Пью со смертницами
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Архангельск | Как бросить пить друзья? 4 день запоя уже  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | 4 дня это далеко не предел. Ты главное реши для себя, есть ли у тебя сила воли? Хозяин ли ты своей жизни, или так плывешь по течению, в жизненом море фекалий. Если ты мужик, то скажи нет алкашле и все, а если твоя половая принадлежность, ограничевается болтающемися гениталиями, между ног. То продолжай в том же духе. И однажды проснувшись в луже собственой мочи, на улице, ты пожалеешь что не деранул стоп-кран, когда была возможность. Все в твоих руках кароче... | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | нахерачила фоток к фотокроссу еще 2 темы забить осталось и отправлять буду Добавлено через 39 минут 59 секунд все спят что ли  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Пэпэ нахерачила фоток к фотокроссу еще 2 темы забить осталось и отправлять буду
[dps]Добавлено через 39 минут 59 секунд[/dps]все спят что ли  Залей посмотреть 
Как дела у тебя?
Молодой человек вернулся?
[dps]Добавлено через 2 минуты 45 секунд[/dps] -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от Deho привет старикам!) как дела? я к старикам отношусь ? Ты к петухам относишься, которые в жопу принимают.
Посмотри на тэги, там ответ на твой вопрос кроется.
Заебал мне профайл зосорять.  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Пэпэ нахерачила фоток к фотокроссу еще 2 темы забить осталось и отправлять буду Добавлено через 39 минут 59 секунд все спят что ли  Залей посмотреть 
Как дела у тебя?
Молодой человек вернулся? Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от Deho привет старикам!) как дела? я к старикам отношусь ? Ты к петухам относишься, которые в жопу принимают.
Заебал мне профайл зосорять.  http://rghost.ru/private/38301982/1aad3823f89e242ae1216cc2b0015373
а на тему Моё маленькое счастье фотка на авике в вк  вот.
молодой человек завтра приедет, точнее уже сегодня. вот Добавлено через 3 минуты 18 секунд у меня все хорошо) как у тебя  ? все сегодня последний день от училась ) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Пэпэ -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Пэпэ нахерачила фоток к фотокроссу еще 2 темы забить осталось и отправлять буду
Как дела у тебя?
[dps]Добавлено через 2 минуты 45 секунд[/dps] -Цитата от КИТ УБИЙЦА
я к старикам отношусь ? Ты к петухам относишься, которые в жопу принимают.
Заебал мне профайл зосорять.  http://rghost.ru/private/38301982/1aad3823f89e242ae1216cc2b0015373
а на тему моя мечта фотка на авике в вк  вот.
молодой человек завтра приедет, точнее уже сегодня. вот  Марина, загрузи сюда, в качестве вложений.
У меня инет тупой просто, я заебусь качать 
Сделай так, что бы просто посмотреть можно было, не качая ничего  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Roman Igorevich 4 дня это далеко не предел. Ты главное реши для себя, есть ли у тебя сила воли? Хозяин ли ты своей жизни, или так плывешь по течению, в жизненом море фекалий. Если ты мужик, то скажи нет алкашле и все, а если твоя половая принадлежность, ограничевается болтающемися гениталиями, между ног. То продолжай в том же духе. И однажды проснувшись в луже собственой мочи, на улице, ты пожалеешь что не деранул стоп-кран, когда была возможность. Все в твоих руках кароче... жестоко | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Roman Igorevich 4 дня это далеко не предел. Ты главное реши для себя, есть ли у тебя сила воли? Хозяин ли ты своей жизни, или так плывешь по течению, в жизненом море фекалий. Если ты мужик, то скажи нет алкашле и все, а если твоя половая принадлежность, ограничевается болтающемися гениталиями, между ног. То продолжай в том же духе. И однажды проснувшись в луже собственой мочи, на улице, ты пожалеешь что не деранул стоп-кран, когда была возможность. Все в твоих руках кароче... жестоко Зато правдиво 
Надеюсь с мотивирует.
Мы тут с диссантом как то хотели, психологическую помощь нуждающимся организовать, просто.  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Пэпэ -Цитата от Roman Igorevich
Залей посмотреть 
Как дела у тебя?
Молодой человек вернулся? Добавлено через 2 минуты 45 секунд
Ты к петухам относишься, которые в жопу принимают.
а на тему моя мечта фотка на авике в вк  вот.
молодой человек завтра приедет, точнее уже сегодня. вот  Марина, загрузи сюда, в качестве вложений.
Сделай так, что бы просто посмотреть можно было, не качая ничего  давай тогда после 6 июня закину? окей?  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Пэпэ -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Пэпэ нахерачила фоток к фотокроссу еще 2 темы забить осталось и отправлять буду
Как дела у тебя?
[dps]Добавлено через 2 минуты 45 секунд[/dps] -Цитата от КИТ УБИЙЦА
я к старикам отношусь ? Ты к петухам относишься, которые в жопу принимают.
молодой человек завтра приедет, точнее уже сегодня. вот
[dps]Добавлено через 3 минуты 18 секунд[/dps]у меня все хорошо) как у тебя  ? все сегодня последний день от училась ) Всмысле последний день 
Сессию закрыла что ли?
А у меня, всё путём -Цитата от Пэпэ -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Пэпэ Марина, загрузи сюда, в качестве вложений.
Сделай так, что бы просто посмотреть можно было, не качая ничего  давай тогда после 6 июня закину? окей?  договорились. | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Я сегодня тожа пьянь. Должен понимать все ваши дущевные разговоры. | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Пэпэ -Цитата от Roman Igorevich
Залей посмотреть 
Как дела у тебя?
Молодой человек вернулся? Добавлено через 2 минуты 45 секунд
Ты к петухам относишься, которые в жопу принимают.
молодой человек завтра приедет, точнее уже сегодня. вот Добавлено через 3 минуты 18 секунд у меня все хорошо) как у тебя  ? все сегодня последний день от училась ) Всмысле последний день 
Сессию закрыла что ли?
А у меня, всё путём -Цитата от Пэпэ -Цитата от Roman Igorevich Марина, загрузи сюда, в качестве вложений.
Сделай так, что бы просто посмотреть можно было, не качая ничего  давай тогда после 6 июня закину? окей?  договорились. нет  сессия только началась  вот одна фотка  с фот. кросса. сегодня гоняли в кольцова ради нее | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Пэпэ не частый гость теперь.  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Пэпэ -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Пэпэ Всмысле последний день 
Сессию закрыла что ли?
А у меня, всё путём -Цитата от Пэпэ давай тогда после 6 июня закину? окей?  договорились. нет  сессия только началась  вот одна фотка  с фот. кросса. сегодня гоняли в кольцова ради нее Так это значит не черта, не последний день учёбы получается. 
Только разгон пошёл. | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Пэпэ -Цитата от Roman Igorevich Всмысле последний день 
Сессию закрыла что ли?
А у меня, всё путём
договорились. нет  сессия только началась  вот одна фотка  с фот. кросса. сегодня гоняли в кольцова ради нее Так это значит не черта, не последний день учёбы получается. 
Только разгон пошёл. но к семинарским занятиям готовится больше не надо  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Roman Igorevich 4 дня это далеко не предел. Ты главное реши для себя, есть ли у тебя сила воли? Хозяин ли ты своей жизни, или так плывешь по течению, в жизненом море фекалий. Если ты мужик, то скажи нет алкашле и все, а если твоя половая принадлежность, ограничевается болтающемися гениталиями, между ног. То продолжай в том же духе. И однажды проснувшись в луже собственой мочи, на улице, ты пожалеешь что не деранул стоп-кран, когда была возможность. Все в твоих руках кароче... жестоко Зато правдиво 
Надеюсь с мотивирует.
Мы тут с диссантом как то хотели, психологическую помощь нуждающимся организовать, просто.  Так-то правильно, нехуй в запой уходить, губительная это штука  | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Ебать меня игнорят.  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Пэпэ -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Пэпэ нет  сессия только началась  вот одна фотка  с фот. кросса. сегодня гоняли в кольцова ради нее Так это значит не черта, не последний день учёбы получается. 
Только разгон пошёл. но к семинарским занятиям готовится больше не надо  Как по мне, лучше уж к семинарским занятиям готовиться, чем к зачётам и экзаменам
Кстати гуманитарные науки, вообще науками не считаю. Та же юриспруденция например, это не наука ни хуя.  Тупо заучивание всеразличных кодексов и т.д.
[dps]Добавлено через 1 минуту 44 секунды[/dps] -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Вова Бонус
жестоко Зато правдиво 
Надеюсь с мотивирует.
Мы тут с диссантом как то хотели, психологическую помощь нуждающимся организовать, просто.  Так-то правильно, нехуй в запой уходить, губительная это штука  Ну вот я и разложил всё, чем занимаешься бро? | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от mumbа Ебать меня игнорят. Ненене  -Цитата от Roman Igorevich Ну вот я и разложил всё, чем занимаешься бро? окей, босс 
Думаю, что надо фильм посмотреть какой-то, спать влом еще, сижу скучаю =(
А ты? Добавлено через 1 минуту 25 секунд Сопли какие-то бабские слушаю  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от mumbа Ебать меня игнорят. Ненене  -Цитата от Roman Igorevich Ну вот я и разложил всё, чем занимаешься бро? окей, босс 
Думаю, что надо фильм посмотреть какой-то, спать влом еще, сижу скучаю =(
А ты?
[dps]Добавлено через 1 минуту 25 секунд[/dps]Сопли какие-то бабские слушаю  В пизду кинематограф, мне тут друган предлагал на последний сеанс, час назад сгонять, покурить, взять пивка, влипнуть в видео ленту 
Но я по литературе прикалываюсь  На хер кинотеатры  | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от mumbа Ебать меня игнорят. Ненене  Ну а как это называется?  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Roman Igorevich В пизду кинематограф, мне тут друган предлагал на последний сеанс, час назад сгонять, покурить, взять пивка, влипнуть в видео ленту
Но я по литературе прикалываюсь На хер кинотеатры Тоже верно, но я если читать сяду, то усну точно -Цитата от mumbа Ну а как это называется? Привееееееет  чего не спишь? | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от mumbа Ну а как это называется? Привееееееет  чего не спишь? Я наваленый и спать не хочется.  | | | | Марс атакует.
Так это значит не черта, не последний день учёбы получается. 
Только разгон пошёл. но к семинарским занятиям готовится больше не надо  Как по мне, лучше уж к семинарским занятиям готовиться, чем к зачётам и экзаменам
Кстати гуманитарные науки, вообще науками не считаю. Та же юриспруденция например, это не наука ни хуя.  Тупо заучивание всеразличных кодексов и т.д. Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Roman Igorevich
Зато правдиво 
Надеюсь с мотивирует.
Мы тут с диссантом как то хотели, психологическую помощь нуждающимся организовать, просто.  Так-то правильно, нехуй в запой уходить, губительная это штука  Ну вот я и разложил всё, чем занимаешься бро? эти кодексы каждые 5 минут меняются. постановления надо знать. и куча норм находится либо в противоречии либо вообще мертвые вот и попробуй разберись) я спать . споке | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Roman Igorevich В пизду кинематограф, мне тут друган предлагал на последний сеанс, час назад сгонять, покурить, взять пивка, влипнуть в видео ленту
Но я по литературе прикалываюсь На хер кинотеатры Тоже верно, но я если читать сяду, то усну точно Так я не предлагаю читать тебе сейчас, если только форум 
Давай тему постить лучше.
[dps]Добавлено через 1 минуту 22 секунды[/dps] -Цитата от Пэпэ -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Пэпэ
но к семинарским занятиям готовится больше не надо  Как по мне, лучше уж к семинарским занятиям готовиться, чем к зачётам и экзаменам
Кстати гуманитарные науки, вообще науками не считаю. Та же юриспруденция например, это не наука ни хуя.  Тупо заучивание всеразличных кодексов и т.д.
[dps]Добавлено через 1 минуту 44 секунды[/dps] -Цитата от Вова Бонус
Так-то правильно, нехуй в запой уходить, губительная это штука  Ну вот я и разложил всё, чем занимаешься бро? эти кодексы каждые 5 минут меняются. постановления надо знать. и куча норм находится либо в противоречии либо вообще мертвые вот и попробуй разберись) я спать . споке Сладких снов тебе 
При участии пирожков и булочек, конечное.  | | | | |