Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Roman Igorevich тема в срачь периодически превращается. Поэтому я и написал 2масу, так тупо исключать ебанутых персонажей. и получится охуенная тема 
неадекватов можно нахуй посылать или не обращать внимания
а то монархия как я то будет  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от kid21 -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от kid21
привет.
ну да, один из ваших завсегдатаев обратился с просьбой. Вот вся модерка и недоумевает, зачем в чатике вообще смотрящий 
у вас тут терки внутри темы что ли какие? может одна из сторон решила втихаря к рукам власть прибрать? Неадекватов много залетать начало, выёбываются, народ на конфликт подбивают, тема в срачь периодически превращается.  Поэтому я и написал 2масу, так тупо исключать ебанутых персонажей.  а вы не ведитесь и флудом неадекватов, флудом. Они заебутся читать, что вы тут пишете ежесекундно и съебутся. Не прокатывает  Тут один ушлепан, даже умудряется друзей звать что бы вписывались за него  1000 раз говорили съебись, тебя тут ни кто не любит, даже в тэги его имя вписали. По хуй вообще  ноль эмоций. | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от kid21 -Цитата от Roman Igorevich
Неадекватов много залетать начало, выёбываются, народ на конфликт подбивают, тема в срачь периодически превращается.  Поэтому я и написал 2масу, так тупо исключать ебанутых персонажей.  а вы не ведитесь и флудом неадекватов, флудом. Они заебутся читать, что вы тут пишете ежесекундно и съебутся. Не прокатывает  Тут один ушлепан, даже умудряется друзей звать что бы вписывались за него  1000 раз говорили съебись, тебя тут ни кто не любит, даже в тэги его имя вписали. По хуй вообще  ноль эмоций. кит-убийца чтоле? ну он знатный олень, согласен. | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от kid21 кит-убийца чтоле? ну он знатный олень, согласен. ты его отсюда выпили и все
ради одного персонажа менять устои темы как минимум глупо | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Dissant -Цитата от Roman Igorevich тема в срачь периодически превращается. Поэтому я и написал 2масу, так тупо исключать ебанутых персонажей. и получится охуенная тема 
а то монархия как я то будет  Да какая на хрен монархия  Я, насколько ты мог заметить, тоже не всегда сдержан.
И могу хуями покрыть, только повод дай  Но когда долбаёб со 2ого мая успокоится не может, даже в скайпе ак просит. Хотя нормально объяснил ему, что общаться с ним желаю совсем  Это не здоровая хуйня. Когда страниц 10 идёт тупо срач, а тут всё должно быть в ритме позитива и умиротворения  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Dissant -Цитата от Roman Igorevich тема в срачь периодически превращается. Поэтому я и написал 2масу, так тупо исключать ебанутых персонажей. и получится охуенная тема 
а то монархия как я то будет  Да какая на хрен монархия  Я, насколько ты мог заметить, тоже не всегда сдержан.
И могу хуями покрыть, только повод дай  Но когда долбаёб со 2ого мая успокоится не может, даже в скайпе ак просит. Хотя нормально объяснил ему, что общаться с ним желаю совсем  Это не здоровая хуйня. Когда страниц 10 идёт тупо срач, а тут всё должно быть в ритме позитива и умиротворения  ну так например сереже х пиши на будущее
он выпилит из темы и все Добавлено через 3 минуты 36 секунд или 2масе мне компромат просто влом собирать
и посты искать  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Dissant -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Dissant и получится охуенная тема 
И могу хуями покрыть, только повод дай  Но когда долбаёб со 2ого мая успокоится не может, даже в скайпе ак просит. Хотя нормально объяснил ему, что общаться с ним желаю совсем  Это не здоровая хуйня. Когда страниц 10 идёт тупо срач, а тут всё должно быть в ритме позитива и умиротворения  ну так например сереже х пиши на будущее
он выпилит из темы и все
[dps]Добавлено через 3 минуты 36 секунд[/dps]или 2масе мне компромат просто влом собирать
и посты искать  Да не, компромат то найти не проблема совсем, но его же забанят к хуям.
А я как бы стучать ни на кого, не хочу  Просто хочу что бы кретины, не засирали тему. | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Dissant -Цитата от kid21 кит-убийца чтоле? ну он знатный олень, согласен. ты его отсюда выпили и все
ради одного персонажа менять устои темы как минимум глупо не вопрос. как новую тему будете создавать - пишите мне в ЛС, буду выпиливать. | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | слили кита  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от kid21 не вопрос. как новую тему будете создавать - пишите мне в ЛС, буду выпиливать. а зачем ждать создания новой 
ты его сейчас выпили кроме него тут больше некого карать Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Dissant -Цитата от Roman Igorevich
Да какая на хрен монархия  Я, насколько ты мог заметить, тоже не всегда сдержан.
он выпилит из темы и все Добавлено через 3 минуты 36 секунд или 2масе мне компромат просто влом собирать
и посты искать  Да не, компромат то найти не проблема совсем, но его же забанят к хуям.
А я как бы стучать ни на кого, не хочу  Просто хочу что бы кретины, не засирали тему. ну да но судьба его уже решена так что аминь  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Dissant -Цитата от kid21 не вопрос. как новую тему будете создавать - пишите мне в ЛС, буду выпиливать. а зачем ждать создания новой 
ты его сейчас выпили кроме него тут больше некого карать Да тут были ещё, друганы его 
Ты не видал просто 
Я заебался, оборону против рогатых гомосеков тогда держать 
А вот выпилить прямо сейчас стоит, иначе дальнейшие страницы превратятся в срач.
Мол мы настучали на него и т.д.  И до 200сотой страницы будет взаимное поливание фекалиями друг друга.  Ну его на хуй  |
Последний раз редактировалось Roman Igorevich, 29 мая 2012 в 13:28.
| | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Dissant -Цитата от kid21 не вопрос. как новую тему будете создавать - пишите мне в ЛС, буду выпиливать. а зачем ждать создания новой 
ты его сейчас выпили кроме него тут больше некого карать Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Dissant
ну так например сереже х пиши на будущее
А я как бы стучать ни на кого, не хочу  Просто хочу что бы кретины, не засирали тему. ну да но судьба его уже решена так что аминь  мдэ.
отсюда я уже удалил его, но у вас темы создаются очень быстро, поэтому при создании темы мне пишете, я его удаляю сразу и сидите себе спокойно. Пнятненько?
ладн, раз все спокойно то пойду работать, веселитесь) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от kid21 -Цитата от Dissant -Цитата от kid21 не вопрос. как новую тему будете создавать - пишите мне в ЛС, буду выпиливать. а зачем ждать создания новой 
ты его сейчас выпили кроме него тут больше некого карать
[dps]Добавлено через 1 минуту 45 секунд[/dps] -Цитата от Roman Igorevich
Да не, компромат то найти не проблема совсем, но его же забанят к хуям.
А я как бы стучать ни на кого, не хочу  Просто хочу что бы кретины, не засирали тему. ну да но судьба его уже решена так что аминь  мдэ.
отсюда я уже удалил его, но у вас темы создаются очень быстро, поэтому при создании темы мне пишете, я его удаляю сразу и сидите себе спокойно. Пнятненько?
ладн, раз все спокойно то пойду работать, веселитесь) Как бы в 2005 году школу закончил если чё  | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | мне кажется, шо уже модеры даже в дет сад ввязываются  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от kid21 -Цитата от Dissant -Цитата от kid21 не вопрос. как новую тему будете создавать - пишите мне в ЛС, буду выпиливать. а зачем ждать создания новой 
ты его сейчас выпили кроме него тут больше некого карать Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Roman Igorevich
Да не, компромат то найти не проблема совсем, но его же забанят к хуям.
ладн, раз все спокойно то пойду работать, веселитесь) на тот момент еще не выпилил
я так и понял
ну да не всем же хуи пинать поработай на благо родины   | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Арбузятина мне кажется, шо уже модеры даже в дет сад ввязываются  Братюнь, если ты сюда изредка залетаешь и не видишь что тут творится.
То я бы не рекомендовал тебе, что либо позиционировать как "детский сад".
При этом абсолютно, не шаря в вопросе.  | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Сникермэн крышует.  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | теги темы ништяк
228 не хватает | | | | le doy gracias a Dios
228 не хватает 174  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Dissant оо Бро сделай тэги нормальные, что ты за хуйню замутил  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | меня больше интересует кто их поменял? 
неужели кид шалит  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от СуперВи -Цитата от Daniil174 теги темы ништяк
228 не хватает 174  дада
его тоже | | | | модер не пьет водер
вы только на 134 пока тянете  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от kid21 да куда вам 174, хастлеры.
вы только на 134 пока тянете  ах ты негодник 
я тоже за 174 | | | | капустокрад