капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от КИТ УБИЙЦА
извини я не бомж и у меня нету пизды. так что рассматривайте другие варианты Не пизди  Ты сухой как вагина монашки  но ты то явно про вагины монашек знаешь. вы то с дружками по этому делу спецы. я рад что на всете есть люди которые делают сухие вагины мокрыми  Ну не всем же, закрывшись в комнате, залупу в кулаке гонять на чужие фотографии.  Расскажи Маринке, как ты сильно её любишь, пока она тут.  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Dissant -Цитата от Roman Igorevich
Ну мы с дэхо месяца 2 назад заморочились и подумали, что заебись было бы с людьми которые тут сидят, сделать лонг на тематику "форума который никогда не спит". В принципе тебя ни кто не спрашивал и не ставил в известность. Потомучто автоматически тебя записали в участники, ибо куда ты на хуй денешься.  
ЗАЕБИСЬ
ВОТ это дело 
я кароче до сих пор в хлам
вчера пизда была
кореш меня нахуй посылал и прогонял из дома
а потом прощения просил 
причем было человек 40 и все они наблюдали эту хуйню
я не помню с какой телочкой спал потому что по разным людям с их слов я спал с разными телочками
один говорит что я с одной был
а другой говорит что с двумя
а я нихуя не помню
и это печально  Бля  если слово спать означает  то всё путём 
А если нет, то пиздуй снова анализы сдавать
За что из дома гнали то?  не я вроде не пехал никого
хотя я ничего не помню
но подруга говорила что все норм можно без анализов 
а я хуй знает че гнали
мусора приехали я с ними общался и походу хуево пообщался  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Dissant -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Dissant 
ЗАЕБИСЬ
ВОТ это дело 
я кароче до сих пор в хлам
вчера пизда была
кореш меня нахуй посылал и прогонял из дома
а потом прощения просил 
причем было человек 40 и все они наблюдали эту хуйню
я не помню с какой телочкой спал потому что по разным людям с их слов я спал с разными телочками
один говорит что я с одной был
а другой говорит что с двумя
а я нихуя не помню
и это печально  Бля  если слово спать означает  то всё путём 
А если нет, то пиздуй снова анализы сдавать
За что из дома гнали то?  не я вроде не пехал никого
хотя я ничего не помню
но подруга говорила что все норм можно без анализов 
а я хуй знает че гнали
мусора приехали я с ними общался и походу хуево пообщался  Почему походу? Не помнишь ничего что ли? | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Roman Igorevich Почему походу? Не помнишь ничего что ли? да вобще все кадрами
помни были мусора я с ними пиздел
о чем не помню
но вроде рамсил
вобще после 2ух ночи память отключило
и я не удивлюсь если мне будут рассказывать как я ссал с балкона
ааа кстати я походу поссал все таки  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Пэпэ -Цитата от Максим Maki После того как город Тюмень приравняли к Уралу я огорчен  но наведаюсь к вам  КИТ УБИЙЦА там есть вова ванэ
и лок док
Рукожоп он будет петь в нашем лонге  Тюме́нь — первый русский город в Сибири(wiki)
Мы сибирь  - В 1585 г. на пути в Сибирь им был основан Обской городок на р. Оби. В 1586 г. на месте татарского городка построили первый русский город в Сибири – Тюмень, а на следующий год – Тобольск такие пирожки бротюнь Добавлено через 1 минуту 22 секунды давай я буду рукоягодицой??? | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Пэпэ -Цитата от Максим Maki -Цитата от Пэпэ КИТ УБИЙЦА там есть вова ванэ
и лок док
Рукожоп он будет петь в нашем лонге  Тюме́нь — первый русский город в Сибири(wiki)
Мы сибирь  - В 1585 г. на пути в Сибирь им был основан Обской городок на р. Оби. В 1586 г. на месте татарского городка построили первый русский город в Сибири – Тюмень, а на следующий год – Тобольск такие пирожки бротюнь Добавлено через 1 минуту 22 секунды давай я буду рукоягодицой???  давай | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Пэпэ -Цитата от Максим Maki В 1585 г. на пути в Сибирь им был основан Обской городок на р. Оби. В 1586 г. на месте татарского городка построили первый русский город в Сибири – Тюмень, а на следующий год – Тобольск такие пирожки бротюнь Ну я и говорю Сибирь же  или я не догоняю что то | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Dissant -Цитата от Roman Igorevich Почему походу? Не помнишь ничего что ли? да вобще все кадрами
помни были мусора я с ними пиздел
о чем не помню
но вроде рамсил
вобще после 2ух ночи память отключило
и я не удивлюсь если мне будут рассказывать как я ссал с балкона
ааа кстати я походу поссал все таки  Ну с балкона, это хуйня  Кто же не любит поссать свысока, это же так классно.  Я тут видел, как чувак синий на своего спящего друга ссал 
Толкал его минут 5, мол вставай пойдём домой. А потом сказал, да иди ты на хуй 
Достал болт, обасал и ушёл  Мы с пацанами стояли недалеко от них, давно так не угорали.  Хорошо что у меня нормальные друзья.  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | Кстати с днем рождения Питер если тут есть таковые  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Пэпэ -Цитата от Максим Maki В 1585 г. на пути в Сибирь им был основан Обской городок на р. Оби. В 1586 г. на месте татарского городка построили первый русский город в Сибири – Тюмень, а на следующий год – Тобольск такие пирожки бротюнь Ну я и говорю Сибирь же  или я не догоняю что то так обь эт ж река в Сибири  Тюмень второй город основанный в Сибири 
врун
кстати посмотрела флаг Ермака, поняла откуда герб Кркс края пошел  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от КИТ УБИЙЦА Ты что ли ей благодарственное письмо прислал? Мол спасибо тебе, за то что ты такая классная  Выложи пожалуйста новых фотографий, а то на старые рукоблудить мне уже надоело.  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Рукожоп -Цитата от Пэпэ -Цитата от Максим Maki Тюме́нь — первый русский город в Сибири(wiki)
Мы сибирь  - В 1585 г. на пути в Сибирь им был основан Обской городок на р. Оби. В 1586 г. на месте татарского городка построили первый русский город в Сибири – Тюмень, а на следующий год – Тобольск такие пирожки бротюнь Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Рукожоп  щас забаню за рекламу давай я буду рукоягодицой???  давай а ты что в замен?  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Пэпэ -Цитата от Рукожоп -Цитата от Пэпэ
такие пирожки бротюнь Добавлено через 1 минуту 22 секунды
давай я буду рукоягодицой???  давай а ты что в замен?  а я подарю тебе небо и звёзды  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Рукожоп а я подарю тебе небо и звёзды  самолет хочу  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Пэпэ самолет хочу   будет самолёт | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Зай, ты знала что КИТ УБИЙЦА на твои фото, свой грязный отросток теребит? 
Нет, нет, нет он не гнусный извращенец, воспринимай это как комплимент.  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Пэпэ -Цитата от Максим Maki -Цитата от Пэпэ такие пирожки бротюнь Ну я и говорю Сибирь же  или я не догоняю что то так обь эт ж река в Сибири  Тюмень второй город основанный в Сибири 
врун
кстати посмотрела флаг Ермака, поняла откуда герб Кркс края пошел  Ладно херовые из нас краеведы  каждый останется при своем | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Roman Igorevich Зай, ты знала что КИТ УБИЙЦА на твои фото, свой грязный отросток теребит? 
Нет, нет, нет он не гнусный извращенец, воспринимай это как комплимент.  ромка не такой  я не верю
привет кстати -Цитата от Максим Maki -Цитата от Пэпэ -Цитата от Максим Maki Ну я и говорю Сибирь же  или я не догоняю что то так обь эт ж река в Сибири  Тюмень второй город основанный в Сибири 
врун
кстати посмотрела флаг Ермака, поняла откуда герб Кркс края пошел  Ладно херовые из нас краеведы  каждый останется при своем нет. изложи свою точку зрения пж Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Рукожоп  будет самолёт сначала самолет  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Пэпэ ромка не такой  я не верю
привет кстати  https://www.hip-hop.ru/forum/post1075811029-n875/ видать плохо ты этого петушка знаешь.
Здарова  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Пэпэ -Цитата от Roman Igorevich Зай, ты знала что КИТ УБИЙЦА на твои фото, свой грязный отросток теребит? 
Нет, нет, нет он не гнусный извращенец, воспринимай это как комплимент.  ромка не такой  я не верю
привет кстати  https://www.hip-hop.ru/forum/post1075811029-n875/ видать плохо ты этого петушка знаешь.
Здарова  
это была ж шутка  я так думаю  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Пэпэ нет. изложи свою точку зрения пж  Западная Сибирь 
Тюмень первый русский город в Сибири, основанный в 1586 на месте татарского города Чинги-Тура, взятого дружиной Ермака в 1581. | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Пэпэ нет. изложи свою точку зрения пж  Западная Сибирь 
Тюмень первый русский город в Сибири, основанный в 1586 на месте татарского города Чинги-Тура, взятого дружиной Ермака в 1581.  все ни хочу с тобой разговаривать  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Пэпэ ромка не такой  я не верю
привет кстати -Цитата от Максим Maki -Цитата от Пэпэ
так обь эт ж река в Сибири  Тюмень второй город основанный в Сибири 
врун
кстати посмотрела флаг Ермака, поняла откуда герб Кркс края пошел  Ладно херовые из нас краеведы  каждый останется при своем нет. изложи свою точку зрения пж Добавлено через 1 минуту 22 секунды сначала самолет   коза | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Пэпэ Какая же ты наивная.  | | | | |