Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Dissant вербальному привет\  / И тебе привет.  | | | |
у вовы же стояла авка с него точняк -Цитата от D-Verb -Цитата от Dissant вербальному привет\  / И тебе привет.  как там житуха у тебя идет,сессия и вобще? | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Dissant мачо и ботан норм
перед сном годиться
1+1 хз ща похоже сам смотреть буду дилемма  | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Dissant как там житуха у тебя идет,сессия и вобще? В общем неплохо. Сессия со следующей недели, но я уже половину предметов сдал. Мечтаю уже сдать вторую половину и поехать в село отдохнуть. 
Ты как поживаешь?  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Суббота -Цитата от Daniil174 -Цитата от 1nfantile хотите- так подойдите познакомьтесь. ненавижу мужиков которые думают что инициатива должна от девушки идти. смотрит, нравится, а подойти познакомиться блять никак. хуже баб стали  подходил
посылают
напишу дисс на них всех  Кинь свою фотку мне что то интересно стала неужели ты такой безнадежный (хотя я и сам хуев в этих делах)
Кстати Приветствуйте меня я тут всего второй раз Добавлено через 3 минуты 23 секунды Пизжу третий раз  неа 
и не потому что я такой вредный.
просто я стесняюсь своей внешности и не фоткаюсь 
если бы ты был в друзьяшках у меня вк, ты бы оценил полное отсутствие фоток и картинок 
так что нечего мне тебе кинуть
БОДРОЕ УТРО всем , кстати! | SCHOKK - Хроника прошлого | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | Всем доброе утро, кройте меня х*ями, я поехала защищать диплом!  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Rеsister Всем доброе утро, кройте меня х*ями, я поехала защищать диплом!  уже крою, ну и заодно, удачи!!!  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Rеsister Всем доброе утро, кройте меня х*ями, я поехала защищать диплом!  Доброе 
Блядь, сука, пизда ты ебаная.  Вот так нормально?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Rеsister Всем доброе утро, кройте меня х*ями, я поехала защищать диплом!  Ебучая ты пидрилина,давай на пятёрки сдавай! Показать скрытый текст
Удачки  | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | Доброе утро | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | В магазе сейчас, на весьма странную продукцию наткнулся  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | Есть более странная  | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 02.02.2009 | я пошёл пробовать сдавать экзамены -Цитата от Максим Maki Есть более странная  -Цитата от Roman Igorevich В магазе сейчас, на весьма странную продукцию наткнулся  обе пробовал, белочка получше, в темноте особенно -Цитата от ENCLAVE всем приветы  здарова  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Максим Maki Есть более странная  Такую тоже видал
[dps]Добавлено через 5 минут 49 секунд[/dps]Дайте вк рукожопины. | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | привет посоны  у кого как житуха?? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Дортмунд привет посоны  у кого как житуха?? Заебок  Как сам? | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от D-Verb -Цитата от Dissant как там житуха у тебя идет,сессия и вобще? В общем неплохо. Сессия со следующей недели, но я уже половину предметов сдал. Мечтаю уже сдать вторую половину и поехать в село отдохнуть. 
Ты как поживаешь?  да вот в универ надо
и вчера ночью был уверен что план не изменится на день
но что то я проснулся мне как то грустно
пойду приколачивать  | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | а зачем, пасаны, вам тут смотрящий-то? | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от kid21 а зачем, пасаны, вам тут смотрящий-то? а кто то просит?
здарова паш Добавлено через 3 минуты 14 секунд -Цитата от Roman Igorevich Дайте вк рукожопины. Показать скрытый текст
http://vk.com/telkozavr
| | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Dissant -Цитата от kid21 а зачем, пасаны, вам тут смотрящий-то? а кто то просит?
здарова паш  привет.
ну да, один из ваших завсегдатаев обратился с просьбой. Вот вся модерка и недоумевает, зачем в чатике вообще смотрящий 
у вас тут терки внутри темы что ли какие? может одна из сторон решила втихаря к рукам власть прибрать? | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от kid21 -Цитата от Dissant -Цитата от kid21 а зачем, пасаны, вам тут смотрящий-то? а кто то просит?
здарова паш  привет.
ну да, один из ваших завсегдатаев обратился с просьбой. Вот вся модерка и недоумевает, зачем в чатике вообще смотрящий 
у вас тут терки внутри темы что ли какие? может одна из сторон решила втихаря к рукам власть прибрать? мне кажется что просил Роман Игоревич 
да конечно не надо смотрящий пиздец начнется в теме
хватает того что и отсюда умудряются забанить  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от kid21 -Цитата от Dissant -Цитата от kid21 а зачем, пасаны, вам тут смотрящий-то? а кто то просит?
здарова паш  привет.
у вас тут терки внутри темы что ли какие? может одна из сторон решила втихаря к рукам власть прибрать? Неадекватов много залетать начало, выёбываются, народ на конфликт подбивают, тема в срачь периодически превращается.  Поэтому я и написал 2масу, так тупо исключать ебанутых персонажей.  | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от kid21 -Цитата от Dissant
а кто то просит?
здарова паш  привет.
у вас тут терки внутри темы что ли какие? может одна из сторон решила втихаря к рукам власть прибрать? Неадекватов много залетать начало, выёбываются, народ на конфликт подбивают, тема в срачь периодически превращается.  Поэтому я и написал 2масу, так тупо исключать ебанутых персонажей.  а вы не ведитесь и флудом неадекватов, флудом. Они заебутся читать, что вы тут пишете ежесекундно и съебутся. | | | | |