissant -Цитата от mumbа Это обязательно должно быть связанно? ну я вписывал кого знаю знаешь ли
мне тут что весь список форума кидать чтоли?  Я думал на этом форуме на любой пост отвечают подозревая иронию. Но в этой теме, | Тут нужно под спойлер, слово
Показать скрытый текст
сарказм
прятать 
Я не раз говорил. | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от andrkol -Цитата от Deho -Цитата от andrkol
ну вью интересные , лучшее вью это для утки было , там Блейз снимал видео мой бро  не смотрел) а ты с блэйзом знаком? четкие видосы делает парень! да в инете общаемся ) вон в Москву зовет к себе на диван и поиграть в футбол и потусить   | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от andrkol ну вот ведь Жиган тоже как-бы серьезный  ну Жиган это Жиган..после отсидки,импульсивный весь такой,плюс ввязался в реп-гейм..причем эмигранты сами виноваты как я понял,если ты про это)
но один хуй..шумиха вокруг их имён даёт им плюсы) ну я про то что он вывез базар , и не важно каким способом . да и по жизни тоже вроде ровный . только рекламу себе делает такими путями ) | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | меня радует что человек серьезно подходит к делу и вопросы всегда взрослые довольно. я бы тоже был рад посидеть пообщаться) но я еще не торт) | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE  не чёт не прёт. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от andrkol ну вот ведь Жиган тоже как-бы серьезный  ну Жиган это Жиган..после отсидки,импульсивный весь такой,плюс ввязался в реп-гейм..причем эмигранты сами виноваты как я понял,если ты про это)
но один хуй..шумиха вокруг их имён даёт им плюсы) Ну лещей жидкам, он пиздато раздаёт 
Но его творчество  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Deho -Цитата от andrkol -Цитата от Deho
не смотрел) а ты с блэйзом знаком? четкие видосы делает парень! да в инете общаемся ) вон в Москву зовет к себе на диван и поиграть в футбол и потусить  меня радует что человек серьезно подходит к делу и вопросы всегда взрослые довольно. я бы тоже был рад посидеть пообщаться) но я еще не торт) да я не реперок вообще ) просто потусить ) да в футбик на соньке погамать и в реале ) интересные у него вопросы всегда )таких вопросов не встретишь нигде )  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Пин а чё там по ЦТ слышно ? Я о том, что был слух, что если хотя бы 1 из 3х экзаменов цт сдаёшь меньше чем на 7 балов то документы в ВУЗ не принимают вообще реально ? или всего-лишь слухи? каждый год по новому,так что я за ненадобность не узнавал
в полне возможно что так и есть,мол меньше 7 баллов не берут,ну я надеюсь ты то сдашь нормально 
я вообще незнаю как можно на ЦТ набрать меньше 10 
коли ты готовился то уш 10 можно начеркать там 
думай бро,рега на ЦТ уже пошла | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | а) я то думал по делам рэперским) просто когда сказал "на диван" я и подумал про передачу) | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от andrkol ну я про то что он вывез базар , и не важно каким способом . да и по жизни тоже вроде ровный . только рекламу себе делает такими путями ) так если он сидевший и правильный пацан,он как ни крути должен вывозить за свой базар..было бы как-то странно ,еслибы у него был иной проект..я вообще не понимал как отсидевший смог вылезти на сцену с микрофоном в руках,чтобы веселить народ рэпом так-то.. | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от andrkol Я специально выделил же.  | | | | активный пользователь
меня радует что человек серьезно подходит к делу и вопросы всегда взрослые довольно. я бы тоже был рад посидеть пообщаться) но я еще не торт) да я не реперок вообще ) просто потусить ) да в футбик на соньке погамать и в реале ) интересные у него вопросы всегда )таких вопросов не встретишь нигде )  а) я то думал по делам рэперским) просто когда сказал "на диван" я и подумал про передачу) да не ) ту да только близкие люди попадают кто ему интересный как артист ) | | | | |