ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | спокойных вам ночей   | | | | ____________
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | алах акбар | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | кагдела братва? | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от 1nfantile кагдела братва? привет - янорм - слушаю реп - как ты? | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | инхаллах типа загазига | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от 1nfantile кагдела братва? привет - янорм - слушаю реп - как ты? слушаю грув армаду  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | прям вслух чота  | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от 1nfantile слушаю грув армаду это что? Добавлено через 1 минуту 2 секунды  | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 12.07.2007 Откуда: 61 region | пацаны, кто не спит  | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от A Screw Loose пацаны, кто не спит согласен | | | | STROGO BOBRUISK
[dps]Добавлено через 6 минут 59 секунд[/dps] -Цитата от Dissant алах акбар воистину акбар  | | | | активный пользователь
Бля...я походу начинаю,так сказать ,заболевать...горло второй день болит..  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от 1nfantile слушаю грув армаду это что?  дааааааа хоооооорооооооооооош Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Наська Little B. Утро доброе!!!!)))
Бля...я походу начинаю,так сказать ,заболевать...горло второй день болит..  такая же хрень..
но я знаю из-за чего это..
а я еще вечером в ветер шляюсь в шортах и поло  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Наська Little B. Утро доброе!!!!)))
Бля...я походу начинаю,так сказать ,заболевать...горло второй день болит..  такая же хрень..
а я еще вечером в ветер шляюсь в шортах и поло  А я вот вообще ума не приложу....вроде по холоду не шлялась,нигде не перемерзала  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Наська Little B. Утро доброе!!!!)))
а я еще вечером в ветер шляюсь в шортах и поло  А я вот вообще ума не приложу....вроде по холоду не шлялась,нигде не перемерзала  может кандюк виноват?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Андрей Shineiy
такая же хрень..
а я еще вечером в ветер шляюсь в шортах и поло  А я вот вообще ума не приложу....вроде по холоду не шлялась,нигде не перемерзала  может кандюк виноват?  Кондюк для слабаков  у меня вентик...но мы его давно не включали ибо не жарко как-то в последнее время  | | | | Boonununus
Кондюк для слабаков  у меня вентик...но мы его давно не включали ибо не жарко как-то в последнее время  чо это для слабаков..сплит-система бывает такое выдаст,когда залипшем валяешься..что на след.день и спина болит-не повернуться и кашель ..
а вентиляторы у меня все сгорели ибо не выдержали напора  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy vbvbvbv Здарово мужик, что нового? Как выходные прошли?
Приколи, мне тут с утра друган скиток прислал, мол зацени что я в дебрях инета откопал.
Я вот в хуй не дую, что это за тип, в душе не ебу где он взял мою капу.
Но больше всего меня интересует, как он из слова "курили", слово "летали" сделал. http://rghost.ru/38327195 | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy vbvbvbv Здарово мужик, что нового? Как выходные прошли?
Приколи, мне тут с утра друган скиток прислал, мол зацени что я в дебрях инета откопал.
Но больше всего меня интересует, как он из слова "курили", слово "летали" сделал. http://rghost.ru/38327195 выходные как выходные:приходы,отходы,полёты,маневры..
надо наверное прекращать бегать в неизвестном направлении,а то что-то я увлекся с конца апреля 
я тоже насчет капы ничего не понял  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | Доброе утречко всем  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy vbvbvbv Здарово мужик, что нового? Как выходные прошли?
Но больше всего меня интересует, как он из слова "курили", слово "летали" сделал. http://rghost.ru/38327195 выходные как выходные:приходы,отходы,полёты,маневры..
надо наверное прекращать бегать в неизвестном направлении,а то что-то я увлекся с конца апреля 
я тоже насчет капы ничего не понял  Привет ты же не колешся так что приход до конца тебе не ясен  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy vbvbvbv Здарово мужик, что нового? Как выходные прошли?
я тоже насчет капы ничего не понял  Да я просёк, он тупо из слогов наклеил.
Вообще без спроса, чужие капы раздавать, как минимум не красиво. 
Даже если она из трека 2005 года, в хуй никому не всосавшегося.
Нужно будет типу, у которого я писался тогда, злобную сагу накатать  | | | | |