Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Татарский ГэГэ всем приветы, есть тут кто с Урала реперки? нету желания в ЛОНГЕ записаться?  давай я фитану со Смоки МО  | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от СуперВи я щас хочу разобраться с армией и уехать в канаду на работу по контракту, что думаете? на 1 год пока что)) -Цитата от Roman Igorevich
Тоже варик  На счёт губить молодость не согласен, это же её личный выбор, ни кто никого не к чему не принуждал  А сколько болт не смазывай, рано или поздно перестанет подниматься.  усука  Так что ебите дам друзья 
Пока есть такая возможность  чем собственно и занимаюсь пока что))  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | Пэпэшка) как дела, дорогая?  | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Пэпэ -Цитата от mumbа Сдал вышку, ебать. 
Правда хуево. х это как ? 
мои поздравляшки  что ли -Цитата от mumbа Первый раз когда зашел на форум первым делом заглянул в тему, не касающуюся кроссовок и бухла.  тема про мужские попки ? Написал же. На минимальную 4.
Да ну, это не искренние поздравляшки.
В эту тему. Ну может мы говорим об одном и том же... Я просто не знаю всех подробностей здешнего поведения. | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от СуперВи Пэпэшка) как дела, дорогая?   все прекрасно!! Псо все таки сдала ей на проверку  в субботу результат скажет 
как сам?  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Пэпэ Попа толстая, а ты по сладкому прибиваешься 
А ну быстро на пробежку  | | | | le doy gracias a Dios
цвету и пахну)  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от mumbа -Цитата от Пэпэ -Цитата от mumbа Сдал вышку, ебать. 
Правда хуево. х это как ? 
мои поздравляшки  что ли -Цитата от mumbа Первый раз когда зашел на форум первым делом заглянул в тему, не касающуюся кроссовок и бухла.  тема про мужские попки ? Написал же. На минимальную 4.
В эту тему. Ну может мы говорим об одном и том же... Я просто не знаю всех подробностей здешнего поведения. если честно последние сообщения не читала
поздравляю    | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | 3 км вчера сдала за 10 минут  например )
а вот короткие дистанции херова сдаю  видно и правда ЖОПА
ТОЛСТЕННАЯ!!! АЯЯЙ! | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Пэпэ -Цитата от mumbа -Цитата от Пэпэ
х это как ? 
мои поздравляшки  что ли
тема про мужские попки ? Написал же. На минимальную 4.
В эту тему. Ну может мы говорим об одном и том же... Я просто не знаю всех подробностей здешнего поведения. если честно последние сообщения не читала
поздравляю    С тобой все тут пытаются любезничать?  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | чай налила, уюрала все сос стала. жду манник -Цитата от СуперВи поздравляю тебя))
цвету и пахну)  че как денек проходит ?) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от mumbа С тобой все тут пытаются любезничать?  Нет, над ней стебутся чаще, чем любезничают.  | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Пэпэ 3 км вчера сдала за 10 минут  например )
ТОЛСТЕННАЯ!!! АЯЯЙ! Ты занимаешься или просто от скуки 2 раза в месяц бегаешь?
А то за 13 минут бежал на 4-ку на физ-ре.  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Татарский ГэГэ значит ты отчет не читал в урале  да?  Пиздюлей тебе надо бы навешать Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от mumbа -Цитата от Пэпэ -Цитата от Roman Igorevich
Попа толстая, а ты по сладкому прибиваешься 
А ну быстро на пробежку  3 км вчера сдала за 10 минут  например )
А то за 13 минут бежал на 4-ку на физ-ре.  в прошлом спортсменка а сейчас сердечница  | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Roman Igorevich Нет, над ней стебутся чаще, чем любезничают.  Пока не замечаю такого.  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Roman Igorevich Нет, над ней стебутся чаще, чем любезничают.  плачу  ((
если я не знаю что такое уздечка на письке у парней, это не значит что я изгой   | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Пэпэ плачу  (( Не расстраивайся зайка  , держи цветочек  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | все все все все готов мой манник
кажись подгорел малям  ну совсем малям  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Пэпэ -Цитата от Татарский ГэГэ значит ты отчет не читал в урале  да?  Пиздюлей тебе надо бы навешать Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от mumbа -Цитата от Пэпэ 3 км вчера сдала за 10 минут  например )
А то за 13 минут бежал на 4-ку на физ-ре.  в прошлом спортсменка а сейчас сердечница  читал йа че ты | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | мумба очень дорог был нашему народу, только знаете что? я перебил на лицемеров моду... | | | | капустокрад
если я не знаю что такое уздечка на письке у парней, это не значит что я изгой  
Так я и не говорил что ты изгой, тебя тут очень даже любят 
Просто по глумиться над тобой, забавно бывает.
[dps]Добавлено через 1 минуту 29 секунд[/dps] -Цитата от mumbа Пока не замечаю такого.  Ну ты тут 2ой день всего  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Пэпэ -Цитата от Roman Igorevich
Нет, над ней стебутся чаще, чем любезничают.  плачу  ((
Просто по глумиться над тобой, забавно бывает. Добавлено через 1 минуту 29 секунд Ну тут 2ой день всего  все в суд на тебя подам  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Пэпэ -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Пэпэ
плачу  ((
Просто по глумиться над тобой, забавно бывает.
[dps]Добавлено через 1 минуту 29 секунд[/dps] -Цитата от mumbа
Пока не замечаю такого.  Ну тут 2ой день всего  все в суд на тебя подам  За что это? | | | | |