STROGO BOBRUISK
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | Доброе утро. | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | утро доброе! на улице,например, дождь уже сутки льёт-надеюсь со снегом покончено | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | хорошо) правда заснул вчера. чет на конфликт с предками нарвался и немного не до компа было) Добавлено через 5 минут 24 секунды -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Арбузятина доброты всем Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Deho пацаны. как обычно начитал трек. задрачиваю сведос. да и вообще как зачитал? пиздец двоякое ощущение http://rghost.ru/37453990
братва выручайте ты по - моему столько треков много пишешь Батлы, хули ты хотел. Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich
Неплохое времяпровождение в принципе, желаю удачно сходить. вроде подсвел. а фильм кстати хорош! понравился) Мама Стифлера в теме? да) стифлер в этой части отъебал маму зяблика :-D месть вся хуйня :-D Добавлено через 7 минут 32 секунды -Цитата от Добрый! утро доброе! на улице,например, дождь уже сутки льёт-надеюсь со снегом покончено доброе утро) у нас тоже что то дождливо Добавлено через 8 минут 21 секунду -Цитата от M.One Доброе утро. и тебе доброе утро) Добавлено через 10 минут 56 секунд -Цитата от Арбузятина доброты всем Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Deho пацаны. как обычно начитал трек. задрачиваю сведос. да и вообще как зачитал? пиздец двоякое ощущение http://rghost.ru/37453990
братва выручайте ты по - моему столько треков много пишешь так выходит) коты, когда им делать нечего, лижут яйца) а я пишу треки) | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от Deho хорошо) правда заснул вчера. чет на конфликт с предками нарвался и немного не до компа было) Добавлено через 5 минут 24 секунды -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Арбузятина доброты всем Добавлено через 1 минуту 24 секунды
ты по - моему столько треков много пишешь Батлы, хули ты хотел. Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от Deho
вроде подсвел. а фильм кстати хорош! понравился) Мама Стифлера в теме? да) стифлер в этой части отъебал маму зяблика :-D месть вся хуйня :-D Добавлено через 7 минут 32 секунды -Цитата от Добрый! утро доброе! на улице,например, дождь уже сутки льёт-надеюсь со снегом покончено доброе утро) у нас тоже что то дождливо Добавлено через 8 минут 21 секунду -Цитата от M.One Доброе утро. и тебе доброе утро) Добавлено через 10 минут 56 секунд -Цитата от Арбузятина доброты всем Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Deho пацаны. как обычно начитал трек. задрачиваю сведос. да и вообще как зачитал? пиздец двоякое ощущение http://rghost.ru/37453990
братва выручайте ты по - моему столько треков много пишешь так выходит) коты, когда им делать нечего, лижут яйца) а я пишу треки) Че как дела? Че нового? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от M.One -Цитата от Deho хорошо) правда заснул вчера. чет на конфликт с предками нарвался и немного не до компа было) Добавлено через 5 минут 24 секунды -Цитата от Roman Igorevich
Батлы, хули ты хотел. Добавлено через 1 минуту 51 секунду
Мама Стифлера в теме? да) стифлер в этой части отъебал маму зяблика :-D месть вся хуйня :-D Добавлено через 7 минут 32 секунды -Цитата от Добрый! утро доброе! на улице,например, дождь уже сутки льёт-надеюсь со снегом покончено доброе утро) у нас тоже что то дождливо Добавлено через 8 минут 21 секунду -Цитата от M.One Доброе утро. и тебе доброе утро) Добавлено через 10 минут 56 секунд -Цитата от Арбузятина доброты всем Добавлено через 1 минуту 24 секунды
ты по - моему столько треков много пишешь так выходит) коты, когда им делать нечего, лижут яйца) а я пишу треки) Че как дела? Че нового? да только проснулся. на улице пиздец, надо бы поесть че сготовить, но комп так и манит к себе. не могу отойти) А у тебя как?) зарубил трек на "на репит"?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от Deho -Цитата от M.One -Цитата от Deho
хорошо) правда заснул вчера. чет на конфликт с предками нарвался и немного не до компа было) Добавлено через 5 минут 24 секунды
да) стифлер в этой части отъебал маму зяблика :-D месть вся хуйня :-D Добавлено через 7 минут 32 секунды
доброе утро) у нас тоже что то дождливо Добавлено через 8 минут 21 секунду
и тебе доброе утро) Добавлено через 10 минут 56 секунд
так выходит) коты, когда им делать нечего, лижут яйца) а я пишу треки) Че как дела? Че нового? да только проснулся. на улице пиздец, надо бы поесть че сготовить, но комп так и манит к себе. не могу отойти) А у тебя как?) зарубил трек на "на репит"?) Да я вот тоже только встал. Погода вообще говно полное, снег выпал, а вчера +10 было.
Смотрю Менталиста сейчас.
Не, на нарепит завтра сдам и то если получится. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich Мама Стифлера в теме? да) стифлер в этой части отъебал маму зяблика :-D месть вся хуйня :-D Такое впечатление что сценарий писала шоккира, сплошной мамаёбство | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от M.One -Цитата от Deho -Цитата от M.One
Че как дела? Че нового? да только проснулся. на улице пиздец, надо бы поесть че сготовить, но комп так и манит к себе. не могу отойти) А у тебя как?) зарубил трек на "на репит"?) Да я вот тоже только встал. Погода вообще говно полное, снег выпал, а вчера +10 было.
Не, на нарепит завтра сдам и то если получится. сегодня 8е. разве продливали? -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich Мама Стифлера в теме? да) стифлер в этой части отъебал маму зяблика :-D месть вся хуйня :-D Такое впечатление что сценарий писала шоккира, сплошной мамаёбство ну там это не главное как бы) но момент такой есть) | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от Deho -Цитата от M.One -Цитата от Deho да только проснулся. на улице пиздец, надо бы поесть че сготовить, но комп так и манит к себе. не могу отойти) А у тебя как?) зарубил трек на "на репит"?) Да я вот тоже только встал. Погода вообще говно полное, снег выпал, а вчера +10 было.
Не, на нарепит завтра сдам и то если получится. сегодня 8е. разве продливали? -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho
да) стифлер в этой части отъебал маму зяблика :-D месть вся хуйня :-D
Такое впечатление что сценарий писала шоккира, сплошной мамаёбство ну там это не главное как бы) но момент такой есть) Я хз. | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от M.One -Цитата от Deho -Цитата от M.One
Да я вот тоже только встал. Погода вообще говно полное, снег выпал, а вчера +10 было.
Не, на нарепит завтра сдам и то если получится. сегодня 8е. разве продливали? -Цитата от Roman Igorevich
Такое впечатление что сценарий писала шоккира, сплошной мамаёбство ну там это не главное как бы) но момент такой есть) Я хз. надеюсь успеешь) | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от M.One мы уже даже выложили) | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от Deho -Цитата от M.One мы уже даже выложили) Там продление до 10 числа, так что сегодня ещё похуй мне. | | | | a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | добрый вечер всем
как день провели? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | ваще ништяк. успеете свести охуенно) | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от Ne1L[Prime Time] добрый вечер всем
как день провели? Здорова, я дома у монимтора, т.к. погода хуйня полная.
А ты? | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | После трениьки пиздато так | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Сига После трениьки пиздато так я бы тоже ща позанимался. а то только дома гантельки и отжималки пока снег не стаял до конца) | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Deho -Цитата от Сига После трениьки пиздато так я бы тоже ща позанимался. а то только дома гантельки и отжималки пока снег не стаял до конца) да я сам больше дома занимаюсь, чем в зал на рукопашку хожу | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Сига -Цитата от Deho -Цитата от Сига После трениьки пиздато так я бы тоже ща позанимался. а то только дома гантельки и отжималки пока снег не стаял до конца) да я сам больше дома занимаюсь, чем в зал на рукопашку хожу рукопашка тема) я последнее чем занимался это тайским боксом) | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Deho -Цитата от Сига -Цитата от Deho
я бы тоже ща позанимался. а то только дома гантельки и отжималки пока снег не стаял до конца) да я сам больше дома занимаюсь, чем в зал на рукопашку хожу рукопашка тема) я последнее чем занимался это тайским боксом) ну надо себя в форме поддерживать, ОФ, все дела)) | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Сига -Цитата от Deho -Цитата от Сига
да я сам больше дома занимаюсь, чем в зал на рукопашку хожу рукопашка тема) я последнее чем занимался это тайским боксом) ну надо себя в форме поддерживать, ОФ, все дела)) да лето скоро) как жеж купаться ходить | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Deho -Цитата от Сига -Цитата от Deho
рукопашка тема) я последнее чем занимался это тайским боксом) ну надо себя в форме поддерживать, ОФ, все дела)) да лето скоро) как жеж купаться ходить ага, тоже верно))) вроде пузо меньше уже стало, надо еще скидывать жирок | | | | |