Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Ниче так ник у тебя ник ниче так.   | | | | в Бане
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: Ниче так город | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Ниче так Ник привет ребята, я здесь новенький, можно у вас зависнуть?  Как тренировка? Показать скрытый текст
Смотри тут у меня  да ниче, у нас щас улица, кросс, качалка, на песке боремся. | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | статус надо еще ниче так статус | | | | в Бане
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: Ниче так город | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Ниче так Ник нет, только гонореей блядуешь? слишком много мам хейтеров проходит через меня
не справляюсь иногда у меня ник ахуенный аще  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Ниче так Ник -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Ниче так Ник привет ребята, я здесь новенький, можно у вас зависнуть?  Как тренировка? Показать скрытый текст
Смотри тут у меня  да ниче, у нас щас улица, кросс, качалка, на песке боремся. Такие ассоциации у меня не здоровые пошли, сразу Показать скрытый текст
я чёртов извращенец походу | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Ниче так Ник -Цитата от Максим Maki -Цитата от Ниче так Ник
ладно пробовал я героин
я наврал
а то вдруг вы бы подумали что я наркоман  зачем ты начинаешь тусить в этой теме со лжи?
и второй вопрос сифилисом болел? ложь во имя блага 
нет, только гонореей -Цитата от Наська Little B.  нет а ты пиздунишка  крокодильщики гнёздами живут  | | | | в Бане
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: Ниче так город | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Ниче так Ник -Цитата от Roman Igorevich
Как тренировка? Показать скрытый текст
Смотри тут у меня  да ниче, у нас щас улица, кросс, качалка, на песке боремся. Такие ассоциации у меня не здоровые пошли, сразу Показать скрытый текст
я чёртов извращенец походу  походу
ну ничего страшного бро, все мы немного извращенцы -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Ниче так Ник -Цитата от Максим Maki зачем ты начинаешь тусить в этой теме со лжи?
и второй вопрос сифилисом болел? ложь во имя блага 
нет, только гонореей  нет а ты пиздунишка  крокодильщики гнёздами живут   не уходи от вопроса | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | меняй статус, чтоб совсем ниче так было! | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Ниче так Ник слишком много мам хейтеров проходит через меня
не справляюсь иногда сколько лет? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Daniil174 статус надо еще ниче так статус Шаришь  В предмодерационный период нельзя просто статус менять.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва |  не уходи от вопроса[/QUOTE]
Я крокодильчиком не балуюсь...по этому "НЕТ!"  | | | | в Бане
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: Ниче так город |  а как менять посоны я жи новенький -Цитата от Максим Maki -Цитата от Ниче так Ник слишком много мам хейтеров проходит через меня
не справляюсь иногда сколько лет? мамам или мне? Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Наська Little B.  не уходи от вопроса Я крокодильчиком не балуюсь...по этому "НЕТ!"  [/QUOTE]
зря, очень зря
дезоморфин придаёт здоровый румянец вашим ногам | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Ниче так Ник  а как менять посоны я жи новенький Фото на аву нормальное, запили ещё.  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Ниче так Ник мамам или мне? тебе | | | | в Бане
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: Ниче так город | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Ниче так Ник мамам или мне? тебе 13  для меня лишь одна ава может быть нормальной | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Ниче так Ник  а как менять посоны я жи новенький https://www.hip-hop.ru/forum/profile.php?do=editprofile
строка Особый Статус | Каста - Храм хип-хопа | | | активный пользователь
Сегодня сдал последний экзамен и закончил колледж  | | | | в Бане
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: Ниче так город | -Цитата от Daniil174  спасибо бро, без тебя бы я наверно не справился =( | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Ниче так Ник 13  Садись, два!
Тест закончен | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Ниче так Ник  для меня лишь одна ава может быть нормальной С этим всё ясно, конечное 
Ты в пэйнте капсом заебашь "ниче так ава" и запили  | | | | в Бане
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: Ниче так город | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Ниче так Ник 13  Садись, два!
Тест закончен печаль | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Bellief Разрешаю вам, меня поздравить
Сегодня сдал последний экзамен и закончил колледж  Поздравлю. какая профа? | | | | в Бане
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: Ниче так город | -Цитата от Roman Igorevich С этим всё ясно, конечное 
Ты в пэйнте капсом заебашь "ниче так ава" и запили   у меня была такая мысль кстате
но я не ебу как её сжать до размеров авы
я в компах не шарю воще
в репе только  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Bellief Разрешаю вам, меня поздравить
Сегодня сдал последний экзамен и закончил колледж  поздравляшки  | Каста - Мы берем это на улицах | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Bellief Разрешаю вам, меня поздравить
Сегодня сдал последний экзамен и закончил колледж  Поздравлю. какая профа? Спасибо  Судоводитель Спасиб  | | | | |