активный пользователь
Но почему именно на этой типше??? она уже третий раз приходит и каждый раз у меня с ней такая херня  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Наська Little B. Думаешь у меня ломка 
Но почему именно на этой типше??? она уже третий раз приходит и каждый раз у меня с ней такая херня  потомучто она ведет ЗОЖ и против всякого алкотреша всей душой 
твои бесы вырываются наружу,хотят украсть часть светлого той женщины  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Наська Little B. Думаешь у меня ломка 
Но почему именно на этой типше??? она уже третий раз приходит и каждый раз у меня с ней такая херня  потомучто она ведет ЗОЖ и против всякого алкотреша всей душой 
твои бесы вырываются наружу,хотят украсть часть светлого той женщины  Она информатику в универе прподаёт  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich Народ, порекомендуйте что ни будь сопливенького почитать. Только глубокого, а не ширпотреб уебанский. Ламрим Ченмо Чже Цонкапы Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от Наська Little B.
Она информатику в универе прподаёт  но я не люблю информатиков особо то..
но в любом случае,если чо ты можешь ударить ей бутылкой по голове..ну или написать дисс  не воспринимай всё близко к сердцу  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | доброе утречко  | | | | Boonununus
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Андрей Shineiy нет, я просто не работаю  пока что-) | | | |
всем привет  | | | | Boonununus
нет, я просто не работаю  пока что-) я уже понял,что ты привыкла к иному режиму дня) не надоело бездельничать? или снова какую-нибудь интрижку плетешь?  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от эйфория
нет, я просто не работаю  пока что-) я уже понял,что ты привыкла к иному режиму дня) не надоело бездельничать? или снова какую-нибудь интрижку плетешь?  какую интрижку? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Припалите как Беркуту лещей дают в Одессе | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от эйфория
нет, я просто не работаю  пока что-) я уже понял,что ты привыкла к иному режиму дня) не надоело бездельничать? или снова какую-нибудь интрижку плетешь?  Эй нарк чё каво :?) | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Daniil174 -Цитата от Переход ладно.я в универ побежал,всем счастливо ) удачи! мне вот к трем только 
где учишься то? в ЧелГу) | | | | Boonununus
какую интрижку? это я у тебя спросил:" какую?"  не знаю,может опять обидела блоггеров или любовный роман крутишь..от тебя же можно все ожидать  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от andrkol Припалите как Беркуту лещей дают в Одессе норм-)) -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от эйфория
какую интрижку? это я у тебя спросил:" какую?"  не знаю,может опять обидела блоггеров или любовный роман крутишь..от тебя же можно все ожидать  да по старинке людей убиваю, граблю банки, ничего особого тащемта
какой блять любовный роман в инете   | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от эйфория
нет, я просто не работаю  пока что-) я уже понял,что ты привыкла к иному режиму дня) не надоело бездельничать? или снова какую-нибудь интрижку плетешь?  Эй нарк чё каво :?) Каво чо нарк эй 
сижу пью чай..слушаю знаешь кого..Йохана Похельбеля..смотрю как под эту музыку танцуют деревья за окном вместе с беззаботным ветром..весна,хуле  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от эйфория норм-)) я бы сказал заебись .  | | | | Boonununus
грабишь банки говоришь..есть кто-нить, у кого есть доступ к счетам клиентов? 
есть мыслишки смотать за бугор  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Андрей Shineiy ты повторяешь мои слова 
есть мыслишки смотать за бугор  а хрена тебе лысого, я без напарников орудую  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Андрей Shineiy ты повторяешь мои слова 
есть мыслишки смотать за бугор  А я безумно мечтаю о уколе  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от эйфория -Цитата от Андрей Shineiy ты повторяешь мои слова 
есть мыслишки смотать за бугор  а хрена тебе лысого, я без напарников орудую  чтобы легче было..нынче служба безопасности в банках работает не плохо..легче всего со своим чековеком эту процедуру делать..и съебываться сразу из страны  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | ну ты далеко не чак норрис, прости  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от Андрей Shineiy ты повторяешь мои слова 
есть мыслишки смотать за бугор  А я безумно мечтаю о уколе   ты на ремиссии типо? Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от эйфория
ну ты далеко не чак норрис, прости  поэтому нужно делать все тихо и грамотно..и как можно шустрее,чтобы не быть в поле войном  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Нет ну не совсем вчера вмазался  | | | | |