капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Deho что то сегодня тема тут ебанутая задвинута. все срутся слово за слово. мне даже слово вставить некуда. я чет в ахуе. тут всегда.саншайн должен быть братцы и сестры :-) Нужно смотрящего просто намутить, а то тут полупокеров развелось.
Скоро для нормального общения места не останется совсем.
Что нового бро? | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Roman Igorevich Хорошо  Как сама?
Мне тут Настенька кстати сказала, что не замечала что бы я тут к кому то клеился.  Так что, вы погнали мадам  сама нормально)
я говорю то, что вижу) -Цитата от Deho что то сегодня тема тут ебанутая задвинута. все срутся слово за слово. мне даже слово вставить некуда. я чет в ахуе. тут всегда.саншайн должен быть братцы и сестры :-) давай поговорим, а)
чокак пересдал?) | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от КИТ УБИЙЦА твой ? а что разревелась ? -Цитата от Наська Little B. -Цитата от КИТ УБИЙЦА
кстати в курсе братюню нашего закрыли ((( Рукожопа. я ему уже дачки закинул Ром, а за что закрыли то??  как обычно за оскорбления 
кстати у кого еще есть желание по возможности закиньте ему на стенку покурить да похавать. Рукожоп он уехал по работе в иркутск а завтра еще куда то до четверга пилит а у меня зачет  и из осознание того что я его не увижу у меня слезки потекли ручейком  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho что то сегодня тема тут ебанутая задвинута. все срутся слово за слово. мне даже слово вставить некуда. я чет в ахуе. тут всегда.саншайн должен быть братцы и сестры :-) Нужно смотрящего просто намутить, а то тут полупокеров развелось.
Что нового бро? сегодня нового ничего) у деда в гостях был. формулу вместе.посмотрели и домой) а у тебя чего нового?) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от КИТ УБИЙЦА да все ок надеюсь теперь будет пока меня не заденет пидарок какой нибудь  а ты сказал, что ты няша)
поэтому давай соответствуй)
и не говори плохих слов Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Пэпэ он уехал по работе в иркутск а завтра еще куда то до четверга пилит а у меня зачет  и из осознание того что я его не увижу у меня слезки потекли ручейком  ути :3
это так мило и нежно)
обожаю, когда люди любят друг друга  | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Roman Igorevich Хорошо  Как сама?
Мне тут Настенька кстати сказала, что не замечала что бы я тут к кому то клеился.  Так что, вы погнали мадам  сама нормально)
я говорю то, что вижу) -Цитата от Deho что то сегодня тема тут ебанутая задвинута. все срутся слово за слово. мне даже слово вставить некуда. я чет в ахуе. тут всегда.саншайн должен быть братцы и сестры :-) давай поговорим, а)
чокак пересдал?) не) я не стал) да смысла особо не нашел) прохожу ведь) единственное судьи поставят за ов ноли скорее всего) да и чеснее будет. я же.пересвел после сроков. а у тебя че нового? как сасиса? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho что то сегодня тема тут ебанутая задвинута. все срутся слово за слово. мне даже слово вставить некуда. я чет в ахуе. тут всегда.саншайн должен быть братцы и сестры :-) Нужно смотрящего просто намутить, а то тут полупокеров развелось.
Что нового бро? сегодня нового ничего) у деда в гостях был. формулу вместе.посмотрели и домой) а у тебя чего нового?) Да всё по старому. Посидел с курсовиком поковырялся сегодня, что-то расчёты по пизде  4 раза пересчитывал, ни хуя не сходится. 
Вечерком хотел тречок на бэттл до ума довезти, но что-то зашёл сюда и осаду геев рогатых держал, вплоть до твоего прихода.  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от Deho что то сегодня тема тут ебанутая задвинута. все срутся слово за слово. мне даже слово вставить некуда. я чет в ахуе. тут всегда.саншайн должен быть братцы и сестры :-) да все ок надеюсь теперь будет пока меня не заденет пидарок какой нибудь  главное мир в этой теме) раньше.мы тут постоянно кидали видосы солнечные и было все круто) нам не нужна война брат)
Влад кстати заходит в тему?) | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от Пэпэ -Цитата от КИТ УБИЙЦА
твой ? а что разревелась ?
как обычно за оскорбления 
кстати у кого еще есть желание по возможности закиньте ему на стенку покурить да похавать. Рукожоп он уехал по работе в иркутск а завтра еще куда то до четверга пилит а у меня зачет  и из осознание того что я его не увижу у меня слезки потекли ручейком  надеюсь ты нашла хорошего парня 
ну ты помнишь тот наш разговор. не спеши все взвешивай  да да да  он комне с другого города ездит постоянно  это самый воспитанный человек которого я видела  Miss Mars как съездила ?  | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich
Нужно смотрящего просто намутить, а то тут полупокеров развелось.
Что нового бро? сегодня нового ничего) у деда в гостях был. формулу вместе.посмотрели и домой) а у тебя чего нового?) Да всё по старому. Посидел с курсовиком поковырялся сегодня, что-то расчёты по пизде  4 раза пересчитывал, ни хуя не сходится. 
Вечерком хотел тречок на бэттл до ума довезти, но что-то зашёл сюда и осаду геев рогатых держал, вплоть до твоего прихода.  на какой баттл? | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | здравы будьте, отроки | | | | в Бане
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от Deho -Цитата от КИТ УБИЙЦА
да все ок надеюсь теперь будет пока меня не заденет пидарок какой нибудь  главное мир в этой теме) раньше.мы тут постоянно кидали видосы солнечные и было все круто) нам не нужна война брат)
Влад кстати заходит в тему?) я тоже за мир бро.
но я не в курсе кто такой Влад  диссант) мы с ним частенько видосы за смокин видс кидали тут) | | | | в Бане
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от roma_still здравы будьте, отроки здарова) а ты как?) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho
сегодня нового ничего) у деда в гостях был. формулу вместе.посмотрели и домой) а у тебя чего нового?) Да всё по старому. Посидел с курсовиком поковырялся сегодня, что-то расчёты по пизде  4 раза пересчитывал, ни хуя не сходится. 
Вечерком хотел тречок на бэттл до ума довезти, но что-то зашёл сюда и осаду геев рогатых держал, вплоть до твоего прихода.  на какой баттл? http://vk.com/bmmb4 | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от Deho -Цитата от КИТ УБИЙЦА
я тоже за мир бро.
но я не в курсе кто такой Влад  диссант) мы с ним частенько видосы за смокин видс кидали тут) я бы не сказал что он добрый. посмотри на тэги темы ебааааать. ты че и с ним посрался? я думал что теги нельзя модерировать так же как темы через 30 минут после создания | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Deho здарова) а ты как?) пельмяи хаваю 
думаю за курсач-таки взяться
а ты чо как йу? | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Привет. | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich
Да всё по старому. Посидел с курсовиком поковырялся сегодня, что-то расчёты по пизде  4 раза пересчитывал, ни хуя не сходится. 
Вечерком хотел тречок на бэттл до ума довезти, но что-то зашёл сюда и осаду геев рогатых держал, вплоть до твоего прихода.  на какой баттл? http://vk.com/bmmb4 на сасиску сдавай) там снова будет мерда мерда килл килл. в этот раз буду чую жопу рвать чтобы вылезти хотя бы в 5й Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от roma_still -Цитата от Deho здарова) а ты как?) пельмяи хаваю 
думаю за курсач-таки взяться
а ты чо как йу? да я все по старому) гоняю вес качаю пресс :-D скоро стану фанатом миши маваши и куплю как у него футболку) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich на сасиску сдавай) там снова будет мерда мерда килл килл. в этот раз буду чую жопу рвать чтобы вылезти хотя бы в 5й Да нужно, мне правда не хочется на такие тупые темы трек писать 
До какого там сроки, кстати? | | | | |