Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Пэпэ мумба очень дорог был нашему народу, только знаете что? я перебил на лицемеров моду... Засаженные клумбы, красные тюльпаны, падает весенний снег на склеп Тумана. 
Ваще я искренний добряк.  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Пэпэ -Цитата от Roman Igorevich
Так я и не говорил что ты изгой, тебя тут очень даже любят 
Просто по глумиться над тобой, забавно бывает. Добавлено через 1 минуту 29 секунд
Ну тут 2ой день всего  все в суд на тебя подам  За что это? как говорится: за что найдется, главное что б человек был -Цитата от mumbа -Цитата от Пэпэ мумба очень дорог был нашему народу, только знаете что? я перебил на лицемеров моду... Засаженные клумбы, красные тюльпаны, падает весенний снег на склеп Тумана. 
Ваще я искренний добряк.  что такое мумба ? | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Пэпэ ты гонишь подруга  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Решил с пива, но сок перейти. Заебало синячить. | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | Как дела ?  Дружок -Цитата от Roman Igorevich Решил с пива, но сок перейти. Заебало синячить.  а я не пью пиво  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich Решил с пива, но сок перейти. Заебало синячить. а я вот с пива на дудку перешел и доволен -Цитата от Пэпэ Как дела ?  Дружок у меня то ничего так..а у тебя что там слышно?? ) | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich Решил с пива, но сок перейти. Заебало синячить. а я вот с пива на дудку перешел и доволен -Цитата от Пэпэ Как дела ?  Дружок у меня то ничего так..а у тебя что там слышно?? ) ПСО сдала на проверку  манник испекла  знаешь что это ?  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Пэпэ -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich Решил с пива, но сок перейти. Заебало синячить. а я вот с пива на дудку перешел и доволен -Цитата от Пэпэ Как дела ?  Дружок у меня то ничего так..а у тебя что там слышно?? ) ПСО сдала на проверку  манник испекла  знаешь что это ?  пирожок с марихуаной?  | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Пэпэ что такое мумба ? Мумба не что, а кто.  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от mumbа -Цитата от Пэпэ что такое мумба ? Мумба не что, а кто.  слово то само что значит -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Пэпэ -Цитата от Андрей Shineiy
а я вот с пива на дудку перешел и доволен
у меня то ничего так..а у тебя что там слышно?? ) ПСО сдала на проверку  манник испекла  знаешь что это ?  пирожок с марихуаной?  угадал  тебе прислать ? | | | | Boonununus
угадал  тебе прислать ? он испортится,пока будет в пути  | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Ты когда знакомишься с парнем и он представляется "Привет, Глеб." ты спрашиваешь "А что значит Глеб?" ?  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Пэпэ
угадал  тебе прислать ? он испортится,пока будет в пути  -Цитата от mumbа -Цитата от Пэпэ -Цитата от mumbа
Мумба не что, а кто.  заморозим
слово то само что значит  Ты когда знакомишься с парнем и он представляется "Привет, Глеб." ты спрашиваешь "А что значит Глеб?" ?  ну к примеру Марина - означает морская 
мумба че хоть означает
пойду посплю и ЖП читать | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Пэпэ -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Пэпэ
угадал  тебе прислать ? он испортится,пока будет в пути  -Цитата от mumbа -Цитата от Пэпэ заморозим
слово то само что значит  Ты когда знакомишься с парнем и он представляется "Привет, Глеб." ты спрашиваешь "А что значит Глеб?" ?  ну к примеру Марина - означает морская 
мумба че хоть означает
пойду посплю и ЖП читать Мумба - пламенный.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Блёёё....то ли я псих,то ли ХЗ.. 
Только что была клиентка у меня...вроде ничё такого особо не делает, херни не болтает,но дико раздражает.....у меня было неудержимое желание её ударить...просто так..  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Пэпэ Что не так-то?  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Пэпэ ну к примеру Марина - означает морская 
мумба че хоть означает
пойду посплю и ЖП читать причем тут испортится марина и мумба  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Пэпэ -Цитата от Наська Little B. Блёёё....то ли я псих,то ли ХЗ.. 
Только что была клиентка у меня...вроде ничё такого особо не делает, херни не болтает,но дико раздражает.....у меня было неудержимое желание её ударить...просто так..  может внешне раздражает Да я бы не сказала...есть конечно немножко,но у меня и похуже девахи есть и я с ними норм высижываю.........но ЭТО просто копец какой-то...  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Пэпэ мумба очень дорог был нашему народу, только знаете что? я перебил на лицемеров моду... моя женщина моя черная уганда
расти моих детей как цветок лаванды
ваши рук как танки прут мс
кто то под шмалью кто то под экстази  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Кушаю борщик...приятного мне аппетита!!
Всем обеденный борщ со сметаной  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Наська Little B. Блёёё....то ли я псих,то ли ХЗ.. 
Только что была клиентка у меня...вроде ничё такого особо не делает, херни не болтает,но дико раздражает.....у меня было неудержимое желание её ударить...просто так..  тебе нужен алкоголь..ты короче типо алкоголичка  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Народ, порекомендуйте что ни будь сопливенького почитать. Только глубокого, а не ширпотреб уебанский. | | | | |