eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Вова Бонус буууу поделись печалькою своей | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Переход -Цитата от Miss Mars -Цитата от Переход
ну ты говорила,что какой-то тип тебя сведет)
он что,проебался?  та чото ждать его влом..
он может и забыть  дай ему по голове,чтобы не забыл) не поможет
он меня игнорит чото  | | | | eedeenahooy
надо пойти покурить ёба | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Вова Бонус Меня морозят все
Абсолютно все
Ебал я это всё
Мне похуй вов,ты самая маргинашльная часть нашего коллектива -Цитата от roma_still бля, туплю я что-то
надо пойти покурить ёба кентуха синяя  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от roma_still поделись печалькою своей Я сижу дома, меня все морозят, как знакомые, так и онлайн. Я уже не говорю, что те, кого друзьями считал, на морозе все ебать  -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE вов,ты самая маргинашльная часть нашего коллектива какая?? | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от roma_still -Цитата от Переход давай без оскорблений преподов)
если не сдал,значит ты неудачник,не более))
что за предмет?))) да не, я уважаю старых людей и вся хуйня
ты просто не представляешь насколько этот мудак мудак
записал видос сегодня как он нам с ребзями речь толкал
этопиздец -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE у вас тоже же пиздец с утра и по сей час с неба льет да похуй на дождь такто видос в студию!!!! -Цитата от Miss Mars -Цитата от Переход -Цитата от Miss Mars
та чото ждать его влом..
он может и забыть  дай ему по голове,чтобы не забыл) не поможет
он меня игнорит чото  дай ссылку на него  | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | Кстати, Переход, ты года два назад, случаем, не учавствовал в бэттле на rapz.ru? | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE кентуха синяя базаришь -Цитата от Вова Бонус Я сижу дома, меня все морозят, как знакомые, так и онлайн. Я уже не говорю, что те, кого друзьями считал, на морозе все ебать и такое бывает -Цитата от Переход видос в студию!!!! ща залью куда-нибудь | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от roma_still -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE кентуха синяя базаришь -Цитата от Вова Бонус Я сижу дома, меня все морозят, как знакомые, так и онлайн. Я уже не говорю, что те, кого друзьями считал, на морозе все ебать и такое бывает -Цитата от Переход видос в студию!!!! ща залью куда-нибудь
давай,жду,скинешь ссылку,чувак | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | У меня скоро будет нервный срыв | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Вова Бонус какая?? Маргинальная  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Вова Бонус какая?? Маргинальная  Не ебу | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE Маргинальная вагинальная Показать скрытый текст
вот это прикол
видос если чо | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Вова Бонус Не ебу используй гугл | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | Маргина́л (от лат. margo — край) — вольно трактуемое/употребляемое понятие для обозначения человека, чьё положение в обществе, образ жизни, мировоззрение, происхождение и т. п. не вписываются в общую массу.
Сразу бы сказал, что я ебонутый  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Вова Бонус Маргина́л (от лат. margo — край) — вольно трактуемое/употребляемое понятие для обозначения человека, чьё положение в обществе, образ жизни, мировоззрение, происхождение и т. п. не вписываются в общую массу.
Сразу бы сказал, что я ебонутый  кстати говоря я нихуя не это имел ввиду,я немного другое вкладываю в это понятие  | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | приветы  у кого как дела??
у меня лучше всех  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | Тогда уж объясни, что ты имел ввиду, ведь я то знаю, что я ебонутый  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | бля залил вк видосину, а этот блядосайт его обрабатывает 1054987 часов сука  | | | |
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE Это раньше было, ты не следишь за мной значит в последнее время 
Нормально всё, я не жалуюсь, но вот что друзей не осталось - это плохо  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Переход дай ссылку на него  не дам  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | какого хуя видос вставляется не так как я хочу  | | | | ____________