в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Miss Mars добрый вечер, друзья 
как дела?) пойдет все)
сама как? как хип хоп? | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Deho -Цитата от Miss Mars -Цитата от Deho
привет) отлично) а у тебя? я тебе вчера говорила)))
чем занимаешься?) именно сейчас какой то ремикс эма с дмиксом слушаю) а вообще то траву косил то занимался то на турнички ходил) 
прям день насыщенный)
занимался в смысле учил что-то?)) -Цитата от Курю в Сторонке -Цитата от Miss Mars добрый вечер, друзья 
как дела?) пойдет все)
сама как? как хип хоп? приболела мальца)
хип-хоп на тормозе)
всё никак мне трэки сволочи не поотдают)
но я трясу людей и по идее скоро будут хиты  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от Курю в Сторонке -Цитата от Perfect Music -Цитата от Курю в Сторонке
Ну а я,что то между.простой слушатель этой хуйни 
Я пойдет. Универ закончил,почти,тоесть еще не определился продолжать учебу или нет.
Ты сам школьник? уже нет..осталось только экзамены сдать..
Сессию закрыл? Даже выше,бакаларвскую работу защитил  
Удачи на екзаменах,как бы 
с Вузом определился или в армию,работать? в армию не иду,не взяли,куда работать то со средним образованием?
Учиться пойду,щас вот решаю куда..
А у тебя какие планы на будущее? | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Deho -Цитата от Miss Mars
я тебе вчера говорила)))
чем занимаешься?) именно сейчас какой то ремикс эма с дмиксом слушаю) а вообще то траву косил то занимался то на турнички ходил) 
прям день насыщенный)
занимался в смысле учил что-то?)) -Цитата от Курю в Сторонке -Цитата от Miss Mars добрый вечер, друзья 
как дела?) пойдет все)
хип-хоп на тормозе)
но я трясу людей и по идее скоро будут хиты  Ну это же непорядок,нужно выздоравливать быстрей)
Оо,кинешь в тему, ознакомлюсь хоть с твоим творчеством 
у меня уши не завянут?  | | | | угрожаю демократии
всем нирвана посоны  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Deho -Цитата от Miss Mars
я тебе вчера говорила)))
прям день насыщенный)
как дела?) пойдет все)
хип-хоп на тормозе)
но я трясу людей и по идее скоро будут хиты  нет) в смысле отжимался пресс то се | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Рию не узнать прям с новым ником 
всем салют своим  | | | | Boonununus
Да,не,я бы точно на ПТУшниц не заглядывался.  а я проучился в мажорском вузе так сказать..средь дочек и сынков депутатов и чиновников..поэтому привык к самым модным заям.. 
от птушниц кстати блевать тянет..поэтому если синим и под дохуя штук ешек ебать (ешки это чтобы красоту в раз 10 преувеличило),могу блевануть прям на неё  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | вчера видел картинку с блондинкой и надписью "как ты сказал? куртка бэйн?"  " | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | Тупейший, скучнейший день блять  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от andrkol Рию не узнать прям с новым ником 
всем салют своим  здарова) | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | -Цитата от Deho вчера видел картинку с блондинкой и надписью "как ты сказал? куртка бэйн?"  " а я трустори читал, про прозвище "куртка"  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от andrkol Рию не узнать прям с новым ником 
всем салют своим  здарова бро 
Я тут начинаю итальянским хаслом заниматься. Кофе,макароны ваши продавать. чего так? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Курю в Сторонке -Цитата от andrkol Рию не узнать прям с новым ником 
Я тут начинаю итальянским хаслом заниматься. Кофе,макароны ваши продавать.  И как успехи ? что за кофе ? и макароны ? откуда хасл взял -Цитата от Deho -Цитата от andrkol Рию не узнать прям с новым ником 
всем салют своим  здарова) салам  как оно ? | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Курю в Сторонке чего так? Да ни о чем вообще, проснулся, комп, пожрать и т.д...я так не могу, а больше делать нехуй, никто не гуляет, ну или меня морозят все, я ж такой плохой стал, что и друзей не осталось. | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от F-43 -Цитата от Deho вчера видел картинку с блондинкой и надписью "как ты сказал? куртка бэйн?"  " а я трустори читал, про прозвище "куртка"  на самом деле охуеть паря талантлив был. смотрел какую то документалку типа. там парень на студии рассказывал как он припев Smells Like Teen Spirit в один тейк ебашил) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Курю в Сторонке Ну это же непорядок,нужно выздоравливать быстрей)
Оо,кинешь в тему, ознакомлюсь хоть с твоим творчеством 
у меня уши не завянут?  ну так надо, чтоб лечили, холели и лелеяли, а некому 
оукей)
ну кто знает кто знает)
можешь ам в подписочке у меня трк последний послушать  | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | -Цитата от Deho -Цитата от F-43 -Цитата от Deho
вчера видел картинку с блондинкой и надписью "как ты сказал? куртка бэйн?"  " а я трустори читал, про прозвище "куртка"  на самом деле охуеть паря талантлив был. смотрел какую то документалку типа. там парень на студии рассказывал как он припев Smells Like Teen Spirit в один тейк ебашил) а никто не отрицает, курт охуенен 
был...  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от andrkol -Цитата от Курю в Сторонке -Цитата от andrkol Рию не узнать прям с новым ником 
Я тут начинаю итальянским хаслом заниматься. Кофе,макароны ваши продавать.  И как успехи ? что за кофе ? и макароны ? откуда хасл взял -Цитата от Deho -Цитата от andrkol Рию не узнать прям с новым ником 
всем салют своим  здарова) салам  как оно ? рэп шмеп) ебашу как король в свое золотое время) 3 трека в неделю минимум) план выполнен) даже биточек сегодня настучал какой то простенький) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Deho -Цитата от Miss Mars -Цитата от Deho
именно сейчас какой то ремикс эма с дмиксом слушаю) а вообще то траву косил то занимался то на турнички ходил) 
прям день насыщенный)
занимался в смысле учил что-то?)) -Цитата от Курю в Сторонке пойдет все)
хип-хоп на тормозе)
но я трясу людей и по идее скоро будут хиты  нет) в смысле отжимался пресс то се аа)
спортсмен  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от F-43 -Цитата от Deho -Цитата от F-43
а я трустори читал, про прозвище "куртка"  на самом деле охуеть паря талантлив был. смотрел какую то документалку типа. там парень на студии рассказывал как он припев Smells Like Teen Spirit в один тейк ебашил) а никто не отрицает, курт охуенен 
был...  но вот мне кстати не грустно. он прожил хорошую жизнь! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Deho -Цитата от andrkol -Цитата от Курю в Сторонке
здарова бро 
Я тут начинаю итальянским хаслом заниматься. Кофе,макароны ваши продавать.  И как успехи ? что за кофе ? и макароны ? откуда хасл взял -Цитата от Deho
здарова) салам  как оно ? рэп шмеп) ебашу как король в свое золотое время) 3 трека в неделю минимум) план выполнен) даже биточек сегодня настучал какой то простенький) Нормальный хасл )
припали как мы гнали на той недели , в городе никаких ментов не было  сегодня продолжим | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Deho -Цитата от Miss Mars 
прям день насыщенный)
занимался в смысле учил что-то?))
приболела мальца)
хип-хоп на тормозе)
но я трясу людей и по идее скоро будут хиты  нет) в смысле отжимался пресс то се аа)
спортсмен  не. прихожу в форму к лету  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от andrkol -Цитата от Курю в Сторонке -Цитата от andrkol Рию не узнать прям с новым ником 
всем салют своим  здарова) салам  как оно ? Лаваза, макароны еще хз, у друга папа в Италии живет,сказал будит нам посылками передвать. Жаль,что алкоголь нельзя передавать(только на свой страх и риск)
Да вот,токо недавно публичная страничка создалась, друг два кофе заказал и все на этом пока  | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | -Цитата от Deho -Цитата от F-43 -Цитата от Deho
на самом деле охуеть паря талантлив был. смотрел какую то документалку типа. там парень на студии рассказывал как он припев Smells Like Teen Spirit в один тейк ебашил) а никто не отрицает, курт охуенен 
был...  но вот мне кстати не грустно. он прожил хорошую жизнь! 27 лет мало, как ни крути
хотя что было, то было | | | | |