капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | А как выглядит хип-хоп? Я знаю его звучание, а вот его внешний облик, для меня загадка. | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Арбузятина -Цитата от Roman Igorevich
А что на этих дисках нарисовано? на них нарисован хип - хоп  А как выглядит хип-хоп? Я знаю его звучание, а вот его внешний облик, для меня загадка. сальвия тебе в помощь ) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Арбузятина
на них нарисован хип - хоп  А как выглядит хип-хоп? Я знаю его звучание, а вот его внешний облик, для меня загадка. сальвия тебе в помощь ) У меня нет сальвии 
Будешь на лонге завсегдателей этой темы участвовать? | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Арбузятина -Цитата от Roman Igorevich
А как выглядит хип-хоп? Я знаю его звучание, а вот его внешний облик, для меня загадка. сальвия тебе в помощь ) У меня нет сальвии 
Будешь на лонге завсегдателей этой темы участвовать? время рвать кустами сальвию 
тут кто - то лонг штоли собрался мутить ? в первый раз слышу, поэтому не знаю ) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Арбузятина
сальвия тебе в помощь ) У меня нет сальвии 
Будешь на лонге завсегдателей этой темы участвовать? время рвать кустами сальвию 
тут кто - то лонг штоли собрался мутить ? в первый раз слышу, поэтому не знаю ) Не катит  , тут либо, да буду, либо нет, идите на хуй. 3его ответа нет.  | | | | добрятина :)
У меня нет сальвии 
тут кто - то лонг штоли собрался мутить ? в первый раз слышу, поэтому не знаю ) Не катит  , тут либо, да буду, либо нет, идите на хуй. 3его ответа нет.  либо нет  отпуск ждёт своих арбузов | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Roman Igorevich У меня нет сальвии
Будешь на лонге завсегдателей этой темы участвовать? чо за лонг?  | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Курю в Сторонке -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Вова Бонус
жестоко Зато правдиво 
Надеюсь с мотивирует.
Мы тут с диссантом как то хотели, психологическую помощь нуждающимся организовать, просто.  Как СД и удав в свое время?  Или не они. был тема уже психологическая помощь,года 4,5)) Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от Пэпэ -Цитата от Roman Igorevich Всмысле последний день 
Сессию закрыла что ли?
А у меня, всё путём
договорились. нет  сессия только началась  вот одна фотка  с фот. кросса. сегодня гоняли в кольцова ради нее Ухх,красотень.
Я уже и смысл фотки нашел. Аля "сэссия только началась-самолет взлетел,закончилась-фотку посадки надо"  есть))) по окончанию сессии кину Добавлено через 7 минут 34 секунды Задала вопрос на горячей линии вчера :
26.05.12 16:26 Пдшп ыл подыфп Можно посмотреть онлайн где проходят практику студенты ИЮ 3 курс?
блять ответ просто возмущает. Где человечность по отношению к ближнему своему  БЮРОКРАТ 
Ответ:
М.В. Гончаров 26.05.12 18:21
Не знаю как к вам и обратиться. По правилам нашей горячей линии для получения ответа вам необходимо указать имя и фамилию. После указания этих данных Вы получите ответ. | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от ENCLAVE всем приветосы плотные Здарово Трюль 
Трул вот TROOL | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | внатуре бухнули вчера вместо того, чтоб курсач плотно сделать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Всем доброе утричко!!!!)))) Я вернулась  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от Наська Little B. Всем доброе утричко!!!!)))) Я вернулась  Приветик приветик  Как ты? | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Наська Little B. Всем доброе утричко!!!!)))) Я вернулась доброе
а куда ты уходила? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Perfect Music -Цитата от Наська Little B. Всем доброе утричко!!!!)))) Я вернулась  Приветик приветик  Как ты? Да нормальком)) Только спатки хочу..((
Да и погода маленько подкачала...на пляж собиралась...((( -Цитата от roma_still -Цитата от Наська Little B. Всем доброе утричко!!!!)))) Я вернулась доброе
а куда ты уходила? А у меня сутки инета не было....я к родителям ездила, к мамочке на днюху)))
Вот только утром прикатила домой  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от Roman Igorevich У меня нет сальвии
Будешь на лонге завсегдателей этой темы участвовать? чо за лонг?  Лонг это когда они собираются друзьями и все вместе делают куни разным бомжихам на вокзале. Роман говорит что в этом нет ничего зазорного. Ты съебёшься от сюда, или нет?  
Вот хуй поймёшь даже, внатуре ты такой мудак обиженный, со скудными интеллектуальными способностями  или толстенький тролик, просто.  |
Последний раз редактировалось Roman Igorevich, 27 мая 2012 в 10:49.
| | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от КИТ УБИЙЦА
Лонг это когда они собираются друзьями и все вместе делают куни разным бомжихам на вокзале. Роман говорит что в этом нет ничего зазорного. Ты съебёшься от сюда, или нет?  
Вот хуй поймёшь даже, внатуре ты токой мудак обиженный, со скудными интеллектуальными способностями  или толстенький тролик, просто.  Я тебя задел тем что ты и твои друзья делают кухни ? Сам же мне это написал, а теперь на меня что то гонишь. Я не писал никогда что делаю куни, если чё  А твои фантазии с бомжихами, это пиздец просто  Я конечно признаю, что каждый вправе иметь собственные сексуальные фантазии, но это уже серьёзными извращениями попахивает.  Вот такие долбаёбы как ты, сначала бомжихам под пилотки нырять мечтают, а когда окончательно им башню срывают, людей режут на улицах  Ты социально опасен, тебя срочняк изолировать от общества нужно.  Ты меня не задел, ты меня заебал просто уже 
И я хочу, что бы ты съебался безвозвратно отсюда  | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Срааач.  | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | Доброе тут опять срач | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от КИТ УБИЙЦА
Я тебя задел тем что ты и твои друзья делают кухни ? Сам же мне это написал, а теперь на меня что то гонишь. Я не писал никогда что делаю куни, если чё  А твои фантазии с бомжихами, это пиздец просто  Я конечно признаю, что каждый вправе иметь собственные сексуальные фантазии, но это уже серьёзными извращениями попахивает.  Вот такие долбаёбы как ты, сначала бомжихам под пилотки нырять мечтают, а когда окончательно им башню срывают, людей режут на улицах  Ты социально опасен, тебя срочняк изолировать от общества нужно.  Ты меня не задел, ты меня заебал просто уже 
И я хочу, что бы ты съебался безвозвратно отсюда 
да ты прав и в правду что то про тебя я переборщил. потому что тебе хуй даже бомжиха даст сделать куни  , а вот твоим приятелям повезло они делают куни  Я вот с каждым сообщением твоим, всё больше и больше охуеваю от того, какой ты кретин рогатый  | | | | |