в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Roman Igorevich Ещё один даун прилетел. 
За другана заступаться что-ли пришёл?
Или так  из твокго сообщенмя это исходило где ты утверждаешь что ты пидор
значит ты пидор  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B.
Короче говоря, прибытие в Москву 22 июня в 11:22.......и если я не ошибаюсь, прибывает поезд на Киевский вокзал.(есть у вас такой?) Ага  есть такой. Что нового у тебя?
Классная перепёлочка кстати
[dps]Добавлено через 1 минуту 10 секунд[/dps] -Цитата от КИТ УБИЙЦА
давай назови ники 2х людей хотябы. Ты думаешь это я, тэг въебал.  Тэг это не обоснованая хуйня. А вот то что ты прдар ты спалился уже не раз. Как раз таки обоснованная  , а то что тебя в жопу долбят и ты наяриваешь свой грязный болтец на форумчан, доказанный аргумент.  А то что я там где то спалился, ты подгоняешь, гомик на голову раненный. | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА А можешь биточками подогреть ?? Щас раздал. как новые напишу отошлю тебе | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Саша Герасимов ты один из этих пидоров  Ещё один даун прилетел. 
значит ты пидор  Хуй знает, что за качан капусты у тебя заместо мозга 
И где там, что исходило, но входило тебе в анальные дебри, походу дохуя чего бро.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА А можешь биточками подогреть ?? Щас раздал. как новые напишу отошлю тебе Смотрю у тебя аватарка ФК ТЮМЕНЬ на Геолог ходишь смотреть футбик ? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B.
Ух тышка)) Прям целых два куста сирени  Осталось сарай построить и когото вырастить
А мои вечно в огороде копаются...как не позвоню так они на огороде)) За то потом всё своё...домашнее 
Я вот жду когда горох поспеет и кукуруза из которой попкорн делают
Да не вроде....что б клеелся как-то не был ты замечен за таким делом  Не, животноводством я заниматься точно не буду.
Котёнка единственное домой притащу, с улицы 
Мне вот не хватает в комнате, миди клавы и дремлющего на коленях питомца.
Нужно исправлять это дело срочняком.  Нет ну ты в Москве живёшь если не ошибаюсь ,а я то в Тюмени к нам такие группы не часто приезжают  Ясно, в принципе у нас тут основный движ.
Ходи не хочу  Но я обычно не хочу, в последний раз гонял на такие мероприятия, года 4 назад. | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Смотрю у тебя аватарка ФК ТЮМЕНЬ на Геолог ходишь смотреть футбик ? Времени все нету а так с радостью бы сходил | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Смотрю у тебя аватарка ФК ТЮМЕНЬ на Геолог ходишь смотреть футбик ? Времени все нету а так с радостью бы сходил Я как бы постоянно хожу вот следующий матч толи 5ого ,толи 6ого июня надумаешь дак пиши вместе сходим  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Roman Igorevich
Ещё один даун прилетел. 
И где там, что исходило, но входило тебе в анальные дебри, походу дохуя чего бро.  ты гавно вот смысл твоего поста:
если ты не съебёшь отсюдого,тебя заебут пидары
ты и так пытаешься заебать его тут,значит ты один из тех пидоров
значит тыф пидар
хуйло тупое блять  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | надоели ругаться, честно говоря  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от Максим Maki -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Смотрю у тебя аватарка ФК ТЮМЕНЬ на Геолог ходишь смотреть футбик ? Времени все нету а так с радостью бы сходил Я как бы постоянно хожу вот следующий матч толи 5ого ,толи 6ого июня надумаешь дак пиши вместе сходим  ок отпишу | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Саша Герасимов из твокго сообщенмя это исходило где ты утверждаешь что ты пидор
И где там, что исходило, но входило тебе в анальные дебри, походу дохуя чего бро.  ты гавно вот смысл твоего поста: если ты не съебёшь отсюдого,тебя заебут пидары
значит тыф пидар
хуйло тупое блять  Блядь  твой аватар отражает твою сущность. 
Насколько нужно быть тупорылым, что бы фразу написанную мной, трактовать таким образом.  Пиздуй на хуй отсюда  Ты не прошёл кастинг.  | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск |  тишина | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Roman Igorevich
Хуй знает, что за качан капусты у тебя заместо мозга 
И где там, что исходило, но входило тебе в анальные дебри, походу дохуя чего бро.  ты гавно вот смысл твоего поста: если ты не съебёшь отсюдого,тебя заебут пидары
значит тыф пидар
Насколько нужно быть тупорылым, что бы фразу написанную мной, трактовать таким образом.  Пиздуй на хуй отсюда  Ты не прошёл кастинг.  ладно отрози суть того поста если не пидор | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Пэпэ надоели ругаться, честно говоря  Просись в смотрящие и будешь рулить  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | да я всех перебаню  тогда | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Саша Герасимов ты гавно вот смысл твоего поста: если ты не съебёшь отсюдого,тебя заебут пидары
значит тыф пидар
Насколько нужно быть тупорылым, что бы фразу написанную мной, трактовать таким образом.  Пиздуй на хуй отсюда  Ты не прошёл кастинг.  ладно отрози суть того поста если не пидор Не хватало мне ещё перед полупокерами, в жопу принимающими оправдываться, вот ещё глупости какие.
[dps]Добавлено через 1 минуту 39 секунд[/dps] -Цитата от Пэпэ да я всех перебаню  тогда Марин ты же видела, что тут обычно ровняком всё 
Вот начали неадекваты рогатые  в тему залетать просто и пиздец пошёл. | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | Поменяй те ТЭГИ  это все таки не честно  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Настя А дракадракадрака смерть смерть гроб гроб | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Пэпэ Поменяй те ТЭГИ  это все таки не честно  Чем не честно то? Диссант отразил всё что думает. | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Roman Igorevich
Блядь  твой аватар отражает твою сущность. 
Насколько нужно быть тупорылым, что бы фразу написанную мной, трактовать таким образом.  Пиздуй на хуй отсюда  Ты не прошёл кастинг.  ладно отрози суть того поста если не пидор Не хватало мне ещё перед полупокерами, в жопу принимающими оправдываться, вот ещё глупости какие. Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Пэпэ да я всех перебаню  тогда Марин ты же видела, что тут обычно ровняком всё 
Вот начали неадекваты рогатые  в тему залетать просто и пиздец пошёл. так не обращай внимание и все в таком случаи.
чего словами мерится?  это ж глупо. тем более все довольно взрослые молодые люди
я тут не принимаю ни чью сторону  сразу говорю. -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Пэпэ Поменяй те ТЭГИ  это все таки не честно  Чем не честно то? Диссант отразил всё что думает. ну зачем других оскорблять  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Пэпэ -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Саша Герасимов ладно отрози суть того поста если не пидор Не хватало мне ещё перед полупокерами, в жопу принимающими оправдываться, вот ещё глупости какие.
[dps]Добавлено через 1 минуту 39 секунд[/dps] -Цитата от Пэпэ да я всех перебаню  тогда Марин ты же видела, что тут обычно ровняком всё 
Вот начали неадекваты рогатые  в тему залетать просто и пиздец пошёл. так не обращай внимание и все в таком случаи. чего словами мерится?  это ж глупо. тем более все довольно взрослые молодые люди
я тут не принимаю ни чью сторону  сразу говорю. Не, если кто-то засирает мою любимую тему, я не останусь в стороне.
А чем мерится? уздечками что ли  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Пэпэ -Цитата от Roman Igorevich Не хватало мне ещё перед полупокерами, в жопу принимающими оправдываться, вот ещё глупости какие. Добавлено через 1 минуту 39 секунд
Марин ты же видела, что тут обычно ровняком всё 
Вот начали неадекваты рогатые  в тему залетать просто и пиздец пошёл. так не обращай внимание и все в таком случаи. чего словами мерится?  это ж глупо. тем более все довольно взрослые молодые люди
я тут не принимаю ни чью сторону  сразу говорю. Не, если кто-то засирает мою любимую тему, я не останусь в стороне.
А чем мерится? уздечками что ли      
я знаю теперь что такое уздечка  | | | | |