Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich
Чести до хуя больно  да ладно. влад же говорил что совсем не в духах и походу просто на скорую руку создал темку. поправить то можно вроде. или уже нет? Это его не оправдывает  , а модерировать уже нельзя. блин ну я тут не ответчик увы... | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Кстати что-то посты не слетели из предыдущей темы, граждане модерасты проглядели видимо.  | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от mumbа -Цитата от Roman Igorevich
Если ты настаиваешь  то можно устроить. Сколиоз, повышенная мускулистость одной руки, жирные волосы приветствуются? Ну может ещё какие критерии придумаете для конкурса на роль завсегдатаев этой темы. Повышенная волосатость тела, строго приветствуется.
Напяль стринги подруги и запили фото  У меня только на голове повышенная волосатость. 
Но есть одногруппник-индус.  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от mumbа -Цитата от Deho -Цитата от mumbа
Сколиоз, повышенная мускулистость одной руки, жирные волосы приветствуются? Ну может ещё какие критерии придумаете для конкурса на роль завсегдатаев этой темы. ты почти мой фоторобот состряпал с ходу) Я имел в виду убитого в хлам теннисиста-растамана. Я думаю ты найдешь параллели.  так и есть) правда растаман из меня не але... ну музыку солнца люблю :-) | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Deho альтернативный или по типу никельбэк? альтернативный,ну и у никельбэк есть хорошие песни
вообще слушаю любой кроме тяжелого -Цитата от Пин Добрый пока ещё вечер доброй  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от mumbа -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от mumbа
Сколиоз, повышенная мускулистость одной руки, жирные волосы приветствуются? Ну может ещё какие критерии придумаете для конкурса на роль завсегдатаев этой темы. Повышенная волосатость тела, строго приветствуется.
Напяль стринги подруги и запили фото  У меня только на голове повышенная волосатость. 
Но есть одногруппник-индус.  На него тоже женские стринги напяль 
И сфотографируйся в обнимочку.
Его не Радж случаем зовут? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Roman Igorevich Кстати что-то посты не слетели из предыдущей темы, граждане модерасты проглядели видимо.  видимо тему еще не перенесли. | | | | De sterrennacht
шаришь чё по ВУЗам ? в смысле совет от земляка нужен  | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Deho -Цитата от mumbа -Цитата от Deho
ты почти мой фоторобот состряпал с ходу) Я имел в виду убитого в хлам теннисиста-растамана. Я думаю ты найдешь параллели.  так и есть) правда растаман из меня не але... ну музыку солнца люблю :-) Это ты хвастаешь у дваркадия на стене пейснями или мне изменяет память? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Deho альтернативный или по типу никельбэк? альтернативный,ну и у никельбэк есть хорошие песни
вообще слушаю любой кроме тяжелого -Цитата от Пин Добрый пока ещё вечер доброй  ну так у манафеста и холивуд андэд ваще четко выходит стелить. если бы у меня знакомые что то подобное играли... я бы наверно и сам бы пересел на эту тему) | | | | Viva España
шаришь чё по ВУЗам ? в смысле совет от земляка нужен  ну смотря что тебе нужно? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от эйфория подпишусь  Правильный выбор -Цитата от mumbа -Цитата от Deho -Цитата от mumbа
Я имел в виду убитого в хлам теннисиста-растамана. Я думаю ты найдешь параллели.  так и есть) правда растаман из меня не але... ну музыку солнца люблю :-) Это ты хвастаешь у дваркадия на стене пейснями или мне изменяет память? Ссылку в студию  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от mumbа -Цитата от Deho -Цитата от mumbа
Я имел в виду убитого в хлам теннисиста-растамана. Я думаю ты найдешь параллели.  так и есть) правда растаман из меня не але... ну музыку солнца люблю :-) Это ты хвастаешь у дваркадия на стене пейснями или мне изменяет память? да было дело скидывал как то разок другой :-) | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от mumbа -Цитата от Roman Igorevich
Повышенная волосатость тела, строго приветствуется.
Но есть одногруппник-индус.  На него тоже женские стринги напяль
И сфотографируйся в обнимочку.
Его не Радж случаем зовут? 
sir, yes sir! | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от эйфория подпишусь  Правильный выбор -Цитата от mumbа -Цитата от Deho
так и есть) правда растаман из меня не але... ну музыку солнца люблю :-) Это ты хвастаешь у дваркадия на стене пейснями или мне изменяет память? Ссылку в студию  он о спаме говорит) | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Пин SALAM
шаришь чё по ВУЗам ? в смысле совет от земляка нужен  ну смотря что тебе нужно? Ну так мелочь одна  куда поступать ? (окончил кооолеж, нада топать дальше).
хотелось бы об этом адекватно поговорить с кем-нибудь, без стёба и прочей хуеты. Сам в минске учишься/учился ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Так...всем спокойной ночи))
Ложусь сегодня спать пораньше, ибо завтра целый день работать...  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Наська Little B. Так...всем спокойной ночи))
Ложусь сегодня спать пораньше, ибо завтра целый день работать...  спокойной ночи) | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Roman Igorevich Ссылку в студию  Я его как-то спалил?  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от эйфория подпишусь  Правильный выбор -Цитата от mumbа
Это ты хвастаешь у дваркадия на стене пейснями или мне изменяет память? Ссылку в студию  он о спаме говорит) Да я не тупой как бы, понял 
Внатуре было? В вк зайди, кину то, из чего минусок собирать будем  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Пин -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Пин SALAM
шаришь чё по ВУЗам ? в смысле совет от земляка нужен  ну смотря что тебе нужно? Ну так мелочь одна  куда поступать ? (окончил кооолеж, нада топать дальше).
хотелось бы об этом адекватно поговорить с кем-нибудь, без стёба и прочей хуеты. Сам в минске учишься/учился ? я в борисове учусь с недавних пор в технаре,до этого в витебске в университете им.машерова на худ.графе был,так получилось что пришлось вернутся...сам вот думаю поступать как закончу...ну я художник мне долго думать не придется,куда нести документы
ты какой колледж закончил?!по какой специальности?!и к каким дисциплинам склонности? Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Наська Little B. Так...всем спокойной ночи)) спокойной ночи,дочь моя  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich
Правильный выбор
Ссылку в студию  он о спаме говорит) Да я не тупой как бы, понял 
Внатуре было? В вк зайди, кину то, из чего минусок собирать будем  а че плохого если я скинул адику свой трек не в личку а на стену?) да. бывают моменты когда мне самому очень нравится то что я сделал и хочется раскидать контакт листу) я сейчас уже с мобилки. скоро спать пойду. ты скидывай а я днем заслушаю темочку) | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Ебать как лень делать электротехнику.   | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho
он о спаме говорит) Да я не тупой как бы, понял 
Внатуре было? В вк зайди, кину то, из чего минусок собирать будем  а че плохого если я скинул адику свой трек не в личку а на стену?) да. бывают моменты когда мне самому очень нравится то что я сделал и хочется раскидать контакт листу) я сейчас уже с мобилки. скоро спать пойду. ты скидывай а я днем заслушаю темочку) дэха, у вас в туле пи**ец очереди в мак даже в час ночи  | | | | |