активный пользователь
У нас день города и я пошел бухать  | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от Roman Igorevich Какая же ты наивная.  вот видишь Пэпэ все поняла, а ты еще раз повторюсь еблан который хочет что то кому то доказать. У тебя с юмором не все хорошо да и я уверен что ты уебашка с прыщавой мордой который сидит целыми днями в этой теме и дрочит на свое "заумные" посты. Которые состоят наполовину из фэйспалмов. Но нахуя ? Ведь все эти фэйспалмы нужно посвятить тебе. После каждого твоего поста я все больше ахуеваю с тебя. Я бы с тобой общался нормально как и с многими в этой теме. Но ты просто путаешь иногда когда человек не шутит и когда человек шутит. И общаешься ты как гей. Если уж ты хочешь на сто процентов адекватного общения (это ты писал, из-за чего ты и сидишь в этой теме) то тебе нужно пиздовать на другой форум и писать свои гнусные постишки. Тебя видимо в детстве, прилично роняли головой вниз 
Я тебя просил меня больше не цитировать, раз 10 просил съебаться из этой темы долой.
Не я один причём  А ты всё равно с упёрся рогами витиеватыми  и все ещё пытаешься кому-то свою правоту доказать. Мне по хуй кто ты, где ты живёшь, мне по хуй сколько болтов тебе в зад вонзались. Я ещё вчера говорил, что с пидорасами общаться не желаю, так что отъебись, мудак. | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от КИТ УБИЙЦА
вот видишь Пэпэ все поняла, а ты еще раз повторюсь еблан который хочет что то кому то доказать. У тебя с юмором не все хорошо да и я уверен что ты уебашка с прыщавой мордой который сидит целыми днями в этой теме и дрочит на свое "заумные" посты. Которые состоят наполовину из фэйспалмов. Но нахуя ? Ведь все эти фэйспалмы нужно посвятить тебе. После каждого твоего поста я все больше ахуеваю с тебя. Я бы с тобой общался нормально как и с многими в этой теме. Но ты просто путаешь иногда когда человек не шутит и когда человек шутит. И общаешься ты как гей. Если уж ты хочешь на сто процентов адекватного общения (это ты писал, из-за чего ты и сидишь в этой теме) то тебе нужно пиздовать на другой форум и писать свои гнусные постишки. Тебя видимо в детстве, прилично роняли головой вниз 
Я тебя просил меня больше не цитировать, раз 10 просил съебаться из этой темы долой.
Не я один причём  А ты всё равно с упёрся рогами витиеватыми  и все ещё пытаешься кому-то свою правоту доказать. Мне по хуй кто ты, где ты живёшь, мне по хуй сколько болтов тебе в зад вонзались. Я ещё вчера говорил, что с пидорасами общаться не желаю, так что отъебись, мудак. какой ты злой я с темы теперь никогда не уйду так что меняй форум или местожительство в другой теме. Ну тогда готовься к тому, что тебя тут пидорасить регулярно будут.  | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich Нася билетики уже купила  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от КИТ УБИЙЦА
какой ты злой я с темы теперь никогда не уйду так что меняй форум или местожительство в другой теме. Ну тогда готовься к тому, что тебя тут пидорасить регулярно будут.  ну посмотрим кого еще пидарасить будут  А хули тут смотреть, помоему после предыдущей перепалки, всё ясно 
Плюс мы количеством возьмём. Число, вокзал, время? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich Короче говоря, прибытие в Москву 22 июня в 11:22.......и если я не ошибаюсь, прибывает поезд на Киевский вокзал.(есть у вас такой?) | | | | в Бане
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B.
Нася билетики уже купила  Число, вокзал, время? Короче говоря, прибытие в Москву 22 июня в 11:22.......и если я не ошибаюсь, прибывает поезд на Киевский вокзал.(есть у вас такой?) Ага  есть такой. Что нового у тебя?
Классная перепёлочка кстати
[dps]Добавлено через 1 минуту 10 секунд[/dps] -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от КИТ УБИЙЦА
ну посмотрим кого еще пидарасить будут  А хули тут смотреть, помоему после предыдущей перепалки, всё ясно 
Плюс мы количеством возьмём. -Цитата от Наська Little B.
Нася билетики уже купила  Число, вокзал, время? давай назови ники 2х людей хотябы. Ты думаешь это я, тэг въебал.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Да приезжали в пятницу ну так народу наверно человек 50 пришло ,ну Микки нормально выступил правда он только с Крошкой был ,а ты сейчас рэпом занимаешся ? Я хочу у кого нибудь позаписываться а то микрофончик продал на кумаре  Можно у Артурчика Апатика записаться если чё ?  дак у нас же студий до жопы или спроси у артура у меня нету микро яж битмейкер типа) кста кто у нас в городе организовывает эти выступления? Всякую хуйню возят нет чтобы рынок привезти например. кому угрожать? А можешь биточками подогреть ?? Я хз кто возит ну мне Полумягкие больше нравятся чем Рынок хотя тоже очень пиздато  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich
Число, вокзал, время? Короче говоря, прибытие в Москву 22 июня в 11:22.......и если я не ошибаюсь, прибывает поезд на Киевский вокзал.(есть у вас такой?) Ага  есть такой. Что нового у тебя?
Классная перепёлочка кстати  Хии)) Спасибо)
Та вот только сегодня приехали, у мамки на днюхе на ура отгуляли))
Обожаю туда приезжать в это время года) Я тогда с огорода не вылажу)) Клубники,черешен наелась  вокруг нутрий и кроликов пол дня бегала  оюожаю за ними наблюдать...они такие милые 
Фотала их)
Сам то как поживаешь?) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B.
Короче говоря, прибытие в Москву 22 июня в 11:22.......и если я не ошибаюсь, прибывает поезд на Киевский вокзал.(есть у вас такой?) Ага  есть такой. Что нового у тебя?
Обожаю туда приезжать в это время года) Я тогда с огорода не вылажу)) Клубники,черешен наелась  вокруг нутрий и кроликов пол дня бегала  оюожаю за ними наблюдать...они такие милые 
Фотала их)
Сам то как поживаешь?) Крутые кролики кстати 
Я вот сегодня два куста сирени посадил 
У меня родители, что-то в весёлых огородников начали играть.
На сажали всякого, чувствую мне это ещё встрянет поперёк горла.
Мне тут мисс марс сказала, что я в этой теме ко всем девушкам клеюсь.
Это правда?
[dps]Добавлено через 1 минуту 31 секунду[/dps] -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от Максим Maki -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Да приезжали в пятницу ну так народу наверно человек 50 пришло ,ну Микки нормально выступил правда он только с Крошкой был ,а ты сейчас рэпом занимаешся ? Я хочу у кого нибудь позаписываться а то микрофончик продал на кумаре  Можно у Артурчика Апатика записаться если чё ?  дак у нас же студий до жопы или спроси у артура у меня нету микро яж битмейкер типа) кста кто у нас в городе организовывает эти выступления? Всякую хуйню возят нет чтобы рынок привезти например. кому угрожать? А можешь биточками подогреть ?? Я хз кто возит ну мне Полумягкие больше нравятся чем Рынок хотя тоже очень пиздато  Я вот 7го, на презентацию альбома гуд хэш поеду  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich
Ага  есть такой. Что нового у тебя?
Фотала их)
Это правда? Ух тышка)) Прям целых два куста сирени  Осталось сарай построить и когото вырастить
А мои вечно в огороде копаются...как не позвоню так они на огороде)) За то потом всё своё...домашнее 
Я вот жду когда горох поспеет и кукуруза из которой попкорн делают
Да не вроде....что б клеелся как-то не был ты замечен за таким делом  | | | | капустокрад
Хии)) Спасибо)
Фотала их)
Это правда? Ух тышка)) Прям целых два куста сирени  Осталось сарай построить и когото вырастить
А мои вечно в огороде копаются...как не позвоню так они на огороде)) За то потом всё своё...домашнее 
Да не вроде....что б клеелся как-то не был ты замечен за таким делом  Не, животноводством я заниматься точно не буду.
Котёнка единственное домой притащу, с улицы 
Мне вот не хватает в комнате, миди клавы и дремлющего на коленях питомца.
Нужно исправлять это дело срочняком.  | | | | активный пользователь
Крутые кролики кстати 
Да не вроде....что б клеелся как-то не был ты замечен за таким делом  Не, животноводством я заниматься точно не буду.
Нужно исправлять это дело срочняком.  А я себе енота хочу или же хорька  | | | | капустокрад
Ух тышка)) Прям целых два куста сирени  Осталось сарай построить и когото вырастить
Нужно исправлять это дело срочняком.  А я себе енота хочу или же хорька  Не, у меня давнейшая мечта, пингвина завести.
Но нереально, видимо. Так что ограничусь маленьким, мохнатым, урчащим типочком.  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от Roman Igorevich
Тебя видимо в детстве, прилично роняли головой вниз 
Не я один причём  А ты всё равно с упёрся рогами витиеватыми  и все ещё пытаешься кому-то свою правоту доказать. Мне по хуй кто ты, где ты живёшь, мне по хуй сколько болтов тебе в зад вонзались. Я ещё вчера говорил, что с пидорасами общаться не желаю, так что отъебись, мудак. какой ты злой я с темы теперь никогда не уйду так что меняй форум или местожительство в другой теме. Ну тогда готовься к тому, что тебя тут пидорасить регулярно будут.  ты один из этих пидоров  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от КИТ УБИЙЦА
какой ты злой я с темы теперь никогда не уйду так что меняй форум или местожительство в другой теме. Ну тогда готовься к тому, что тебя тут пидорасить регулярно будут.  ты один из этих пидоров  Ещё один даун прилетел. 
За другана заступаться что-ли пришёл?
Или так  | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B.
Короче говоря, прибытие в Москву 22 июня в 11:22.......и если я не ошибаюсь, прибывает поезд на Киевский вокзал.(есть у вас такой?) Ага  есть такой. Что нового у тебя?
Классная перепёлочка кстати Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от КИТ УБИЙЦА
давай назови ники 2х людей хотябы. Ты думаешь это я, тэг въебал.  Тэг это не обоснованая хуйня. А вот то что ты прдар ты спалился уже не раз. Да чё вы тут хуйню разводите в теме  | | | | в Бане
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich
Крутые кролики кстати 
Нужно исправлять это дело срочняком.  Нет ну ты в Москве живёшь если не ошибаюсь ,а я то в Тюмени к нам такие группы не часто приезжают  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от Наська Little B. -Цитата от КИТ УБИЙЦА Тэг это не обоснованая хуйня. А вот то что ты прдар ты спалился уже не раз. Да чё вы тут хуйню разводите в теме  Детка подожди не встревай 
С тобой у меня позже разговор. Деткой подружек своих будешь называть 
А ко мне по имени обращайся  | | | | |