Регистрация: 13.02.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | Да блин, уже не в терпеж.....с минуты на минуту будет 2й альбом Проекта Увечье | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Саша Хорошая -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Саша Хорошая
как могут быть дела у конченного торча на системе? 
все заебись 
у тебя как?
когда это скромниц шлепали по попе? 
ну ладно,пусть так  Ты на чём торчишь то? Получается ты ещё более плохая чем я предполагал, тебе сюда https://www.hip-hop.ru/forum/kak-smenit-imya-nik-na-forum...0%B8%D0%BA прошу сменить ник на саша плохая, так как я сильно заблуждалась во время регистрации на этом форуме. торчу на кофе.ты не лезь в чужие разговоры
мы говорили про отшлепать и пожестче  Я в этой теме завсегдатель, чуствую себя уютно как дома.
И любые разговоры воспринимаю, как будто у меня на кухне народ общается.
Так что буду лезть в чужие разговоры
[dps]Добавлено через 1 минуту 27 секунд[/dps] -Цитата от Сига Да блин, уже не в терпеж.....с минуты на минуту будет 2й альбом Проекта Увечье уже качаю.  | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE где моя плотная приветуля, сукан?) | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Roman Igorevich Я в этой теме завсегдатель, чуствую себя уютно как дома.
Так что буду лезть в чужие разговоры Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Сига Да блин, уже не в терпеж.....с минуты на минуту будет 2й альбом Проекта Увечье уже качаю.  я тоже  | | | | Исчезла луна
Регистрация: 08.03.2012 | -Цитата от Саша Хорошая -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Саша Хорошая
как могут быть дела у конченного торча на системе? 
все заебись 
у тебя как?
когда это скромниц шлепали по попе? 
ну ладно,пусть так  Ты на чём торчишь то? Получается ты ещё более плохая чем я предполагал, тебе сюда https://www.hip-hop.ru/forum/kak-smenit-imya-nik-na-forum...0%B8%D0%BA прошу сменить ник на саша плохая, так как я сильно заблуждалась во время регистрации на этом форуме. торчу на кофе.ты не лезь в чужие разговоры
мы говорили про отшлепать и пожестче Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Саша Хорошая
ох,знакомая тема.че-та они охуели бабла хотеть 
держиись,мужик  я держуть 
но моей воли на долго не хватит 
она пиздит что коммуниз хуйня,сталин пидор...а капитализм правит миром 
я ей прочитал стих вовки маяковского про блядей и она обиделся
завтро будет пиздец  на Владимира Владимировича нельзя обижается,неразумная она овца 
коммунизм давно сдох,смирение благо 
удачи на пересдаче  коммунизм и не рождался | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE ты же не запустил стратующую,что бы я ответочку то вскинул блин, бро, ты прав \  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Carthaginem delendam esse
Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Колпингаген | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Саша Хорошая коммунизм давно сдох,смирение благо
удачи на пересдаче коммунизм жив  
у меня не пересдача,я вообще не был на практиках у меня просто придти делать их
но блять пропуски были не уважительные и она требует оплаты   попадос.
арматура не вариант? -Цитата от Сига Да блин, уже не в терпеж.....с минуты на минуту будет 2й альбом Проекта Увечье вышел , тянем -Цитата от Roman Igorevich Я в этой теме завсегдатель, чуствую себя уютно как дома.
Так что буду лезть в чужие разговоры Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Сига Да блин, уже не в терпеж.....с минуты на минуту будет 2й альбом Проекта Увечье уже качаю.  ну лады -Цитата от Ленточка -Цитата от Саша Хорошая -Цитата от Roman Igorevich торчу на кофе.ты не лезь в чужие разговоры
мы говорили про отшлепать и пожестче Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE
я держуть 
но моей воли на долго не хватит 
она пиздит что коммуниз хуйня,сталин пидор...а капитализм правит миром 
я ей прочитал стих вовки маяковского про блядей и она обиделся
завтро будет пиздец  на Владимира Владимировича нельзя обижается,неразумная она овца 
удачи на пересдаче  коммунизм и не рождался царя свергли,царя вернули  | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Сига я тоже -Цитата от Roman Igorevich уже качаю. может тоже качануть,коли все качают -Цитата от Cleveland -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE ты же не запустил стратующую,что бы я ответочку то вскинул блин, бро, ты прав \  зиги нужно кидать по старшенству же
твоя например более плотная так что моя идет после\  качай конечно | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE зиги нужно кидать по старшенству же
твоя например более плотная так что моя идет после\ как у вас дела то?) | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Исчезла луна
Регистрация: 08.03.2012 | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Ленточка -Цитата от Саша Хорошая
торчу на кофе.ты не лезь в чужие разговоры
мы говорили про отшлепать и пожестче Добавлено через 1 минуту 44 секунды
на Владимира Владимировича нельзя обижается,неразумная она овца 
удачи на пересдаче  коммунизм и не рождался это авторитетное заявление  А ты с чем то не согласен? | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | ушел слушать альбом. после вернусь | | | | Carthaginem delendam esse
Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Колпингаген | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Саша Хорошая арматура не вариант? она думает что я маньяк,потому что я обычно шучу блэк юмором с ней,кучу сарказма выбрасываю в наш с ней диалог,при этом постоянно оспариваю ее ебанутые высказывания...причем привожу свои жуткие примеры  ну ты уж помягче,вдруг у мадам плохо с сердцем и чувством юмора 
помню,в школе была хуйня:
-марк,вызываю твоих родителей в школу
-может не надо ,ларис николаевна? вы завтра точноточно в школу прийдете?
-да,а что?
-нууу,вдруг не дойдете 
затаскали тогда пацана потом   | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Исчезла луна
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE отлично
вчера вот кстати с dissant'ом из темы,свиделись
он у нас был в городе,словились,побухали
ваще клёвый чел,круто бухнули
много чего с ним обсудили
ты как бро? а я, с работы нахер увольняют за четкий хасол 
из универа слава Богу еще нет
а так как всегда) | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Carthaginem delendam esse
Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Колпингаген | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Саша Хорошая -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE она думает что я маньяк,потому что я обычно шучу блэк юмором с ней,кучу сарказма выбрасываю в наш с ней диалог,при этом постоянно оспариваю ее ебанутые высказывания...причем привожу свои жуткие примеры  ну ты уж помягче,вдруг у мадам плохо с сердцем и чувством юмора 
помню,в школе была хуйня:
- марк,вызываю твоих родителей в школу
-может не надо ,ларис николаевна? вы завтра точноточно в школу прийдете?
-да,а что?
-нууу,вдруг не дойдете 
затаскали тогда пацана потом   ты училась таки с евреями например  
она просто не любит когда чтото пиздят на перекор ей...ну просто я блять не создаю вид человека который читает книги,я спортсмен и блять рушу все ее стереотипы,она не втыкает откуда я знаю то что не известно простым смертным   
ее дико бесит когда я ее обьёбываю  Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Ленточка -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE
я в корне не согласен с твоим заявление  Так аргументируй ты ничего не путаешь?!
почему я тебе должен чтото доказывать?!
это ты цитировал мое сообщение,а не я твое  пейсов при нем не было,да и сопливые мы были,чтоб зиги кидать  к тому же,в России имя это уже ассимилировалось давно
не спорь с ней,она дурочка
рукаажоп , приветосы \  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | Альбом то слушаете?)) | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE что же ты такое сделал? мы короче с айтишником дымили у него в кабинете, вроде потушили все, выкинули пепельницу в мусорку, пошли на обед, ну дальше скучно и нудно, короче мы успели все это дело потушить, но через 5 минут после ликвидации очага сработала пожарная сигнализация  | | | | |