Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Roman Igorevich Будешь на лонге завсегдателей этой темы участвовать? 
а это что за хуйня Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от КИТ УБИЙЦА Лонг это когда они собираются друзьями и все вместе делают куни разным бомжихам на вокзале. Роман говорит что в этом нет ничего зазорного. я тебе могу смело сказать чтобы ты начинал полировать очко
мы идем Добавлено через 3 минуты 46 секунд -Цитата от Roman Igorevich Вот хуй поймёшь даже, внатуре ты такой мудак обиженный, со скудными интеллектуальными способностями или толстенький тролик, просто. он большой и глупый
мне впринципе смешно
но он уже заебал
поэтому можно выгонять
сухой слишком  | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Ну мы с дэхо месяца 2 назад заморочились и подумали, что заебись было бы с людьми которые тут сидят, сделать лонг на тематику "форума который никогда не спит". В принципе тебя ни кто не спрашивал и не ставил в известность. Потомучто автоматически тебя записали в участники, ибо куда ты на хуй денешься.  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от КИТ УБИЙЦА извини я не бомж и у меня нету пизды. так что рассматривайте другие варианты ИДИ НАХУЙ 
я просто пока добрый и пошутить могу
НО НАХУЙ СХОДИ | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от Dissant -Цитата от Roman Igorevich Будешь на лонге завсегдателей этой темы участвовать? 
а это что за хуйня
[dps]Добавлено через 1 минуту 9 секунд[/dps] -Цитата от КИТ УБИЙЦА Лонг это когда они собираются друзьями и все вместе делают куни разным бомжихам на вокзале. Роман говорит что в этом нет ничего зазорного. я тебе могу смело сказать чтобы ты начинал полировать очко
мы идем
[dps]Добавлено через 3 минуты 46 секунд[/dps] -Цитата от Roman Igorevich Вот хуй поймёшь даже, внатуре ты такой мудак обиженный, со скудными интеллектуальными способностями или толстенький тролик, просто. он большой и глупый
мне впринципе смешно
но он уже заебал
поэтому можно выгонять
сухой слишком  извини я не бомж и у меня нету пизды. так что рассматривайте другие варианты Не пизди  Ты сухой как вагина монашки  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | я тоже хочу спеть реп про нашу тему  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Рукожоп я тоже хочу спеть реп про нашу тему  Да не вопрос  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | и ещё я сегодня буду в нуль
другу 18
заебали
в этом месяце 4ро проводов, 5ро пришли с армии наоборот, две днюхи, + майские выходные
проклятый месяц  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | Думал хоть в этой теме концентрация рэппиров не зашкаливает и тут лонг микс микстейп йо йо | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Roman Igorevich Ну мы с дэхо месяца 2 назад заморочились и подумали, что заебись было бы с людьми которые тут сидят, сделать лонг на тематику "форума который никогда не спит". В принципе тебя ни кто не спрашивал и не ставил в известность. Потомучто автоматически тебя записали в участники, ибо куда ты на хуй денешься.  
ЗАЕБИСЬ
ВОТ это дело 
я кароче до сих пор в хлам
вчера пизда была
кореш меня нахуй посылал и прогонял из дома
а потом прощения просил 
причем было человек 40 и все они наблюдали эту хуйню
я не помню с какой телочкой спал потому что по разным людям с их слов я спал с разными телочками
один говорит что я с одной был
а другой говорит что с двумя
а я нихуя не помню
и это печально  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Максим Maki Думал хоть в этой теме концентрация рэппиров не зашкаливает и тут лонг микс микстейп йо йо я здесь смотрящий по репу
забегай в подпись | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Максим Maki Думал хоть в этой теме концентрация рэппиров не зашкаливает и тут лонг микс микстейп йо йо заходи к нам в урал бро  | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Пэпэ -Цитата от Максим Maki Думал хоть в этой теме концентрация рэппиров не зашкаливает и тут лонг микс микстейп йо йо заходи к нам в урал бро  После того как город Тюмень приравняли к Уралу я огорчен  но наведаюсь к вам  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Dissant -Цитата от Roman Igorevich Ну мы с дэхо месяца 2 назад заморочились и подумали, что заебись было бы с людьми которые тут сидят, сделать лонг на тематику "форума который никогда не спит". В принципе тебя ни кто не спрашивал и не ставил в известность. Потомучто автоматически тебя записали в участники, ибо куда ты на хуй денешься.  
ЗАЕБИСЬ
ВОТ это дело 
я кароче до сих пор в хлам
вчера пизда была
кореш меня нахуй посылал и прогонял из дома
а потом прощения просил 
причем было человек 40 и все они наблюдали эту хуйню
я не помню с какой телочкой спал потому что по разным людям с их слов я спал с разными телочками
один говорит что я с одной был
а другой говорит что с двумя
а я нихуя не помню
и это печально  Бля  если слово спать означает  то всё путём 
А если нет, то пиздуй снова анализы сдавать
За что из дома гнали то?  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Пэпэ -Цитата от Максим Maki Думал хоть в этой теме концентрация рэппиров не зашкаливает и тут лонг микс микстейп йо йо заходи к нам в урал бро  После того как город Тюмень приравняли к Уралу я огорчен  но наведаюсь к вам  КИТ УБИЙЦА там есть вова ванэ
и лок док
Рукожоп он будет петь в нашем лонге  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Рукожоп -Цитата от Максим Maki Думал хоть в этой теме концентрация рэппиров не зашкаливает и тут лонг микс микстейп йо йо я здесь смотрящий по репу
забегай в подпись Ты смотритель только в обители "пара и веников"  
Ты же вроде не поёшь рэп? Или ради такого случая можно и начать  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | привет бротаны  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Рукожоп -Цитата от Максим Maki Думал хоть в этой теме концентрация рэппиров не зашкаливает и тут лонг микс микстейп йо йо я здесь смотрящий по репу
забегай в подпись Ты смотритель только в обители "пара и веников"  
Ты же вроде не поёшь рэп? Или ради такого случая можно и начать   спою дабы попасть в лучший трек демо-музыки | | | | Марс атакует.
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Пэпэ КИТ УБИЙЦА там есть вова ванэ
и лок док
Рукожоп он будет петь в нашем лонге  по жопе получишь  он наш мц  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Пэпэ КИТ УБИЙЦА там есть вова ванэ
и лок док
Рукожоп он будет петь в нашем лонге  Тюме́нь — первый русский город в Сибири(wiki)
Мы сибирь  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Пэпэ  щас забаню за рекламу | | | | |