Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Курю в Сторонке Братва,посоветуйте бодрящей,веселенько музычки. в вк введи Earth, Wind & Fire расслабончик такой неплохой | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Курю в Сторонке Братва,посоветуйте бодрящей,веселенько музычки. я негодяй ))))))))))))))))))))
вот заебись)))))))))))))) http://vk.com/wall11631416_10879  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Курю в Сторонке -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Курю в Сторонке Братва,посоветуйте бодрящей,веселенько музычки. в вк введи Earth, Wind & Fire расслабончик такой неплохой заебись   | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Курю в Сторонке Братва,посоветуйте бодрящей,веселенько музычки. Thousand Foot Krutch  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Курю в Сторонке я ебатель ушей))))))))))))
чот уже час на репите трек,как говориться,если тебе нравиться,то заебись))))))))))))))
в тему зайди,отпишись,в подписи)))))))) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Miss Mars как дела? хорошо,сегодня все уехали в минск на свадьбу,так шо я дома один в тишине и покое,
сижу рисую,кавер одной девченке на альбум и палю выпуск минаев лайв с холмогоровым 
как ты?!  шо за девочка 
а мне на пуйсню ковёр нужен.. 
я нормально) | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Miss Mars а мне на пуйсню ковёр нужен.. заходь в асю  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Miss Mars шо ты че не здароваешься??? | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Переход -Цитата от Miss Mars -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE добрый  как дела? Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Переход
рассматривай мило)
я же с добром к тебе))
как день твой прошел,Симоновна?  ага
а ещё козыряешь тем, что знаешь моё имя и отчество 
та никак) пополнила счёт, поменяла тариф, теперь надо опять счёт пополнять 
дождь идёт.. погода уг 
сам чо как?) козыряю,как надо,согласен)))
да я чотко,сдал с утра в универе английский,после сходил на реп тусу,в первый раз,послушал земель...и посмотрел на малолетних пезд,что ужас))
пришел домой,а тут Ким подогрел сведосом на полуфинал)))
можешь послушать в подписи и отписаться  как сдал?)
а у вас тусы днём проходят? 
щас забежимс -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Miss Mars а мне на пуйсню ковёр нужен.. заходь в асю  я ащет там
это ты заходи Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Miss Mars шо ты че не здароваешься??? это ты не здороваешься
я на страницу раньшепоприветствовала всех  | | | |
это ты заходи блять,я в ней совсем не шарю,видать чтото понажимал  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Miss Mars это ты не здороваешься
я на страницу раньшепоприветствовала всех блаблабла | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Miss Mars это ты не здороваешься
я на страницу раньшепоприветствовала всех блаблабла бубубубубу   | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Переход -Цитата от Miss Mars
как дела? Добавлено через 1 минуту 39 секунд
ага
а ещё козыряешь тем, что знаешь моё имя и отчество 
та никак) пополнила счёт, поменяла тариф, теперь надо опять счёт пополнять 
дождь идёт.. погода уг 
сам чо как?) козыряю,как надо,согласен)))
да я чотко,сдал с утра в универе английский,после сходил на реп тусу,в первый раз,послушал земель...и посмотрел на малолетних пезд,что ужас))
пришел домой,а тут Ким подогрел сведосом на полуфинал)))
можешь послушать в подписи и отписаться  как сдал?)
а у вас тусы днём проходят? 
щас забежимс -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Miss Mars а мне на пуйсню ковёр нужен.. заходь в асю  я ащет там
это ты заходи Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Miss Mars шо ты че не здароваешься??? это ты не здороваешься
я на страницу раньшепоприветствовала всех  ну то,что яувидел,было на 50% печально,а так заебись ))
давай,жду))) | | | | ____________
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Курю в Сторонке Братва,посоветуйте бодрящей,веселенько музычки. Marilyn Manson - mOBSCENE послушай. Довольно бодро.  | | | |
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE дурак  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Вова Бонус  | | | | ____________
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Miss Mars это ты не здороваешься
я на страницу раньшепоприветствовала всех блаблабла не прирекайся  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Miss Mars это ты не здороваешься
я на страницу раньшепоприветствовала всех блаблабла не прирекайся  Окей  | | | | |