капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Всем доброе утро. | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | -Цитата от Roman Igorevich Всем доброе утро. Доброе  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от МОТЯ -Цитата от Roman Igorevich Всем доброе утро. Доброе  Ты чего не заходишь к нам совсем? | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от МОТЯ -Цитата от Roman Igorevich Всем доброе утро. Доброе  Ты чего не заходишь к нам совсем? да работа, семья... сам понимаешь... не до компа...
что у тебя новенького? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от МОТЯ -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от МОТЯ
Доброе  Ты чего не заходишь к нам совсем? да работа, семья... сам понимаешь... не до компа...
что у тебя новенького? В универ восстановился, решил что столько лет, сил и денег, не должны пропасть даром.
И нужно всё таки получить образование. А у тебя чего? | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | Всем приветы) | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от МОТЯ -Цитата от Roman Igorevich
Ты чего не заходишь к нам совсем? да работа, семья... сам понимаешь... не до компа...
что у тебя новенького? В универ восстановился, решил что столько лет, сил и денег, не должны пропасть даром.
И нужно всё таки получить образование. А у тебя чего? Да я же в теме писала в теме , скоро отпуск предстоит , потом свадьба..
а денег не на что нет....
молодец , корочка всегда нужна , хоть моя и валяется в ящике стола...
сегодня с дочкой на джем брейкерский идем , она скорей всего выступать будет... -Цитата от Переход Всем приветы) привет) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от МОТЯ -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от МОТЯ
да работа, семья... сам понимаешь... не до компа...
И нужно всё таки получить образование. А у тебя чего? Да я же в теме писала в теме , скоро отпуск предстоит , потом свадьба..
сегодня с дочкой на джем брейкерский идем , она скорей всего выступать будет...  У вас в городе что ли? Всмысле выступать, плясать? | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от МОТЯ -Цитата от Roman Igorevich
В универ восстановился, решил что столько лет, сил и денег, не должны пропасть даром.
сегодня с дочкой на джем брейкерский идем , она скорей всего выступать будет...  У вас в городе что ли? Всмысле выступать, плясать? ага....а потом на шашлыки поеду... | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | а я сдал философию на отлично, Ура!!!  2 человека всего ее сдавали ахахах)
теперь я как и вся моя группа, теперь нам осталось только 2 экзамена  | | | | капустокрад
Да я же в теме писала в теме , скоро отпуск предстоит , потом свадьба..
сегодня с дочкой на джем брейкерский идем , она скорей всего выступать будет...  У вас в городе что ли? Всмысле выступать, плясать? ага....а потом на шашлыки поеду... Я помнится лет 10 назад где-то, гонял в Александров рэп-шмэп мутить. 
Там что-то наподобие фестиваля хип-хап культуры устроили.
Брэйкеры тоже были, даже между граффитчиками конкурс был.
Запомнились больше всего 5 синих бритых, которые хотели предъявить типу из Посада за оскорбительные высказывания в треке о них. Там местные кое как их увели от туда, иначе широкоштанная толпа бы разорвала бы их к чёрту.
А шашлычки, это  Вот всё не можем собраться с друзьями, на природу сходить, отдохнуть. А надо бы, прямо душа просит. | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от МОТЯ -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от МОТЯ
да работа, семья... сам понимаешь... не до компа...
сегодня с дочкой на джем брейкерский идем , она скорей всего выступать будет... -Цитата от Переход Всем приветы) привет) как настроение ?  | | | | вся такая замечательная))
У вас в городе что ли? Всмысле выступать, плясать? ага....а потом на шашлыки поеду... Я помнится лет 10 назад где-то, гонял в Александров рэп-шмэп мутить. 
Запомнились больше всего 5 синих бритых, которые хотели предъявить типу из Посада за оскорбительные высказывания в треке о них. Там местные кое как их увели от туда, иначе широкоштанная толпа бы разорвала бы их к чёрту.
А шашлычки, это  Вот всё не можем собраться с друзьями, на природу сходить, отдохнуть. А надо бы, прямо душа просит. о помню этот фестиваль , на 1 мая он был) могу сказать что на том же уравне там все и осталось.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Всем доброе утричко!!!!!!!!
Я всё таки выжила!!!!!!!!
А вот и Дипломчик  | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | -Цитата от Переход -Цитата от МОТЯ -Цитата от Roman Igorevich
В универ восстановился, решил что столько лет, сил и денег, не должны пропасть даром.
сегодня с дочкой на джем брейкерский идем , она скорей всего выступать будет... -Цитата от Переход Всем приветы) привет) как настроение ?  неплохое, солнышко светит) ты как? -Цитата от Наська Little B. Всем доброе утричко!!!!!!!!
А вот и Дипломчик  Уииии) поздравляю) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от МОТЯ -Цитата от Наська Little B. Всем доброе утричко!!!!!!!!
А вот и Дипломчик  Уииии) поздравляю) Спасибочки,Мотюнь  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от МОТЯ -Цитата от Переход -Цитата от МОТЯ
Да я же в теме писала в теме , скоро отпуск предстоит , потом свадьба..
сегодня с дочкой на джем брейкерский идем , она скорей всего выступать будет...
привет) как настроение ?  неплохое, солнышко светит) ты как? -Цитата от Наська Little B. Всем доброе утричко!!!!!!!!
А вот и Дипломчик  Уииии) поздравляю) да тоже не плохо,только у нас чуть малех дождь)
собираюсь на реп пати сходить.послушать этих...как они себя все называют.
а во,подземные коты.ага)
.................................................. .................................................. ........ Наська
не сомневался в тебе.принцесска  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Переход Наська
не сомневался в тебе.принцесска  Спасибочки,Переходик  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. Всем доброе утричко!!!!!!!!
А вот и Дипломчик  Как прошло?
Детей лупила?  | | | | Добро в ваш дом :)
вперед отмечать.или как?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. Всем доброе утричко!!!!!!!!
Детей лупила?  Та вообще всё охренительно было!!!  Детей не было 
Я самая последняя ушла...вернее меня дима забрал....меня и одногрупницу мою, она у нас ночевала. Вот лежит улыбается мне ща
Посмотрела фотки...там половина фотографий меня с рюмкой  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от МОТЯ -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от МОТЯ ага....а потом на шашлыки поеду... Я помнится лет 10 назад где-то, гонял в Александров рэп-шмэп мутить. 
А шашлычки, это  Вот всё не можем собраться с друзьями, на природу сходить, отдохнуть. А надо бы, прямо душа просит. о помню этот фестиваль , на 1 мая он был) могу сказать что на том же уравне там все и осталось.... А в Посаде ребята достаточно на высоком уровне делают сейчас 
Один тип реализовал себя в качестве битмаря, всяким модным артистам продакшн делает, там гуфанам, чемоданам всяким. Защищает сейчас диплом, говорит работать не пойдёт. Оленята кусков по 6 за бит платят. Другие пацаны выступали на рэп мьюзике, отбор прошли из 5000 команд. Плюс баттлы всеразличные регулярно устраивают.
Там по клубам тоже отчитывают. Причём достаточно много, чётких команд.
А в софрино глухо, один я опездол на рок фестивалях, трэшак устраиваю.
[dps]Добавлено через 1 минуту 22 секунды[/dps] -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. Всем доброе утричко!!!!!!!!
Детей лупила?  Та вообще всё охренительно было!!!  Детей не было 
Я самая последняя ушла...вернее меня дима забрал....меня и одногрупницу мою, она у нас ночевала. Вот лежит улыбается мне ща
Посмотрела фотки...там половина фотографий меня с рюмкой Кто бы сомневался  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Переход пожалуйста,заслужила)
вперед отмечать.или как?  Та я вчера наотмечалась уже)))
Сижу похмеляюсь пивасом  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Переход -Цитата от Наська Little B.
Спасибочки,Переходик  пожалуйста,заслужила)
вперед отмечать.или как?  Та я вчера наотмечалась уже)))
Сижу похмеляюсь пивасом  что-то там про фоточки говорила,дай посмотреть,алкоголик  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Что ребзя, добьём темку за выходные?  | | | | |