Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от mumbа -Цитата от Dissant -Цитата от mumbа Я думал на этом форуме на любой пост отвечают подозревая иронию. Но в этой теме, видимо, не так. я буду краток  Что именно тебе показалось таким глупым в моем посте? поговорим об этом потом
и какой у тебя ник был в 2005?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE нойз мц + шнур = вася обломов  а чо не гражданская оборона? если ты про "любит народ наш,всякое говно..."  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | ладно парни) пойду и я спать. боюсь отрубиться | | | |
я вобще смайлы люблю
ну ты понял | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Dissant -Цитата от mumbа -Цитата от Dissant я буду краток  Что именно тебе показалось таким глупым в моем посте? поговорим об этом потом
и какой у тебя ник был в 2005?  Ты издеваешься? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Курю в Сторонке Святая тема.
Всем доброй ночи друзья.
Бля,в понедельник защита дипломной,надо до пятници 9 предметов сдать+курсовой проект,еще дипломку подписать могут быть ошибки.+работа.
Я ебу и плачу.
заебов пиздец,как все это успеть Благодарю за подгон  Ты распиздяй видимо  Но ничего, разрулишь 
Настоящий студент тем и выделяется, что гоняет семестр в кулаке залупу, а когда приходит время  ,полугодовой курс с нуля поднимает  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Deho ладно парни) пойду и я спать. боюсь отрубиться спокойной  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Deho ладно парни) пойду и я спать. боюсь отрубиться давай бро,хасловых сновидений -Цитата от Андрей Shineiy а чо не гражданская оборона? если ты про "любит народ наш,всякое говно..." я о том что они,хуй пойми что делают в разных ситуациях можно назвати и роком и репом и шансоном
но по сути говно... | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Dissant -Цитата от Курю в Сторонке Святая тема.
Всем доброй ночи друзья.
Бля,в понедельник защита дипломной,надо до пятници 9 предметов сдать+курсовой проект,еще дипломку подписать могут быть ошибки.+работа.
Я ебу и плачу.
заебов пиздец,как все это успеть доброй
ну сражайся 
джа в помощь  буду 
кстать, с девушкой уматной общаюсь. на этой неделе будим с ей раскуриватся вдвоем  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от mumbа -Цитата от Dissant -Цитата от mumbа
Что именно тебе показалось таким глупым в моем посте? поговорим об этом потом
и какой у тебя ник был в 2005?  Ты издеваешься? ты шутишь? Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Курю в Сторонке буду
кстать, с девушкой уматной общаюсь. на этой неделе будим с ей раскуриватся вдвоем ништяк
с девушками интересно бывает покурить  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Курю в Сторонке Святая тема.
Всем доброй ночи друзья.
Я ебу и плачу.
заебов пиздец,как все это успеть Благодарю за подгон  Ты распиздяй видимо  Но ничего, разрулишь 
Настоящий студент тем и выделяется, что гоняет семестр в кулаке залупу, а когда приходит время  ,полугодовой курс с нуля поднимает  да, в учебе распиздяй еще тот 
Псих одиночка я,всегда все сам сдаю и тд. в отдельности от всех -Цитата от andrkol Бро,хочешь пацанский подгончик такой неплохой? | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Курю в Сторонке -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Курю в Сторонке Святая тема.
Всем доброй ночи друзья.
Я ебу и плачу.
Настоящий студент тем и выделяется, что гоняет семестр в кулаке залупу, а когда приходит время  ,полугодовой курс с нуля поднимает  да, в учебе распиздяй еще тот 
Псих одиночка я,всегда все сам сдаю и тд. в отдельности от всех -Цитата от andrkol Бро,хочешь пацанский подгончик такой неплохой? что за подгон   | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Курю в Сторонке Святая тема.
Всем доброй ночи друзья.
Я ебу и плачу.
заебов пиздец,как все это успеть доброй бро 
ну че сказать,удачи со сдачей,учи,готовься и еби мозги преподам  Спасиб бро ШД симпатизируешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Курю в Сторонке -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Курю в Сторонке Святая тема.
Всем доброй ночи друзья.
Я ебу и плачу.
заебов пиздец,как все это успеть доброй бро 
ну че сказать,удачи со сдачей,учи,готовься и еби мозги преподам  Спасиб бро -Цитата от andrkol -Цитата от Курю в Сторонке
да, в учебе распиздяй еще тот 
Псих одиночка я,всегда все сам сдаю и тд. в отдельности от всех
Бро,хочешь пацанский подгончик такой неплохой? что за подгон   ШД симпатизируешь? я за киев братан  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Курю в Сторонке да, в учебе распиздяй еще тот
Псих одиночка я,всегда все сам сдаю и тд. в отдельности от всех да похожая херня
я не хочу даже вспоминать об университе сколько всего надо сделать
и завтра на лабу идти  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Dissant -Цитата от mumbа -Цитата от Dissant
поговорим об этом потом
и какой у тебя ник был в 2005?  Ты издеваешься? ты шутишь? Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Курю в Сторонке буду
кстать, с девушкой уматной общаюсь. на этой неделе будим с ей раскуриватся вдвоем ништяк
с девушками интересно бывает покурить  не курил с девушками,так хз.
попробую,да и милая девушка, нигеров слушает,обожает фильмы про гетто,культуру лучше меня знает в разы.
Не курит не пьет,только травку иногда любит покурить 
Прям мечта. только занята,буду отбивать. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Dissant -Цитата от mumbа -Цитата от Dissant
поговорим об этом потом
и какой у тебя ник был в 2005?  Ты издеваешься? ты шутишь?
[dps]Добавлено через 1 минуту 52 секунды[/dps] -Цитата от Курю в Сторонке буду
с девушками интересно бывает покурить  Есть такая тема  Я из за своей подруги, академ в универе брал. Она мне звонила с утра и говорила, какие на хуй пары  Мы пойдём с тобой мутить дусос. 
А потом востановился и тот же гон пошёл  Вот так я ушёл в армию.   | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от andrkol -Цитата от Курю в Сторонке -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE
доброй бро 
ну че сказать,удачи со сдачей,учи,готовься и еби мозги преподам  Спасиб бро ШД симпатизируешь? я за киев братан  Тогда тебе не повезло 
хотел тебе мастерку Фернандиньо переслать.
Он в ей пару раз тренеровался,и я несколько раз полетал в ей  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Курю в Сторонке -Цитата от andrkol -Цитата от Курю в Сторонке
Спасиб бро
ШД симпатизируешь? я за киев братан  Тогда тебе не повезло 
Он в ей пару раз тренеровался,и я несколько раз полетал в ей  откуда хасл ? кинь в нашу тему  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Dissant -Цитата от Курю в Сторонке да, в учебе распиздяй еще тот
Псих одиночка я,всегда все сам сдаю и тд. в отдельности от всех да похожая херня
я не хочу даже вспоминать об университе сколько всего надо сделать
и завтра на лабу идти  А я так хочу забыть этот универ сраный, и дэбильных одногрупников и начать жить по другому  | | | | Guest | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Куртик
а что интересует? вообще сэкс,наркотики и рокнролл.. 
но похоже это не катит..
чо есть вообще? )  да все есть, так же живем как и вы =)
плюс бонусы : 3 вулкана которые еще живучие и частенько дергаются , и медведи уже проснулись , не сколько людей уж загрызли прям в черте города, на океане. | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от andrkol -Цитата от Курю в Сторонке -Цитата от andrkol
я за киев братан  Тогда тебе не повезло 
Он в ей пару раз тренеровался,и я несколько раз полетал в ей  откуда хасл ? кинь в нашу тему  Брат ездил в донецк,у его товарищ в ультрасе один из оргов или что то такое,ты понял меня.
Дак им руководство тренировочные формы сплавляет. подарил 
Сфоткаю кину) | | | | |