Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от $huligan$ ТэТэ -Цитата от D-Verb -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE
деградируем 
я помню раньше 100 сообщений в день ебашил,темы не успевали закрывать
а тут блин какая то черная полоса  Я, чуть ли не круглосуточно, сидел на форуме весь февраль. 
Сейчас, в моем распоряжении, не так много свободного времени. 
Плюс, бывает зайдешь в тему, а тут сидят хуй пойми кто. Желание пообщаться тут же пропадает.  вот вот , февраль был веселый  февраль заебал,давай лето (с)  | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | дыа, лето хочу. хотя у нас уже не плохо с погодой | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Как дела друзья? | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Roman Igorevich Как дела друзья? скучно. дома сижу, работы нет | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Сига -Цитата от Roman Igorevich Как дела друзья? скучно. дома сижу, работы нет Работа не волк, в лес не убежит.
Наслаждайся, бездельничай. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Сига дыа, лето хочу. хотя у нас уже не плохо с погодой у нас тоже хорошая такая)
аж кручу, верчу всех наебть хочу  | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Сига -Цитата от Roman Igorevich Как дела друзья? скучно. дома сижу, работы нет Работа не волк, в лес не убежит.
Наслаждайся, бездельничай. Не люблю дома сидеть | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | А у нас ночью снег валил ,а сейчас весь день дождь .Хотели велосипед с другом толкнуть а блин в такую погоду его тащить нехочется  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Не знаю как где,я вышел на балкон пару плюгавых варнуть, солнце в еблет, плюс пять температура. Позитивно всё. Весна ван лав  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА А у нас ночью снег валил ,а сейчас весь день дождь .Хотели велосипед с другом толкнуть а блин в такую погоду его тащить нехочется  чо это у вас там за велосипед такой? ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Бля тоже бы курнул щас коду разогнать Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА А у нас ночью снег валил ,а сейчас весь день дождь .Хотели велосипед с другом толкнуть а блин в такую погоду его тащить нехочется  чо это у вас там за велосипед такой? ) Да типо камы только новый какойто  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Бля тоже бы курнул щас коду разогнать
[dps]Добавлено через 1 минуту 36 секунд[/dps] -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА А у нас ночью снег валил ,а сейчас весь день дождь .Хотели велосипед с другом толкнуть а блин в такую погоду его тащить нехочется  чо это у вас там за велосипед такой? ) Да типо камы только новый какойто  кама, десна, аист, по дворам крутя педали, охуенное времечко было. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Да типо камы только новый какойто  кама это почти как кома,только чуть быстрее Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Бля тоже бы курнул щас коду разогнать Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Андрей Shineiy
чо это у вас там за велосипед такой? ) Да типо камы только новый какойто  кама, десна, аист, по дворам крутя педали, охуенное времечко было. беззаботное детство это чудо время  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Бля в детсве помню чувак был покурить доставал короче первый раз покурить попробовал я лет в 13 наверно был короче стакан ,да и копейки всё стоило мы на чердаке сидим одну прикалатили а сам пакет короче поставили на палку и такие на чердаке окошечки маленькие и у меня брат хотел перейти на другое место и задел эту палку и короче весь стакан вылетел в это окошечко  | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | АААААААААА БЛЯЯЯ ПОСОНЫ Я СДАЛ ВСЁ 
Не, ну еще экономика в понедельник, но это хуйня так-то  | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от REPICK дивану АААААААААА БЛЯЯЯ ПОСОНЫ Я СДАЛ ВСЁ 
Не, ну еще экономика в понедельник, но это хуйня так-то  Поздравляю | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Сига -Цитата от REPICK дивану АААААААААА БЛЯЯЯ ПОСОНЫ Я СДАЛ ВСЁ 
Не, ну еще экономика в понедельник, но это хуйня так-то  Поздравляю  Спасяб -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от REPICK дивану АААААААААА БЛЯЯЯ ПОСОНЫ Я СДАЛ ВСЁ 
Не, ну еще экономика в понедельник, но это хуйня так-то  поздравляшки 
я сегодня экономику сдал 
Ае, рейхспакт моднявым  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от Sonny Yao сделайте пожалуйста маштаба большого эту картинку  ау ребят  | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | в понедельник тоже намутим с посоными кусочек рыжего, и будем делать реп  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.03.2009 Откуда: Саранск | Есть такие кто тут сутками зависает?  | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | Всем доброго времени суток.  | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | Привет всем | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Сига Привет всем здарово  | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Сига Привет всем здарово  как дела? | | | | |