wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Miss Mars
правильно всё
может я её вообще ещё не лишилась  ну что-то мало верится..в наше время малолетки то ,еще те развратницы  а я может не как все  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Наська Little B. неа...ещё этого только не хватало как там твой поклонник из контакта,который предоставляет куни-эскорт услуги за 4000 гривен?!   | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от andrkol -Цитата от Dissant -Цитата от andrkol Как оно ? )зацените видос земляков охуенно скачут
без стаховок и подобной поебени
и видно что они не напрягаются и делают все в кайф от этого приятные впечатления 
но когда они разделись и плясали армейскую чечетку я подахуел  Им запретили этот номер ставить на шоу УМТ3 
а вот видео на выступлении шоу УМТ3 а куда их там не пустили в полуфинал? | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Miss Mars
правильно всё
может я её вообще ещё не лишилась  ну что-то мало верится..в наше время малолетки то ,еще те развратницы  а я может не как все  может?-это не опреднленно как-то..
а может и как все  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Он с онлайна свалил,слава Богу!!
Последнее его сообщение - мне это доставляет удовольствие и я ничего не могу с собой поделать! а удовольствие это совсем не сомнительное и очень дорого стоит! зря ты уперлась! поверь Настя я к тебе со всей душой! и столько я еще никому не предлагал! если бы ты мне так сильно не понравилась я бы уже давно перестал тебя упрашивать!( | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE пасмурная погода,это рай для поэта
все ровно,как сам бро? да заебок пойду похаваю и учиться буду а ты как был на работе
и что вобще за работа? -Цитата от Андрей Shineiy нормально так..главное выспался..пока корешь там со своими малолетками где-то лазил ночью я скурил всю травуэто мне пошло на пользу ахах 
ну трава всегда на пользу куда ж без плану то | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Я боюсь теперь по улице ходить...где-то там тоже ходит он...  | | | | Boonununus
ну трава всегда на пользу куда ж без плану то ну хуй знает..
так-то моего банчера приняли и хуй знает решится вопрос у него или нет | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от mumbа Вы в скайпе видео-конференции устраиваете?  https://www.hip-hop.ru/forum/konferenciya-forumschikov-hi...pe-419177/ -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Dissant ахах 
ну трава всегда на пользу куда ж без плану то ну хуй знает..
так-то моего банчера приняли и хуй знает решится вопрос у него или нет да печаль
но не один же у тебя барыга на город  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Dissant -Цитата от andrkol -Цитата от Dissant
охуенно скачут
без стаховок и подобной поебени
и видно что они не напрягаются и делают все в кайф от этого приятные впечатления 
но когда они разделись и плясали армейскую чечетку я подахуел  Им запретили этот номер ставить на шоу УМТ3 
а вот видео на выступлении шоу УМТ3 а куда их там не пустили в полуфинал? на это шоу они решили на улице выступить 
так как на шоу запретили ставить номер  | | | | Boonununus
да печаль
но не один же у тебя барыга на город  нет конечно..варов дохуя..
но суть в другом..в попандосе пацанчик.. | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от andrkol -Цитата от Dissant -Цитата от andrkol
Им запретили этот номер ставить на шоу УМТ3 
а вот видео на выступлении шоу УМТ3 а куда их там не пустили в полуфинал? на это шоу они решили на улице выступить 
так как на шоу запретили ставить номер  так они дальше хоть прошли? | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Андрей Shineiy может?-это не опреднленно как-то..
а может и как все  мне нечего сказать тебе  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Dissant
да печаль
но не один же у тебя барыга на город  нет конечно..варов дохуя..
но суть в другом..в попандосе пацанчик.. ааа
ну тогда дело другое
если у тебя душа за него болит
ищите адвоката скидывайтесь баблом и отмазывайте  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Miss Mars мне нечего сказать тебе  да можешь и не говорить..я и так знаю Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от Dissant
ааа
ну тогда дело другое
если у тебя душа за него болит
ищите адвоката скидывайтесь баблом и отмазывайте  да не..там другие люди за него рулят..
так-то барыга конечно это неблагодарное дело..но просто знаю его давно.. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. Я боюсь теперь по улице ходить...где-то там тоже ходит он...  Что-то за тобой сексуальные маньяки охотятся, то лесбо приставали, теперь это.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Dissant -Цитата от andrkol -Цитата от Dissant
а куда их там не пустили в полуфинал? на это шоу они решили на улице выступить 
так как на шоу запретили ставить номер  так они дальше хоть прошли? Отказались делать номер который им предложили делать на этом шоу , получается что они выбили автоматически , а так они должны были быть в полуфинале  вот такой у нас шоубиз  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Dissant да заебок пойду похаваю и учиться буду а ты как был на работе
и что вобще за работа? нихуя не ходил,шеф позванил сказал ненужно пока...перезвонит скажет когда приходить
ну там типо на пилораме,бревна тоскать  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy может?-это не опреднленно как-то..
а может и как все  Да нет там плевы  давно причём, видимо.
Отъебись от человека.  | | | |
даже я всего не знаю  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy может?-это не опреднленно как-то..
Отъебись от человека.  так это ясно и так,что нет там плевы..  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy может?-это не опреднленно как-то..
Отъебись от человека.  чо ты несёшь  | | | | Boonununus
мдааа
даже я всего не знаю  создается впечатление,что по синьке тебя чпокнули и ты не помнишь нихера 
ну это чисто оссациации с твоим постом  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Та пиздец...новождение какое-то... -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE Он не однократно про душу писал 
Вот тут ещё есть...после того как я его ненормальным назвала - Настя меня не нужно бояться! я вполне нормальный, прошу тебя не обижай меня. просто мне это очень нравится и я тебе уже это объяснял! ну поверь мне на слово я не шучу! я хочу всего лишь по лизать тебе и все! а деньги это вообще зло в этой жизни! умоляю тебя Настя! прошу тебя всей душой! давай сначала встретимся в людном месте ты посмотришь что я нормальный парень и потом я дам тебе денег а ты мне по лизать! умоляю! Настя подумай хорошо! я думаю тебе не часто предлагают получить 4000 за пол часа!! | | | | |