модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Roman Igorevich я тебе могу рассказать, почему киской называют) тему снес конечно же  | | | | Кима
Регистрация: 23.08.2011 | Спасиибо  я же попросил что бы хоть часик повисела, потом бы забанили к хуям и делов  Я так не играю кароче.  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | | Децл - Легалайз | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Вот в теме бы разложил бы всё, заместо того что бы сносить 
Мог бы в безбашку перенести, на худой конец. 
Не просто так я это создавал, действительно интересно было.
Вот почему тупорылые темы, аля про шапки "228" котируются, а дыню банят постоянно.  Неужели тут настолько высок, процент безмозглых?  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | я 5 минут назад узнала, что рэп баттлы еще существуют. и на них треки сдают даже
и да, спартак вперед. | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Roman Igorevich Вот в теме бы разложил бы всё, заместо того что бы сносить 
Вот почему тупорылые темы, аля про шапки "228" котируются, а дыню банят постоянно.  Неужели тут настолько высок, процент безмозглых?  Дыня бы тер свои философские разговоры в одной теме со всеми желающими и проблем бы не было, а не создавал много тем разных, ну нахуй тут стопиццот псевдофилософских топиков?
Про шапки вообще ничего не могу сказать, ни разу не заходил туда.
а ты, раз считаешь, что тема вполне для безбашки - так и создавай там прямо, хули ты ее в разговорах создал? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от kid21 -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от kid21
я тебе могу рассказать, почему киской называют) тему снес конечно же  Вот в теме бы разложил бы всё, заместо того что бы сносить 
Вот почему тупорылые темы, аля про шапки "228" котируются, а дыню банят постоянно.  Неужели тут настолько высок, процент безмозглых?  Дыня бы тер свои философские разговоры в одной теме со всеми желающими и проблем бы не было, а не создавал много тем разных, ну нахуй тут стопиццот псевдофилософских топиков?
Про шапки вообще ничего не могу сказать, ни разу не заходил туда.
а ты, раз считаешь, что тема вполне для безбашки - так и создавай там прямо, хули ты ее в разговорах создал? Да я не считаю что она для безбашки, просто сказал что на худой конец её туда можно было перенести, заместо того что бы сносить, если уж неймётся. Просто действительно хотел мыслями с ребятами поделиться и достаточно много можно было по обсуждать там, хоть и признаю что действительно кладезь для тролей, я создал. Но это не из той серии, что толян морс по сине, тут создаёт и на фоне того бреда, не несущего в себе абсолютно ничего, которое в разделе разговоры пипл перетирает, тема была вполне годная.  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | чисто от нефиг делать зашла в свой проф попалить, кто в гости захаживал. Ники форумчан не перестают удивлять
Папироскин
Франциско
Хэнк
колючий куст
пашокк
пламѣнныйъ
физмат
шури
я дибил
я реп, ты нет | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от 1nfantile я 5 минут назад узнала, что рэп баттлы еще существуют. и на них треки сдают даже
и да, спартак вперед. Ты же на форуме сидишь 
Как так, только узнала? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | ну наконец-то....на сегодня работать закончила
Всем вечер добрый!!!  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Наська Little B. Всем вечер добрый!!!  Добрый  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Наська Little B. ну наконец-то....на сегодня работать закончила
Всем вечер добрый!!!  ЗдАровА!  | | | | в Бане
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: Ниче так город | привет ребята, я здесь новенький, можно у вас зависнуть?  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Ниче так Ник привет ребята, я здесь новенький, можно у вас зависнуть?  героин побывал? | | | | в Бане
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: Ниче так город | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Ниче так Ник привет ребята, я здесь новенький, можно у вас зависнуть?  героин побывал? только крокодил в ногу колол  | | | | Все просто
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | теги мне нравятся  | | | | в Бане
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: Ниче так город | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Ниче так Ник -Цитата от Максим Maki героин побывал? только крокодил в ногу колол  тогда нет ладно пробовал я героин
я наврал
а то вдруг вы бы подумали что я наркоман  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Ниче так Ник -Цитата от Максим Maki -Цитата от Ниче так Ник
только крокодил в ногу колол  тогда нет ладно пробовал я героин
я наврал
а то вдруг вы бы подумали что я наркоман  зачем ты начинаешь тусить в этой теме со лжи?
и второй вопрос сифилисом болел? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Пиливет!! Плотные поздравляшки за дипломчик!  В гнезде живёшь  | | | | в Бане
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: Ниче так город | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Ниче так Ник -Цитата от Максим Maki тогда нет ладно пробовал я героин
я наврал
а то вдруг вы бы подумали что я наркоман  зачем ты начинаешь тусить в этой теме со лжи?
и второй вопрос сифилисом болел? ложь во имя блага 
нет, только гонореей  нет а ты | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | веселые тут нынче беседы пошли  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Ниче так Ник привет ребята, я здесь новенький, можно у вас зависнуть?  Как тренировка? Показать скрытый текст
Смотри тут у меня  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Ниче так Ник нет, только гонореей блядуешь? | | | | |