Boonununus
Привет ты же не колешся так что приход до конца тебе не ясен  зато отлет мне ой как красочно ясен..я сломал шкаф и ручку от деври на балконе..и еще компу чуть пиздец не пришёл,я его возненавидел  | | | | ____________
Да я просёк, он тупо из слогов наклеил.
Вообще без спроса, чужие капы раздавать, как минимум не красиво. 
Даже если она из трека 2005 года, в хуй никому не всосавшегося.
Нужно будет типу, у которого я писался тогда, злобную сагу накатать  еба..а мы напились вискаря и обкурились шишек и начали тоже чото типо фристайлить..это был пиздос..ебошели как шон пол,про драгсы,на английском,на немецком,были признания в любви..такие искренние,у меня чуть слеза не потекла  и никто нас троих остановить не мог,нам было похуй мы тупо продолжали..все конечно ахуели,но выплеск напора слов был приятен  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
Да я просёк, он тупо из слогов наклеил.
Вообще без спроса, чужие капы раздавать, как минимум не красиво. 
Даже если она из трека 2005 года, в хуй никому не всосавшегося.
Нужно будет типу, у которого я писался тогда, злобную сагу накатать  еба..а мы напились вискаря и обкурились шишек и начали тоже чото типо фристайлить..это был пиздос..ебошели как шон пол,про драгсы,на английском,на немецком,были признания в любви..такие искренние,у меня чуть слеза не потекла  и никто нас троих остановить не мог,нам было похуй мы тупо продолжали..все конечно ахуели,но выплеск напора слов был приятен  Я тут недавно, даже своих друганов которые рэп не слушают на фристайл развёл.
Угарно было  Кстати давно заметил, что люди общающиеся со мной, даже далёкие от рэпа, рано или поздно начинают в импровизационным стиле, рифмованный бред нести  Это как зараза, которая воздушно-капельным путём передаётся.
Вообще, самая запоминающееся фристуля, из тех что мы делали. Была, чтением шерлока хоумса в оригинале, с переводом от себя, в зарифмованом виде  Вот почему в самые нужные моменты, нет под рукой камеры?  | | | | Boonununus
Я тут недавно, даже своих друганов которые рэп не слушают на фристайл развёл.
Угарно было  Кстати давно заметил, что люди общающиеся со мной, даже далёкие от рэпа, рано или поздно начинают в импровизационным стиле, рифмованный бред нести  Это как зараза, которая воздушно-капельным путём передаётся.
Вообще, самая запоминающееся фристуля, из тех что мы делали. Была, чтением шерлока хоумса в оригинале, с переводом от себя, в зарифмованом виде  Вот почему в самые нужные моменты, нет под рукой камеры?  я вот тоже на фристайлы подбиваю бывает..где-то кстати на компе есть фри,где корешь под кислотой читает 
мы тогда тож расстроились,что никто не записывал на видос))
а вообще фристайлы не очень нравятся,потомучто бывает мысль приламливается и сбивается флоу,что начинает раздражать)
хотя лет 7-8 назад помню ставили водяру,закусон..брали майк и где-то час фристайлили и пили вместе  | | | | капустокрад
Я тут недавно, даже своих друганов которые рэп не слушают на фристайл развёл.
Вообще, самая запоминающееся фристуля, из тех что мы делали. Была, чтением шерлока хоумса в оригинале, с переводом от себя, в зарифмованом виде  Вот почему в самые нужные моменты, нет под рукой камеры?  я вот тоже на фристайлы подбиваю бывает..где-то кстати на компе есть фри,где корешь под кислотой читает 
мы тогда тож расстроились,что никто не записывал на видос))
а вообще фристайлы не очень нравятся,потомучто бывает мысль приламливается и сбивается флоу,что начинает раздражать)
хотя лет 7-8 назад помню ставили водяру,закусон..брали майк и где-то час фристайлили и пили вместе  У меня даже парочка тречков, тупо из фриста получилось.
Просто память на рифмы, хорошая очень. И с утра, опираясь на то что мы там несли, писалось  Мы даже командные бэттлы устраивали бывало, будучи в мясо.
Раньше по пятницам собирались, бред в майк понести, так чисто соседей попугать, крутое время было  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Вова Бонус Доброе утречко всем  приветос
толи со мной что-то не так то ли я вообще хз что думать, но ко мне почему-то в контакте часто лесбиянки клеются и предлагают мне всякие гадости...  | | | | капустокрад
Если бы я был лесбо, я бы тоже тебе гадостей предложил 
Что пишут то? | | | | Boonununus
У меня даже парочка тречков, тупо из фриста получилось.
Просто память на рифмы, хорошая очень. И с утра, опираясь на то что мы там несли, писалось  Мы даже командные бэттлы устраивали бывало, будучи в мясо.
Раньше по пятницам собирались, бред в майк понести, так чисто соседей попугать, крутое время было  у меня в последнее время,какое музло не услышу..как-то автоматически воспроизводится в голове текст и задумки..
может попробовать это на носитель перенести Добавлено через 3 минуты 45 секунд -Цитата от Наська Little B.
толи со мной что-то не так то ли я вообще хз что думать, но ко мне почему-то в контакте часто лесбиянки клеются и предлагают мне всякие гадости...  ну а почему это ты думаешь, что с тобой не все в порядке?
все в порядке вещей..
а вот,то что пидоров все больше и больше становится это конечно печально..даже не стесняются спросить пососать.. я вахуе  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich Значит, наоборот всё с тобой так 
Что пишут то? одна когда-то предлогала заплатить мне за то что бы меня пофоткать в стиле ню...  свои фотки мне слала...
а эта что сейчас пишет,заёбывает вопросами мол любишь ли ты ласкать себя? был ли у тебя опыт с девушками и всякое такое  | | | | капустокрад
У меня даже парочка тречков, тупо из фриста получилось.
Раньше по пятницам собирались, бред в майк понести, так чисто соседей попугать, крутое время было  у меня в последнее время,какое музло не услышу..как-то автоматически воспроизводится в голове текст и задумки..
может попробовать это на носитель перенести
[dps]Добавлено через 3 минуты 45 секунд[/dps] -Цитата от Наська Little B.
толи со мной что-то не так то ли я вообще хз что думать, но ко мне почему-то в контакте часто лесбиянки клеются и предлагают мне всякие гадости...  ну а почему это ты думаешь, что с тобой не все в порядке?
все в порядке вещей..
а вот,то что пидоров все больше и больше становится это конечно печально..даже не стесняются спросить пососать я вахуе  Для начала попробуй на лист бумаги, а там уже видно будет  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich Для начала попробуй на лист бумаги, а там уже видно будет  но это и так понятно,что текст в голове не сохранится от а до я.. | | | | ____________
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от КИТ УБИЙЦА Всем привет Здарова | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B.
приветос
толи со мной что-то не так то ли я вообще хз что думать, но ко мне почему-то в контакте часто лесбиянки клеются и предлагают мне всякие гадости...  Значит, наоборот всё с тобой так 
Что пишут то? одна когда-то предлогала заплатить мне за то что бы меня пофоткать в стиле ню...  свои фотки мне слала...
а эта что сейчас пишет,заёбывает вопросами мол любишь ли ты ласкать себя? был ли у тебя опыт с девушками и всякое такое  А тебе это раздражает? Просто насколько я знаю, девушки больше склонны к нетрадиционной любви, нежели парни. Впринципе рекомендую не загонятся и воспринимать это как комплимент. Ко мне кстати тоже бывало гомосеки приставали  Правда не в интернете, а в реале. Правда всё в пределах разумного, то есть ни кто меня там не лапал и разговор вполне корректный был. Но это их счастье, иначе лица бы им поразбивал бы к чертям  С одним типом разговорился под бухло, вроде адекватным мне казался. Что-то раскачали тему связанную с противоположным полым, он мне говорит мол не получается у тебя с дамочками. Я, ну да, сложно с ними очень. Потом хуяк, мол как ты отнесёшься к тому, что я тебе минет сделаю  У меня истерика начинается  ржу не могу вообще, говорю отъебись от меня педик санный, ты не за того меня принял.   | | | | Boonununus
А тебе это раздражает? Просто насколько я знаю, девушки больше склонны к нетрадиционной любви, нежели парни. Впринципе рекомендую не загонятся и воспринимать это как комплимент. Ко мне кстати тоже бывало гомосеки приставали  Правда не в интернете, а в реале. Правда всё в пределах разумного, то есть ни кто меня там не лапал и разговор вполне корректный был. Но это их счастья, иначе лица бы им поразбивал бы к чертям  С одним типом разговорился под бухло, вроде адекватным мне казался. Что-то раскачали тему связанную с противоположным полым, он мне говорит мол не получается у тебя с дамочками. Я, ну да, сложно с ними очень. Потом хуяк, мол как ты отнесёшься к тому, что я тебе минет сделаю  У меня истерика начинается  ржу не могу вообще, говорю отъебись от меня педик санный, ты не за того меня принял.   для мск это воще нормальное явление..пидорасов конечно там дохера..
одного кстати развели мол приезжай..в итоге его гопанули нихуево так и отъебашели палками..
но этот мудила заяву накатал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich
Значит, наоборот всё с тобой так 
а эта что сейчас пишет,заёбывает вопросами мол любишь ли ты ласкать себя? был ли у тебя опыт с девушками и всякое такое  А тебе это раздражает? Просто насколько я знаю, девушки больше склонны к нетрадиционной любви, нежели парни. Впринципе рекомендую не загонятся и воспринимать это как комплимент. Ко мне кстати тоже бывало гомосеки приставали  Правда не в интернете, а в реале. Правда всё в пределах разумного, то есть ни кто меня там не лапал и разговор вполне корректный был. Но это их счастья, иначе лица бы им поразбивал бы к чертям  С одним типом разговорился под бухло, вроде адекватным мне казался. Что-то раскачали тему связанную с противоположным полым, он мне говорит мол не получается у тебя с дамочками. Я, ну да, сложно с ними очень. Потом хуяк, мол как ты отнесёшься к тому, что я тебе минет сделаю  У меня истерика начинается  ржу не могу вообще, говорю отъебись от меня педик санный, ты не за того меня принял.   Та ну бесят они меня..
Чё в мире то творится....ужасть..
Бляяяяяяя...я уже жду не дождусь 21-го числа  | | | | ____________
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B.
одна когда-то предлогала заплатить мне за то что бы меня пофоткать в стиле ню...  свои фотки мне слала...
а эта что сейчас пишет,заёбывает вопросами мол любишь ли ты ласкать себя? был ли у тебя опыт с девушками и всякое такое  А тебе это раздражает? Просто насколько я знаю, девушки больше склонны к нетрадиционной любви, нежели парни. Впринципе рекомендую не загонятся и воспринимать это как комплимент. Ко мне кстати тоже бывало гомосеки приставали  Правда не в интернете, а в реале. Правда всё в пределах разумного, то есть ни кто меня там не лапал и разговор вполне корректный был. Но это их счастья, иначе лица бы им поразбивал бы к чертям  С одним типом разговорился под бухло, вроде адекватным мне казался. Что-то раскачали тему связанную с противоположным полым, он мне говорит мол не получается у тебя с дамочками. Я, ну да, сложно с ними очень. Потом хуяк, мол как ты отнесёшься к тому, что я тебе минет сделаю  У меня истерика начинается  ржу не могу вообще, говорю отъебись от меня педик санный, ты не за того меня принял.   Та ну бесят они меня..
Бляяяяяяя...я уже жду не дождусь 21-го числа  Нужно подумать, в какой день лучше пересечься и куда рвануть. 
И вообще лучше запиши мне припев, так как тратить время которое мы могли бы провести в приятном общении, под пивко, на то что бы ездить куда-то записываться.
Я считаю не продуктивным.
[dps]Добавлено через 1 минуту 7 секунд[/dps] -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
А тебе это раздражает? Просто насколько я знаю, девушки больше склонны к нетрадиционной любви, нежели парни. Впринципе рекомендую не загонятся и воспринимать это как комплимент. Ко мне кстати тоже бывало гомосеки приставали  Правда не в интернете, а в реале. Правда всё в пределах разумного, то есть ни кто меня там не лапал и разговор вполне корректный был. Но это их счастья, иначе лица бы им поразбивал бы к чертям  С одним типом разговорился под бухло, вроде адекватным мне казался. Что-то раскачали тему связанную с противоположным полым, он мне говорит мол не получается у тебя с дамочками. Я, ну да, сложно с ними очень. Потом хуяк, мол как ты отнесёшься к тому, что я тебе минет сделаю  У меня истерика начинается  ржу не могу вообще, говорю отъебись от меня педик санный, ты не за того меня принял.   для мск это воще нормальное явление..пидорасов конечно там дохера..
одного кстати развели мол приезжай..в итоге его гопанули нихуево так и отъебашели палками..
но этот мудила заяву накатал  Да я бы не сказал 
Не больше и не меньше, чем в других местах  | | | | Boonununus
Да я бы не сказал 
Не больше и не меньше, чем в других местах  такую наглость я только в москве замечал 
в других местах они тихо ебуться в жопу друг с другом и не высовывются..хотя палятся везде 
помню один долбоёб на винте сторчался с ума сошёл и его потянуло на чуваков,прикинь..и как-то до пацанов доебался,приставать начал..но те ,молодцом,ему палец отрубили за эту хуйню..
но таким ничтожеством быть..в пизду,лучше вообще не быть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich
А тебе это раздражает? Просто насколько я знаю, девушки больше склонны к нетрадиционной любви, нежели парни. Впринципе рекомендую не загонятся и воспринимать это как комплимент. Ко мне кстати тоже бывало гомосеки приставали  Правда не в интернете, а в реале. Правда всё в пределах разумного, то есть ни кто меня там не лапал и разговор вполне корректный был. Но это их счастья, иначе лица бы им поразбивал бы к чертям  С одним типом разговорился под бухло, вроде адекватным мне казался. Что-то раскачали тему связанную с противоположным полым, он мне говорит мол не получается у тебя с дамочками. Я, ну да, сложно с ними очень. Потом хуяк, мол как ты отнесёшься к тому, что я тебе минет сделаю  У меня истерика начинается  ржу не могу вообще, говорю отъебись от меня педик санный, ты не за того меня принял.   Та ну бесят они меня..
Бляяяяяяя...я уже жду не дождусь 21-го числа  Нужно подумать, в какой день лучше пересечься и куда рвануть. 
И вообще лучше запиши мне припев, так как тратить время которое мы могли бы провести в приятном общении, под пивко, на то что бы ездить куда-то записываться.
Я считаю не продуктивным.  Чё-то придумаем) | | | | капустокрад
Да я бы не сказал 
Не больше и не меньше, чем в других местах  такую наглость я только в москве замечал 
в других местах они тихо ебуться в жопу друг с другом и не высовывются..хотя палятся везде 
помню один долбоёб на винте сторчался с ума сошёл и его потянуло на чуваков,прикинь..и как-то до пацанов доебался,приставать начал..но те ,молодцом,ему палец отрубили за эту хуйню..
но таким ничтожеством быть..в пизду,лучше вообще не быть. Да не, с ни хуя я не видел что бы так нагло подкатывали.
У меня есть один знакомый музыкант 40летний, который любит пороться в зад. 
Я как то раньше хотел на студии у него работать, так как там аппаратуры путёвой до хуя.
Но мало того что он голубец, он ещё и по жизни пидорас. Скорее всего я бы в первый же день, его губища которыми он болты лямзает, в кровь бы разбил. Знакомый пацан лет 6 назад, чуть ли не в сексуальное рабство к нему попал  Его каждый день водкой накачивали и в зад пороли, неделю где-то  . Пока он другану не позвонил и пацаны с района не пришли и не расхуярили этот обитель садома к хуям  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich Да не, с ни хуя я не видел что бы так нагло подкатывали.
У меня есть один знакомый музыкант 40летний, который любит пороться в зад. 
Я как то раньше хотел на студии у него работать, так как там аппаратуры путёвой до хуя.
Но мало того что он голубец, он ещё и по жизни пидорас. Скорее всего я бы в первый же день, его губища которыми он болты лямзает, в кровь бы разбил. Знакомый пацан лет 6 назад, чуть ли не в сексуальное рабство к нему попал  Его каждый день водкой накачивали и в зад пороли, неделю где-то  . Пока он другану не позвонил и пацаны с района не пришли и не расхуярили этот обитель садома к хуям  ну это беспредел какой-то..
его нужно наказать,чтобы он на всю свою жизнь запомнил.. | | | | Так надо бро:(
Регистрация: 09.01.2012 Откуда: однако здравствуйте | -Цитата от КИТ УБИЙЦА Всем привет привет  | | | | |