капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Пэпэ -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Саша Герасимов ладно отрози суть того поста если не пидор Не хватало мне ещё перед полупокерами, в жопу принимающими оправдываться, вот ещё глупости какие.
[dps]Добавлено через 1 минуту 39 секунд[/dps] -Цитата от Пэпэ да я всех перебаню  тогда Марин ты же видела, что тут обычно ровняком всё 
Вот начали неадекваты рогатые  в тему залетать просто и пиздец пошёл. так не обращай внимание и все в таком случаи.
чего словами мерится?  это ж глупо. тем более все довольно взрослые молодые люди
я тут не принимаю ни чью сторону  сразу говорю. -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Пэпэ Поменяй те ТЭГИ  это все таки не честно  Чем не честно то? Диссант отразил всё что думает. ну зачем других оскорблять  Мариночка, солнышко, если ты редко к нам заходишь и не видишь что тут творится, то не втирай мне про оскорбления. Твоего друга пидараса все достаточно долго терпели и по началу даже, на откровенные выебоны, отвечали максимум безразлично и коректно.
Диссант не просто так тэг поставил. | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав |  ззначит ты пидор | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | подай на него в суд  и все  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | Дайте ссылку на сообщение с чего все началось
я как независимый эксперт скажу кто не прав | | | | Марс атакует.
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Саша Герасимов  ззначит ты пидор Охуенно обоснованный вывод 
Пидорами будешь называть своих друганов, что анальный проход тебе ежедневно прочищают.
[dps]Добавлено через 3 минуты 24 секунды[/dps] -Цитата от Максим Maki Дайте ссылку на сообщение с чего все началось
я как независимый эксперт скажу кто не прав https://www.hip-hop.ru/forum/post1075810616-n845/
Там длинная история, заебёшься всё искать  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Roman Igorevich Охуенно обоснованный вывод 
Пидорами будешь называть своих друганов, что анальный проход тебе ежедневно прочищают. Добавлено через 3 минуты 24 секунды -Цитата от Максим Maki Дайте ссылку на сообщение с чего все началось
я как независимый эксперт скажу кто не прав https://www.hip-hop.ru/forum/post1075810616-n845/
Там длинная история, заебёшься всё искать  если ты не смог вырохить мысль по другому,значит моя мысль верна,а в ней ты пидор
вот тебе обосновка | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Кто тут авторитетнее? На чью сторону выгоднее стать?  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Саша Герасимов  ззначит ты пидор Охуенно обоснованный вывод 
Пидорами будешь называть своих друганов, что анальный проход тебе ежедневно прочищают.
[dps]Добавлено через 3 минуты 24 секунды[/dps] -Цитата от Максим Maki Дайте ссылку на сообщение с чего все началось
Там длинная история, заебёшься всё искать  если ты не смог вырохить мысль по другому,значит моя мысль верна,а в ней ты пидор
вот тебе обосновка Выучи русский язык во первых, противно читать твою безграмотную писанину 
Закрой форум, возьми в руки книгу. Пусть серого вещества на рынке не купишь, но немного потренировать свой мозг можно.  А то совсем дауном себя выставляешь. 
Обоснования твои высосаны из пальца, кстати. И ничего не стоят. | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Roman Igorevich вы с 3 мая ведете диалог в таком ключе?
Кит неудачно пошутил и продолжил доказывать свою глупую теорию. Зачем тебе вести диалог с таким пациентом? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Roman Igorevich вы с 3 мая ведете диалог в таком ключе?
Кит неудачно пошутил и продолжил доказывать свою глупую теорию. Зачем тебе вести диалог с таким пациентом? Так я ему 1000 раз писал, отъебись от меня педик гнусный 
Съебись из этой темы и не цитируй меня больше 
Но ему по кайфу, видимо.  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от mumbа Кто тут авторитетнее? На чью сторону выгоднее стать?  я  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Roman Igorevich Так я ему 1000 раз писал, отъебись от меня педик гнусный 
Съебись из этой темы и не цитируй меня больше 
Но ему по кайфу, видимо.  Дак это как признать "поражение" последнее слово всегда остается за "победителем"
Будь умнее например добавь в черный список и все дела. тут не кто тебя не посчитает слабым кроме него самого (но тебе поебать на его мнение должно быть) | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Я думал меня игнорят.
Окей. Тогда давай, когда я буду заходить в тему я буду писать "Привет." а ты мне отвечать "Привет." будешь?  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | окей  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от mumbа Кто тут авторитетнее? На чью сторону выгоднее стать?  Давай на мою сторону  Меня "деткой" обозвали  | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Пэпэ окей  Но ты не сильно этому рада, видимо. Да я сегодня нарасхват.  Деткой? Дожили, никаких джентльменов.  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | я должна быть непоколебима | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Ты так написала как будто, тебя пиздой обозвали 
В принципе ты для него детка, он на фотографии твои наяривает просто  
Так что ты не обижайся.  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Roman Igorevich если ты не смог вырохить мысль по другому,значит моя мысль верна,а в ней ты пидор
вот тебе обосновка Выучи русский язык во первых, противно читать твою безграмотную писанину 
Закрой форум, возьми в руки книгу. Пусть серого вещества на рынке не купишь, но немного потренировать свой мозг можно.  А то совсем дауном себя выставляешь. 
Обоснования твои высосаны из пальца, кстати. И ничего не стоят. все пидары такие нежные?  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Саша Герасимов если ты не смог вырохить мысль по другому,значит моя мысль верна,а в ней ты пидор
Обоснования твои высосаны из пальца, кстати. И ничего не стоят. все пидары такие нежные?  Ну по поводу пидоров, тебе голубому другу, виднее должно быть.  | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Запятая перед "как будто", а не после. Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Пэпэ я должна быть непоколебима Не моргай. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Да всё равно как-то не приятно... 
А вот пиздой ванильной тоже называли...только не в этой теме...дело рук Амиго..тот ещё дурачёк  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от mumbа Запятая перед "как будто", а не после.  Я к тебе, на уроки русского языка не записывался, ок, да?
Я почти ни одного правила не помню и мне по хуй, собственно.
Умником себя выставлять не нужно, кароче 
Я тут и так в одиночку, оборону против рогатых голубцов держу.
Мне не до пунктуации.
[dps]Добавлено через 1 минуту 13 секунд[/dps]Кому из админов лучше написать, что бы смотрящим заделаться?
А то дауны заебали уже.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от mumbа Запятая перед "как будто", а не после.  Вот нахуй вы это делаете все???...меня кумарит когда на форуме начинают к грамматике доколёбываться...больше заняться нечем 
Тут важна суть а не правильность написания....и мало кто следит за ошибками своими...не на уроке русского всё таки...  | | | | |