капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho
он о спаме говорит) Да я не тупой как бы, понял 
Внатуре было? В вк зайди, кину то, из чего минусок собирать будем  а че плохого если я скинул адику свой трек не в личку а на стену?) да. бывают моменты когда мне самому очень нравится то что я сделал и хочется раскидать контакт листу) я сейчас уже с мобилки. скоро спать пойду. ты скидывай а я днем заслушаю темочку) Я тогда поделаю ещё и более полноценную поебень кидану, а плохого в принципе ничего нет, но попахивает теми типосами что в личку кучу хуеты присылают, с просьбой послушать их говнотворчество.  | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Пин -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE
ну смотря что тебе нужно? Ну так мелочь одна  куда поступать ? (окончил кооолеж, нада топать дальше).
хотелось бы об этом адекватно поговорить с кем-нибудь, без стёба и прочей хуеты. Сам в минске учишься/учился ? я в борисове учусь с недавних пор в технаре,до этого в витебске в университете им.машерова на худ.графе был,так получилось что пришлось вернутся...сам вот думаю поступать как закончу...ну я художник мне долго думать не придется,куда нести документы
ты какой колледж закончил?!по какой специальности?!и к каким дисциплинам склонности? Ща короче настрочу, не пропадай плз .. | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от эйфория -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich
Да я не тупой как бы, понял 
Внатуре было? В вк зайди, кину то, из чего минусок собирать будем  а че плохого если я скинул адику свой трек не в личку а на стену?) да. бывают моменты когда мне самому очень нравится то что я сделал и хочется раскидать контакт листу) я сейчас уже с мобилки. скоро спать пойду. ты скидывай а я днем заслушаю темочку) дэха, у вас в туле пи**ец очереди в мак даже в час ночи  я тебя предупреждал) ты деда бом бом бом смогла встретить?) | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Пин -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Пин SALAM
шаришь чё по ВУЗам ? в смысле совет от земляка нужен  ну смотря что тебе нужно? Ну так мелочь одна  куда поступать ? (окончил кооолеж, нада топать дальше).
хотелось бы об этом адекватно поговорить с кем-нибудь, без стёба и прочей хуеты. Сам в минске учишься/учился ? поступай в чехию например  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Не ссы, скоро закончится техническая общеоброзовалка, пойдёт специализация, попроще будет  | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | На реке, на ходу, на хастах, на ходулях
Ультууу кастанууулииии  | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Roman Igorevich Не ссы, скоро закончится техническая общеоброзовалка, пойдёт специализация, попроще будет  В том-то и дело, что я учусь на инженера-электрика. 
Я тоже своего ника не нашел в первом посте.  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | И хули? Электротехника это общеобразовательный предмет. | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | мне влом даже писать  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich
Да я не тупой как бы, понял 
Внатуре было? В вк зайди, кину то, из чего минусок собирать будем  а че плохого если я скинул адику свой трек не в личку а на стену?) да. бывают моменты когда мне самому очень нравится то что я сделал и хочется раскидать контакт листу) я сейчас уже с мобилки. скоро спать пойду. ты скидывай а я днем заслушаю темочку) Я тогда поделаю ещё и более полноценную поебень кидану, а плохого в принципе ничего нет, но попахивает теми типосами что в личку кучу хуеты присылают, с просьбой послушать их говнотворчество.  ну так базара ноль, там хочешь слушаешь хочешь нет - по настроению. да и кроме того адик комментит треки) поэтому ему все и кидают (не говоря уже о том что мы типо знакомы). | | | | капустокрад
Было бы удивительно если бы ты его нашёл.  | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Roman Igorevich И хули? Электротехника это общеобразовательный предмет. Да, но на других специальностях он 1-2 семестра и более поверхностно изучается, а я буду учить 4 семестра и охуеть как глубоко.  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Dissant мне влом даже писать  мне влом даже писать [2] | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от эйфория подпишусь   ах маша маша маша Добавлено через 2 минуты 3 секунды а я тебя не знаю например  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho
а че плохого если я скинул адику свой трек не в личку а на стену?) да. бывают моменты когда мне самому очень нравится то что я сделал и хочется раскидать контакт листу) я сейчас уже с мобилки. скоро спать пойду. ты скидывай а я днем заслушаю темочку) Я тогда поделаю ещё и более полноценную поебень кидану, а плохого в принципе ничего нет, но попахивает теми типосами что в личку кучу хуеты присылают, с просьбой послушать их говнотворчество.  ну так базара ноль, там хочешь слушаешь хочешь нет - по настроению. да и кроме того адик комментит треки) поэтому ему все и кидают (не говоря уже о том что мы типо знакомы). Ну бро пообщаться на концерте, это не совсем знакомы 
Я думаю вряд ли он тебя помнит.
Я вот так же выступал с ним на одной сцене, общался до хуя за тот вечер, но меня он тоже не помнит 100 пудов. Кстати в тот вечер меня очень улыбнул чест, который спутал меня с организаторами и доебался, есть ли у нас 3 микрофона  Я ему сказал, чувак да у меня полные карманы микрофонов.  В среднем кармане, самый большой. | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE ты какой колледж закончил?!по какой специальности?!и к каким дисциплинам склонности? Показать скрытый текст
Закончил Машиностроительный, Маркетинг короче.. Честно говоря от нехуй делать поступал, просто методом тыка, ибо несколько лет назад мне было плевать на это.. ну и соответственно отучившись, моя спецуха мне противна  .
Сейчас видимо начинает раздупляться моцк и решение нужно обдуманное.
Тянет конечно более к чему-то творческому. Ибо никогда не нравилась бумажная волокита или ковыряние в проводах и железе (техника). Но столкнулся на этом этапе с рядом проблем:
- Поступать буду заочно, ибо на шее у родителей больше сидеть желания нет.
- Поступать буду в частный т.к. существует мнение, что если я буду подгонять им хасл то я там буду учиться, не выёбываясь с сессиями естественно.. ну и поступить думаю будет легче чем в гос.универы.
- По Атестату школы - распиздяй, не полный конечно, но прилично. (отчасти этого хочу в частный) А атестат мне понадобиться, ибо буду поступать не на родственную спецуху и соотвественно принимать документы у меня будут с атестатом а не с дипломом.
- Нада быстрее записываться на ЦТ, ибо пиздец близок, а я ещё не в курсе что мне понадобиться
Прошарил несколько вариантов, но ситуация пока всё же плачевная. Думаю поделюсь если не забьёшь помочь. | | | | капустокрад
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Dissant Dissant бро,я да бы не повторять твоих сегодняшних ошибок,
никидал в блокноте шаблон шапки новой темы 
коли не кто не против я след создаю 
символично будет  | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Dissant а я тебя не знаю например  Это обязательно должно быть связанно? | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Deho -Цитата от эйфория -Цитата от Deho
а че плохого если я скинул адику свой трек не в личку а на стену?) да. бывают моменты когда мне самому очень нравится то что я сделал и хочется раскидать контакт листу) я сейчас уже с мобилки. скоро спать пойду. ты скидывай а я днем заслушаю темочку) дэха, у вас в туле пи**ец очереди в мак даже в час ночи  я тебя предупреждал) ты деда бом бом бом смогла встретить?) омг, какого деда?  походу нет. подробнее пожаалуйста -Цитата от Dissant -Цитата от эйфория подпишусь   ах маша маша маша Добавлено через 2 минуты 3 секунды а я тебя не знаю например  как дела братуль?-) | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от mumbа -Цитата от Dissant а я тебя не знаю например  Это обязательно должно быть связанно? Кстати из за тебя, мне ни кто не верил, что на 7ом и 8ом оффе у нойза был  мумба.
Местные знатоки говорили, мол не пизди это тип с форума мумба, а никакой не вирт Ивана  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich
Я тогда поделаю ещё и более полноценную поебень кидану, а плохого в принципе ничего нет, но попахивает теми типосами что в личку кучу хуеты присылают, с просьбой послушать их говнотворчество.  ну так базара ноль, там хочешь слушаешь хочешь нет - по настроению. да и кроме того адик комментит треки) поэтому ему все и кидают (не говоря уже о том что мы типо знакомы). Ну бро пообщаться на концерте, это не совсем знакомы 
Я думаю вряд ли он тебя помнит.
Я вот так же выступал с ним на одной сцене, общался до хуя за тот вечер, но меня он тоже не помнит 100 пудов. Кстати в тот вечер меня очень улыбнул чест, который спутал меня с организаторами и доебался, есть ли у нас 3 микрофона  Я ему сказал, чувак да у меня полные карманы микрофонов.  В среднем кармане, самый большой. ну помнит не помнит тут уже его дело а то что почти двое суток тусили на хате играли в лесенку около подъезда и пиздели за жизнь это факт. да и вопрос был не в адике а в том что я раскидываю людям треки. скажу по секрету... когда я добавил в контакте валеру флетлайна, так он мне почти каждые 3 дня слал то приглашения то треки марселя и ст) конечно их можно защищать но чем я извините отличаюсь от них?) как могу так и рекламлю свой говнорэп :-) | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от mumbа -Цитата от Dissant а я тебя не знаю например  Это обязательно должно быть связанно? Кстати из за тебя, мне ни кто не верил, что на 7ом и 8ом оффе у нойза был  мумба.
Местные знатоки говорили, мол не пизди это тип с форума мумба, а никакой не вирт Ивана  Мне жаль, бро. Нужно попросить их забрать свои слова назад.
Рега - не показатель, я уже был здесь с 2005 года, просто комп новый и аккаунт старый пришлось удалить, так что я тут не новенький!11 | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Пин -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE ты какой колледж закончил?!по какой специальности?!и к каким дисциплинам склонности? Показать скрытый текст
Закончил Машиностроительный, Маркетинг короче.. Честно говоря от нехуй делать поступал, просто методом тыка, ибо несколько лет назад мне было плевать на это.. ну и соответственно отучившись, моя спецуха мне противна  .
Сейчас видимо начинает раздупляться моцк и решение нужно обдуманное.
Тянет конечно более к чему-то творческому. Ибо никогда не нравилась бумажная волокита или ковыряние в проводах и железе (техника). Но столкнулся на этом этапе с рядом проблем:
- Поступать буду заочно, ибо на шее у родителей больше сидеть желания нет.
- Поступать буду в частный т.к. существует мнение, что если я буду подгонять им хасл то я там буду учиться, не выёбываясь с сессиями естественно.. ну и поступить думаю будет легче чем в гос.универы.
- По Атестату школы - распиздяй, не полный конечно, но прилично. (отчасти этого хочу в частный) А атестат мне понадобиться, ибо буду поступать не на родственную спецуху и соотвественно принимать документы у меня будут с атестатом а не с дипломом.
- Нада быстрее записываться на ЦТ, ибо пиздец близок, а я ещё не в курсе что мне понадобиться
Прошарил несколько вариантов, но ситуация пока всё же плачевная. Думаю поделюсь если не забьёшь помочь. ну раз ты не хочешь по специальности поступать...то технические вузы можно отметать
ну в частных то легче учится,потому как им похуй,лиш бы ты бабло платил за учебу,а государственные же хотят из тебя сделать специалиста
можешь посмотреть этот вуз,он и частный и говорят там хуйня учеба в плане мозгоеба http://www.isz.minsk.by/
полистай что там есть,я даже незнаю что тебе засоветовать на 100 % | | | | |