Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Курю в Сторонке Оп Всем приветосы как жизнь?
В понедельник на собеседование еду в Киев. В ресторан официантом.
7 роб дней стажировки и работать.
Если фейсом подойду по требованиям салют бро 
у меня два братюни и пару падруг официантами подрабатывают,заебанная работа бро  | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | тема быстро идет к финишу  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от M.One тема быстро идет к финишу моя следующая  | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от M.One тема быстро идет к финишу моя следующая  ну тогда моя 40,ладно?  | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от F-43 43  уже даже так забито типо?  | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | -Цитата от M.One уже даже так забито типо?  как видишь  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от M.One ну тогда моя 40,ладно? да будет так  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | да вы ахуели  | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от F-43 как видишь  хорошо -Цитата от roma_still да вы ахуели  неа -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от M.One ну тогда моя 40,ладно? да будет так  да проебся я уже
как дела твои?  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | с этого момента подробнее  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
у меня тут этих моментов  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Кто успеет того она и будет
намёк ясен думаю это блять еврейские замашки   | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | забанили за что именно?за то что договаривался на счет темы? 
меня не забанят,я корль блять  ахах  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от M.One как дела твои? супер,но тревожно
завтро пиздую на первый рабочий день...обещают невьебенную зарплату
но мне както не легко на душе,потому что я нихуя не запомнил дорогу  как добрать до работы   
если завтро опоздаю будет пиздос  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от M.One забанили за что именно?за то что договаривался на счет темы? 
меня не забанят,я корль блять  ахах  меня забанили за те 2 цифры что он написал 
вот даже: - Внимание !!! Пользователь РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК находится сейчас в бане
Он ушел туда 4 Мая 2012 и будет находиться там до 11 Мая 2012 по причине : 43. написал просто эти цифры без лишних слов и  | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от M.One как дела твои? супер,но тревожно
но мне както не легко на душе,потому что я нихуя не запомнил дорогу  как добрать до работы   
если завтро опоздаю будет пиздос  ахахха пиздец ты даешь  созвонись с работодателем -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от M.One -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
точнее выражайся 
у меня тут этих моментов  забанили за что именно?за то что договаривался на счет темы? 
Он ушел туда 4 Мая 2012 и будет находиться там до 11 Мая 2012 по причине : 43. написал просто эти цифры без лишних слов и  ааа и все?! 43 | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от M.One -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от M.One как дела твои? супер,но тревожно
если завтро опоздаю будет пиздос  ахахха пиздец ты даешь  созвонись с работодателем -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от M.One
забанили за что именно?за то что договаривался на счет темы? 
Он ушел туда 4 Мая 2012 и будет находиться там до 11 Мая 2012 по причине : 43. написал просто эти цифры без лишних слов и  ааа и все?! 43 да 
у меня у дома кстати номер такой  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | в чем фишка числа 43? | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от M.One -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE супер,но тревожно
если завтро опоздаю будет пиздос  ахахха пиздец ты даешь  созвонись с работодателем -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
меня забанили за те 2 цифры что он написал 
вот даже:
написал просто эти цифры без лишних слов и  ааа и все?! 43 да  а меня Денис зовут Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст 43 | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от roma_still в чем фишка числа 43? а кто его знает  | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от roma_still в чем фишка числа 43? рэйх,ё  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от M.One -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от M.One как дела твои? супер,но тревожно
если завтро опоздаю будет пиздос  ахахха пиздец ты даешь  созвонись с работодателем -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от M.One
забанили за что именно?за то что договаривался на счет темы? 
Он ушел туда 4 Мая 2012 и будет находиться там до 11 Мая 2012 по причине : 43. написал просто эти цифры без лишних слов и  ааа и все?! 43 кароч мой работодатель муж моей сестры,но хозяин пилорамы,на которой я буду работать,тобиш плюс такой что мнея с зарплатой никак не кинут,
но сам по себе он какойто мутный чел,он вроде и веселый и улыбается,
но блять какойто бандит блять...чета не чисто...
да и хуйня эта находится на краю города...я примерно помню дорогу когда он меня туда вез...незнаю как завтро сам бу с утра добиратся  | | | | |